Оседлал очередной небоскреб 25 эт.
На запад - в сторону Ники и Эдельвейса
Даунтаун
А вот эти приколы нашел внутри башни
В лифте
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Скайскрейперы
Даунтаун
В лифте
А у меня фотки здесь все какие-то махонькие совсем получаются, и не разглядишь - то, не то что ЭТИ
Отредактировано Дромушка (Четверг, 16 августа, 2012г. 12:12:20)
By Mirax company
16.08.2012
Capital Group построит 85-этажный небоскреб в "Москва-сити"
Компания Capital Group планирует построить в московском международном деловом центре "Москва-сити" еще один небоскреб - на 16 участке девелопер намерен возвести 85-этажный многофункциональный комплекс под названием "Око", говорится в пресс-релизе компании."Проект "Око" разработан американским архитектурным бюро SOM (Skidmore, Owings and Merrill) и включает 85-этажный небоскреб с готовыми жилыми апартаментами и 49-этажную офисную башню, которые взлетают в головокружительную высоту из единого прозрачного "кристалла" в основании комплекса", - рассказывается в сообщении.
Согласно материалам девелопера, в состав комплекса войдут апартаменты, офисы класса А, фитнес и SPA, открытые теннисные корты, кинозал и конференц-центр, рестораны и бары.
В комплексе в 2015 году также должен открыться отель Delano Moscow на 160 номеров, который станет вторым международным отелем под брендом Delano компании Morgans Hotel Group, указывается в пресс-релизе.
В нем отмечается, что Capital Group и Morgans Hotel Group уже заключили соглашение об управлении данным объектом сроком на 20 лет.
"Око" станет уже вторым проектом компании Capital Group в ММДЦ "Москва-сити". Ранее девелопер возвел в деловом центре многофункциональный комплекс "Город столиц" площадью 289 тысяч квадратных метров.
И от меня:
Проект давно стоял без имени. Уже строящийся комплекс небоскребов назывался, если это так можно назвать, "Безымянный комплекс на 16-м участке". Мной было публично выложено предложение назвать башню "Союз". Обосновал я это тем, что в ММДЦ уже имеются башни "Империя" и "Федерация", кроме того, данный комплекс из всех имеет наиболее простую, брежневскую архитектуру, на подобии высоток на проспекте Калинина. Сначала посыпались положиетльные отклики, а потом кто-то из администрации все нагло потер, в том числе и просьбы объяснить чистку. Я, конечно, понимал, что рисковано сейчас такие имена давать, но все же, не испугался А "Око" - название не из лучших. Сейчас Око, потом Нос, потом Рот, а что дальше?
А вот мой сегодняшний фотоотчет по поездке в даунтаун.
Начнем изнутри) "Федерация", она же "Проклятая башня".
Панель управления лифтом находится снаружи.
А вот это внутри лифта. Сам он скоростной, аж давит на все тело. При такой резкой смене высоты мгновенно в ушах закладывает.
Выглядываем наружу)
Вид на "Око", бывший безымянный небоскреб.
Строящаяся башня "Евразия"
ММДЦ МФК ГС и БН)))
А вот и я на краю пропасти)
Кусок "Империи"
Восточная часть Федерации и крыша "Меркурий сити тауэр"
Поехали вниз. Что-то немного слишком вниз))
Проклятая башня во всей "красе"
Кран Меркурия активно таскает элементы фасада
У Дворца бракосочетаний построили уже пол восьмого этажа
Второе его называние - Башня "Эволюция"
И немного пейзажей напоследок)
ого, как много фоток-то)))
Не верится, что всё это существует
Надо придумать девиз
"Москва-Сити: На шаг ближе к ангелам"
"Москва-Сити: На шаг ближе к ангелам"
ну а если свалится, то вообще к ангелам впритык встанешь
Дежавю, какое то, получилось
В одной днепропетровской группе устроил соревнование, чтобы угадали другой город. Вариантов было много, в том числе и Днепропетровск, но Калгари, в конце концов, все же, узнали)
И кто же выиграл соревнование? Днепропетровские архитекторы?
Артем Крикун.
Меркурий Сити Тауэр (Москва) получил статус Topped Out (достроен до верхней точки) и признан самым высоким небоскребом Европы.
Пожар в Москва-Сити (англ. Fire in Moscow City) — чрезвычайное происшествие, случившееся 2 апреля 2012 года в Москве. В результате расследования пожара число пострадавших не выявилось.
Меня смущает фраза "не выявилось ЧИСЛО пострадавших"
ГС-СПб изуродовали! Какой-то частник этаж пристроил!
Даунтаун
В лифте
круто! особенно в лифте
Какой-то частник этаж пристроил!
Наверняка "сын" или "дядя" главного застройщика. С что за ГС-СП?
гс-спБ - Город Столиц - Санкт-Петербург
гс-спБ - Город Столиц - Санкт-Петербург
Думала, аббревиатура какой-то новой башни
Скажи спасибо, что я не сказал ММДЦ МФК ГС СПБ
А это что значит?
Московский Международный Деловой Центр, Многофункциональный Комплекс "Город Столиц - Санкт-Петербург".
Итак, сегодня в школе мои классы сдавали ЕГЭ, и пришел только один парень, с которым провел пару уроков, а потом пошел покорять высоты
Взялся за гору Империя, в ней еще не был.
Обошел ее пару раз вокруг сперва. Стал наблюдать, как в нее входят. А там один турникет нараспашку! А мужики в смокингах тусуются на секьюрити, о чем-то базарят, я тихо подтерся к турникетам и шагнул за угол, скрывшись у лифтов. Там нашел кнопки от нуля до девяти, а вот как вызывать лифт выше девятого этажа - загадка. Щелкал я, щелкал, вокруг открывались лифты, с ума сходили, в конце концов, уехал я на третий этаж, а там смог чудом вызвать лифт на 11-й этаж! Но когда я в него зашел (лифт "А" попался), двери призакрылись, а потом опять открылись и перестали закрываться(( Ну, я и пошел пешком вверх, отсчитывая этажи. На 14-м меня ждал сюрприз - дверь с надписью, мол ее нельзя открывать (на трех языках). Ну, правила нужны сами знаете для чего) Открыл ее, потом еще одну и попал на следующий лестничный марш. Вскоре уже изрядно вспотел) А на 32 этаже меня ждала более неприятная дверь - запертая, плюс с оторванной ручкой. Спустился на этаж вниз, стал шнырять по помещениям. Увидел лифт с кнопокй "вверх", но он был отключен( Этаж был пустой, без отделки, из окна видна панорама города. Какие-то таджики гремят на этаже, я стал обходить стороной источники звуков, пока не наткнулся на мужика, который себе в комнате кровать застилал))) Вроде русский. Когда я уже развернулся, он услышал мой шорох и увидел спину, а я обратно на лестницу и краем глаза увидел, что он следит за мной. Но след сбил легко, надо только держаться спокойно. Спустился на 25 этаж, выглянул за дверь. Этаж отделан, ни души, как и на лестнице. Перешел через небоскреб и нашел другой лестничный марш. Почему-то недопер поискать лифты(( Снова поднялся на 32, где меня ждала такая же закрытая дверь, и выше нет хода(( На пыльном полу кто-то пронумеровал этажи) Ну и пошел я вниз. На 19-м услышал шум пылесоса) Но скоро мне стало не по себе - на нижних этажах двери были заперты! Неужели придется тащиться опять наверх, чтобы спуститься вниз? Но когда дошел до второго, дверь, словно сизам, отворилась. Я нашел опять те замысловатые лифты и вызвал один из них на первый этаж. Внутри оказалась какая-то прилично одетая девушка, а тут я такой запыхавшийся) Ну ладно, зашел внутрь, для вида бякнув "Второй", она тускло ответила - "Угу..." и уткнулась в свой смартфон. Спустились мы вниз, она куда-то в другое помещение, а я к вращающимся дверям. На улице уже стемнело. Ну, ничего, путешествие было веселым) Вот нафотканные иллюстрации:
извиняюсь за мыло(
также поинтересовался стоимостью помещений.
Условия продажиРасходы Руб за м2 Итого руб.
Стоимость продажи 262 687 788 062 199
Без комиссии агентства
Мда, офисное помещение ценой почти в миллиард. Хорошо, что я там ничего не сломал и не поцарапал
Ну и приключе-е-е-ние...
Интересно, что бы сказали ученики
А куда вообще сегодня весь народ подевался? Только я и пишу сегодня.
Наверное, каждый на своей башне
Интересно, что этажи там называются остановками
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Скайскрейперы