Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <

Тираннозавр <

Сообщений 31 страница 60 из 247

31

Ну да, но птицы совсем другие и они уже в другом классе. С точки зрения логики, ты прав. Но самих дромеозавров не изменившихся внешне, увы в сегодняшний день нет.

Отредактировано Громозавр (Воскресенье, 30 января, 2011г. 20:56:28)

0

32

Ну на месте эволюция не стоит. Все со временем меняется.

0

33

Хотел бы я посмотреть на дромеозавров в наше время, если те конечно не вымерли. Ходили бы такие сейчас диносапиенсы, жили бы с ними тихо и мирно. Эх, а так о внешности только спорить можно. :'(

0

34

Если бы не нечто, что привело к такой деградации дромеозавров в птиц, то мы бы, возможно, были бы дромеозаврами :cool:

0

35

Ну вот так произошло, человечество пока что не в силах путешествовать во времени и изменять его ход.

0

36

Не, почему, есть уже мелкие возможности. Отстать на миг от жизни ученым уже удавалось :cool:

0

37

Я бы не советовал менять ход времени, что может привезти к исчезновению людей. Хотя может появится Юрский Сити и в нём будут жить динозавры :cool:

0

38

Дромка написал(а):

каждый нормальный палеонтолог скажет, что современные птицы - это эволюционировавшие дромеозавры

Путём генетических манипуляций у птицы можно вырастить пасть с зубами.

+1

39

Но не все хорошо разбираются в генетике, а генетический код разгадать, это сложнее, чем получить исходный код Windows 7.

0

40

Те не менее, такие эксперименты уже проводились, и причём удачно. Дело в том что в глубине ДНК птицы сохранился динозавровый ген отвечающий за рост челюстей и зубов.

+1

41

Понятно, хотя лучше найти настоящее ДНК динозавра и восстановить, нежели пытаться сделать что-то похоже, но с птицами. Природа всегда всё делала лучше генетиков.

0

42

Раз уж природа избавилась от динозавров, то тогда реальный парк юрского периода устраивать не надо! А то повторим не дай бох историю фильма и всё, и будет по Москве Ти-рекс ходить и ломать всё вокруг. :D

0

43

Зато людишки будут орать :rofl:

0

44

http://s013.radikal.ru/i324/1101/b9/dd32514b94d2.jpg
И всё равно скажу, ваш ти-рекс полная ФИГНЯ!!!!! :D  :jumping:  :playful:

0

45

Согласен! :D

0

46

R.@.p.t.o.R. написал(а):

и всё равно скажу, ваш ти-рекс полная ФИГНЯ!!!!

Его Годзилла жрёт?

0

47

Ваш покорный слуга, АМЕРИКАНСКИЙ ГОДЗИЛЛА!!!!!!! :D  :jumping:

0

48

Ну америкосовский слабак по сравнению с великим и ужасным ЯПОНСКИМ НАСТОЯЩИМ Годзиллой:
http://fc03.deviantart.net/fs16/f/2007/188/1/b/Real_Godzilla_smashing_fake_Gz_by_MarianoTvw.png
http://cs10379.vkontakte.ru/u67272644/103487681/x_6ca68cba.jpg

0

49

Но согласись, америкосовкий годзилла  всё же сильнее Ти-рекса! :jumping:

0

50

Понятное дело, НО если ти-рекса увеличить до размера пиндосзиллы то имхо, ти-рекс его в лепёшку вкатает.

0

51

Но проблема в том, что никто не собирается увеличивать размеры Ти-рекса до годзильного, даже я в гаррис моде, не позволю себе такого!!!!

0

52

Я делал, только в другой игре.

0

53

R.@.p.t.o.R. написал(а):

АМЕРИКАНСКИЙ ГОДЗИЛЛА!!!!!!!

Обожаю его!

Громозавр написал(а):

О если ти-рекса увеличить до размера пиндосзиллы то имхо, ти-рекс его в лепёшку вкатает

Да ну. У Годзиллы лапы длинее, он умеет высоко прыгать, да и шипами защищён. У Тирекса нет шансов.

0

54

Deinonychus antirrhopus написал(а):

Да ну. У Годзиллы лапы длинее, он умеет высоко прыгать, да и шипами защищён. У Тирекса нет шансов.

Да, а ты не подумал, что способности ти-рекса тоже увеличатся с размерами? И тогда его укус будет уже где-то 140 тонн на 1 кв сантиметр :rofl: Да и прыгать он сможет покруче пиндосзиллы. Ну и естественно, если ти-рекс его хоть раз в шею укусит, имхо, пиндосине - хана!

0

55

Если Ти-рекс прыгнет, он все кости расшибёт себе!!! Вне зависимости какого он размера!!! :confused:

0

56

Я бы не спешил с выводами. Но точно могу сказать, что японский годзилла рулит.

0

57

Но общий вывод я скажу, повторюсь но: ВАШ ТИРЕКС ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :D  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано R.@.p.t.o.R. (Среда, 2 февраля, 2011г. 21:56:41)

0

58

Обойдёмся без оскорблений динозавров

0

59

Голова большая, а мозги с булыжник.  :huh:
Тираннозавр, почему он назван королём? Большая голова, грозный вид, острые зубы? Но маленькие передние лапки и длинные, мускулистые лапы для передвижения.
Самые опасные места это бурлящие воды.. если "травоядная рептилия"  перебежит бурлящие воды, то Тираннозавр не сможет, он просто напросто упадёт!  :canthearyou:

0

60

Согласно новым открытиям учёных у тираннозавра были полые кости и он был способен к передвижению в воде

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно