Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <

Тираннозавр <

Сообщений 61 страница 90 из 247

61

Kesha (Дромеозаврид) написал(а):

Большая голова, грозный вид, острые зубы?

ПРОТИВ НАС НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!! :shine:

0

62

Ну небольшая стая с ним не справится, имхо. Они только отступать смогут.

0

63

Дромка, вообще то все динозавры родственики птиц, даже Ти-рекс. Это во всех книгах написано, это везде вылажено на сайтах и расказано по телеку. И сам Ти-рекс тоже был раптором пока не привратился в идеального гигантского хищника.

0

64

А, скажем, игуанодон - тоже родственник птиц? :D

0

65

Дромка написал(а):

А, скажем, игуанодон - тоже родственник птиц?

Ну я же говорю, все динозавры были родственниками птиц, просто не все имели оперение!

0

66

Но дромеозавры ГОРАЗДО ближе к птицам.

0

67

Дромка написал(а):

А, скажем, игуанодон - тоже родственник птиц? :D

А вот зря смеёшься, тираннозавр был тоже целурозавром, как и дромеозавры. Потому Scarizaurus прав.

+1

68

Дромка написал(а):

Но дромеозавры ГОРАЗДО ближе к птицам.

И может быть кое кто другой.
https://forumupload.ru/uploads/000d/52/04/3778-2.jpg

+1

69

Scarizaurus написал(а):

И может быть коекто другой.

+1. Но думаю что только мелкие тираннозавриды были покрыты оперением. Про больших не скажу, ибо мне пернатые динозавры не нравятся. Да и вся эта мода делать всех динозавров-целурозавров делать пернатыми.

0

70

Громозавр написал(а):

+1. Но думаю что только мелкие тираннозавриды были покрыты оперением. Про больших не скажу, ибо мне пернатые динозавры не нравятся. Да и вся эта мода делать всех динозавров-целурозавров делать пернатыми

Как раз так думают все учёные. Детёныши Ти-рекса имели перья, а потом, когда вырастали перья отпадывали.

0

71

Scarizaurus написал(а):

Как раз так думают все учёные. Детёныши Ти-рекса имели перья, а потом, когда вырастали перья отпадывали.

С этим тоже несогласен ибо им они не нужны.

0

72

Scarizaurus написал(а):

вобщето все динозавры родственики птиц

Ага и мозазавр тоже? :D

0

73

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Ага и мозазавр тоже? :D

А я и не знал, что мозазавры тоже динозавры :crazyfun:  :rofl: .Я лично думал, что они совсем из другого отряда :rofl: . Я опять чуть от ржака не упал.

0

74

Ну тогда считай что я окрыл для тебя тайну века!!!! :D  :rofl:

0

75

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Ну тогда считай что я окрыл для тебя тайну века!!!! :D  :rofl:

Давай, продолжай меня смешить, может скажешь что и птерозавры тоже динозавры :rofl:  :D  :crazyfun:

0

76

Ты сейчас шутишь, или ты реально книжек про динозавров не читал???? o.O

0

77

Птерозавры тоже относились к отдельному виду!

0

78

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Ты сейчас шутишь, или ты реально книжек про динозавров не читал???? o.O

Детских - нет. Да и даже на лурке пишут, что есть идиоты (никому не в оскорбление), считающие, что морские и воздушные рептилии - динозавры :rofl:
Мозозавр - из отряда Чешуйчатых. А динозавры - Подкласса Архозавров, надотряда Динозавры :rofl: В википедии же есть!

0

79

Да уж понятно что рапторы это не зауроподы!!! На виды все разделены, но общее название у всех: динозавры. И не надо мне тут мозг грузить!! :canthearyou:

0

80

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Да уж понятно что рапторы это не зауроподы!!! На виды все разделены, но общее название у всех: динозавры. И не надо мне тут мозг грузить!!

Ну тебе может не надо, ибо ты не хочешь быть специалистом, да и про общее название говорит только школьники 1 класса :rofl: Хотя к тому времени понял, что это не динозавры :rofl:

0

81

То есть по твоему, все не по земле ходящие динозавры, это какие нибудь иные звери. Скажем млекопитающие или насекомые??? Ну да, насмешил :D  :rofl: . В твоей википедии половина информаций уже давно устарела, посмотри последние документальные фильмы, там тебе обьяснят ху есть ху!!!  :rain:

0

82

R.@.p.t.o.R. написал(а):

То есть по твоему, все не по земле ходящие динозавры, это какие нибудь иные звери. Скажем млекопитающие или насекомые??? Ну да, насмешил :D  :rofl: . В твоей википедии половина информации уже давно устарела, посмотри последние документальные фильмы, там тебе обьяснят ху есть ху!!!  :rain:

Я вообще то, если ты недопёр говорю про рептилий, которые вымерли. А тогда зачем сам брал инфу из википедии. Она обновляется.

0

83

Громозавр написал(а):

говорю про рептилий, которые вымерли

Если что, голубь, который только что сел на провод около меня - тоже динозавр.

0

84

Но остараюсь обычно оттуда не брать инфу, лень было в другом месте искать. :rain:

0

85

Дромка написал(а):

Если что, голубь, который только что сел на провод около меня - тоже динозавр.

Да и воробьи, которые разжирели от еды моего пса - тоже динозавры. Что же, ясно. Но я как то не люблю птиц. Я люблю кого нибудь чешуйчатого!

Отредактировано Громозавр (Пятница, 4 февраля, 2011г. 19:47:24)

0

86

Сейчас... сейчас, найду картинку.
А вот.  Какой то оригинал...

0

87

Я останусь при мнении, что пиндосу ЕГО НЕ ОДОЛЕТЬ :rofl:

0

88

Ну и японцу его тоже не одолеть!!! :playful:

0

89