Большая голова, грозный вид, острые зубы?
ПРОТИВ НАС НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <
Большая голова, грозный вид, острые зубы?
ПРОТИВ НАС НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!
Ну небольшая стая с ним не справится, имхо. Они только отступать смогут.
Дромка, вообще то все динозавры родственики птиц, даже Ти-рекс. Это во всех книгах написано, это везде вылажено на сайтах и расказано по телеку. И сам Ти-рекс тоже был раптором пока не привратился в идеального гигантского хищника.
А, скажем, игуанодон - тоже родственник птиц?
Ну я же говорю, все динозавры были родственниками птиц, просто не все имели оперение!
Но дромеозавры ГОРАЗДО ближе к птицам.
А вот зря смеёшься, тираннозавр был тоже целурозавром, как и дромеозавры. Потому Scarizaurus прав.
Но дромеозавры ГОРАЗДО ближе к птицам.
И может быть кое кто другой.
И может быть коекто другой.
+1. Но думаю что только мелкие тираннозавриды были покрыты оперением. Про больших не скажу, ибо мне пернатые динозавры не нравятся. Да и вся эта мода делать всех динозавров-целурозавров делать пернатыми.
+1. Но думаю что только мелкие тираннозавриды были покрыты оперением. Про больших не скажу, ибо мне пернатые динозавры не нравятся. Да и вся эта мода делать всех динозавров-целурозавров делать пернатыми
Как раз так думают все учёные. Детёныши Ти-рекса имели перья, а потом, когда вырастали перья отпадывали.
Как раз так думают все учёные. Детёныши Ти-рекса имели перья, а потом, когда вырастали перья отпадывали.
С этим тоже несогласен ибо им они не нужны.
вобщето все динозавры родственики птиц
Ага и мозазавр тоже?
Ага и мозазавр тоже?
А я и не знал, что мозазавры тоже динозавры
.Я лично думал, что они совсем из другого отряда
. Я опять чуть от ржака не упал.
Ну тогда считай что я окрыл для тебя тайну века!!!!
Ну тогда считай что я окрыл для тебя тайну века!!!!
![]()
Давай, продолжай меня смешить, может скажешь что и птерозавры тоже динозавры
Ты сейчас шутишь, или ты реально книжек про динозавров не читал????
Птерозавры тоже относились к отдельному виду!
Ты сейчас шутишь, или ты реально книжек про динозавров не читал????
Детских - нет. Да и даже на лурке пишут, что есть идиоты (никому не в оскорбление), считающие, что морские и воздушные рептилии - динозавры
Мозозавр - из отряда Чешуйчатых. А динозавры - Подкласса Архозавров, надотряда Динозавры В википедии же есть!
Да уж понятно что рапторы это не зауроподы!!! На виды все разделены, но общее название у всех: динозавры. И не надо мне тут мозг грузить!!
Да уж понятно что рапторы это не зауроподы!!! На виды все разделены, но общее название у всех: динозавры. И не надо мне тут мозг грузить!!
Ну тебе может не надо, ибо ты не хочешь быть специалистом, да и про общее название говорит только школьники 1 класса Хотя к тому времени понял, что это не динозавры
То есть по твоему, все не по земле ходящие динозавры, это какие нибудь иные звери. Скажем млекопитающие или насекомые??? Ну да, насмешил
. В твоей википедии половина информаций уже давно устарела, посмотри последние документальные фильмы, там тебе обьяснят ху есть ху!!!
То есть по твоему, все не по земле ходящие динозавры, это какие нибудь иные звери. Скажем млекопитающие или насекомые??? Ну да, насмешил
![]()
. В твоей википедии половина информации уже давно устарела, посмотри последние документальные фильмы, там тебе обьяснят ху есть ху!!!
Я вообще то, если ты недопёр говорю про рептилий, которые вымерли. А тогда зачем сам брал инфу из википедии. Она обновляется.
говорю про рептилий, которые вымерли
Если что, голубь, который только что сел на провод около меня - тоже динозавр.
Но остараюсь обычно оттуда не брать инфу, лень было в другом месте искать.
Если что, голубь, который только что сел на провод около меня - тоже динозавр.
Да и воробьи, которые разжирели от еды моего пса - тоже динозавры. Что же, ясно. Но я как то не люблю птиц. Я люблю кого нибудь чешуйчатого!
Отредактировано Громозавр (Пятница, 4 февраля, 2011г. 19:47:24)
Сейчас... сейчас, найду картинку.
А вот. Какой то оригинал...
Я останусь при мнении, что пиндосу ЕГО НЕ ОДОЛЕТЬ
Ну и японцу его тоже не одолеть!!!
Ти-рекс и дромеозавры.
Меня ромашки тут прикалывают.
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <