Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <

Тираннозавр <

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

Красиво :jumping:
Вот только что дромеозавры тут делают, возле тирана? :D

+1

92

Дромка написал(а):

что дромеозавры тут делают, возле тирана?

Симбиоз! :D

0

93

Deinonychus antirrhopus написал(а):

Симбиоз!

:D

0

94

Deinonychus antirrhopus написал(а):

Симбиоз!

Тупая шутка. :smoke:  :suspicious:

+1

95

Вроде я еще не говорил о том, что по одному найденному скелету тирекса нельзя сказать, что он вымер вместе с остальными.

0

96

Дромка написал(а):

Вроде я еще не говорил о том, что по одному найденному скелету тирекса нельзя сказать, что он вымер вместе с остальными.

Согласен. Например, тирекс мог умереть раньше, а дромеозавры просто пришли полакомится его трупом. Однако, что тогда убило их самих? Можно предположить, что они отравились мясом "короля динозавров."

0

97

Дромка написал(а):

Скорее всего он умер от болезни, старости или в схватке с другим динозавром.

0

98

Я не о том...

0

99

Кстати я ещё помню что как то рассказывали что Тираннозавры жили стаями! :idea:

0

100

Нет, тираннозавры были одиночками.

0

101

Ты возможно, говоришь об альбертозаврах?

0

102

Дейноних написал(а):

Нет, тираннозавры были одиночками.

Если хищник большой это ещё не значит, что он одиночка!

0

103

Дейноних написал(а):

Ты возможно, говоришь об альбертозаврах?

Нет, там говорилось о Ти-рексах...

0

104

Я тоже абсолютно за то, что они одиночками были! В конце концов, невозможно прокормить стаю тирексов и оставаться им незаметными.

0

105

Scarizaurus написал(а):

Если хищник большой это ещё не значит что он одиночка!

Я, увы, пока не была на раскопках. Вот года через 4, если великий 2012 не случится, я отвечу! А сейчас - только умные книжки мне в помощь!

0

106

Дромка написал(а):

Я тоже абсолютно за то, что они одиночками были! В конце концов, невозможно прокормить стаю тирексов и оставаться им незаметными.

Ну может один загонял а второй сидел в засаде. Все говорят что у Ти-рекса мозг 12-тилетниго ребёнка а они не думают даже какие там знания закованы, да и по National Geographick не давно показывали новую серию Загодок юрского периода где сканировали череп Ти-рекса и получилась так что Ти-рекс не был тупым а бал с весьма с нормальным интелектом как у других хищных динов.

Отредактировано Scarizaurus (Пятница, 18 марта, 2011г. 18:56:04)

0

107

Мы не можем утверждать 100%. Вспомним хотя бы, что интелленкт от размера мозга не зависит. Об этом кричат даже учебники биологии. И тут же называю тирекса тупицой, который только "пожрал-поспал"

+1

108

Дейноних написал(а):

И тут же называю тирекса тупицой, который только "пожрал-поспал"

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

109

Тьфу, я имела ввиду "называют".

0

110

Дейноних написал(а):

Тьфу, я имела ввиду "называют".

Ну ты хотя бы пиши правильно заранее, да и не стоит называть Ти-рекса тупым, ибо он нормальный как все дины, не тупой, и вобще это один из моих любимых динозавров.

0

111

Опечатка!

0

112

Можно было просто отредактировать страницу и исправить слово, в крайнем случаее могу это сделать я. :shine:

0

113

Если бы исправила просто - могли бы не заметить, что исправила. Просто, я обычно пишу ночью. Спать хочется, пальцы мимо клавиш пролетают.

0

114

Дромка написал(а):

Они пожирали своих детишек, были недостаточно образованы, да и даже не нашли общего языка общения...

Ты побывал в прошлом??  o.O
И прочитай книгу Майкла Крайтона "Парк юрского..." и откроешь для себя страшную тайну.  :D

Дромка написал(а):

К тому же дромеозавры сильнее тиранов.

Мама моя...

Дромка написал(а):

Логика простая, но неоспоримая:
1. Динозавры жили по законам джунглей - выживает сильнейший.
2. Тираны все вымерли, а дромеозавры выжили.
3. Итог - дромеозавры сильнее.

Она оспарима.
1. Динозавры жили по законам джунглей - +
2. Дромеозавры не выжили, а вымерли вместе с тиранами
3. Смотри 2.

Дромка написал(а):

Да ну, каждый нормальный палеонтолог скажет, что современные птицы - это эволюционировавшие дромеозавры

ПРИВЕТ!!!  :flag:  Птицы появилсиь намного раньше дромеозавров, напомню про археоптерикса. Настоящие птицы жили уже вместе с дромеозаврами (пример: ютараптор и имберонезорнис)

R.@.p.t.o.R. написал(а):

и всё равно скажу, ваш ти-рекс полная ФИГНЯ!!!!!

А вот на него гнать не надо.
У тебя на картинке Зилла против ти-рекса, но если бы не было рекса - не было бы ЗИЛЛЫ!!! Подумай!

R.@.p.t.o.R. написал(а):

ВАШ ТИРЕКС ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Приятно будет, если я тоже самое скажу про дромеозавров??!  :mad:

Громозавр написал(а):

Согласно новым открытиям учёных у тираннозавра были полые кости и он был способен к передвижению в воде

Согласно новым данным ти-рекс умел плавать.

R.@.p.t.o.R. написал(а):

ПРОТИВ НАС НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!

Один на один без всяких оружий?  :D

Дромка написал(а):

Взять 8 тонн рапторов (а это штук 400), так с бедным тирексом сами представляете что станет)

Представляю, но только врядли эти 400 штук друг с другом поладят.  :playful:

R.@.p.t.o.R. написал(а):

посмотри последние документальные фильмы

Кстати о докуметалках - в цикле "Бойцовский клуб юрского периода" рассказали про то, как ти-рекс отнял у стаи дромеозавров ихний обед и дромеозавры ничего не могли с этим поделать!  :playful:
P.S. Не думайте что дромеозавры мне не нравятся, просто я не ихний фан.

Отредактировано Юросираптор (Среда, 27 апреля, 2011г. 21:58:10)

0

115

Юросираптор написал(а):

Приятно будет, если я тоже самое скажу про дромеозавров??!

Да говори что хочешь, мне просто не нравятся тираннозавры вот и всё!

Юросираптор написал(а):

Согласно новым данным ти-рекс умел плавать.

Боюсь это будет очень смешно выглядеть! :D  Скажите что он ещё нырять под водой может, на глубину 100 метров!!! :crazyfun:

Юросираптор написал(а):

не было рекса - не было бы ЗИЛЛЫ!!! Подумай!

За основу можно спокойно взять и мегалозавра. Да и тем более там за основу вообще игуанодон брался.

Юросираптор написал(а):

последние документальные фильмы

Кстати я не всем им верю!

0

116

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Боюсь это будет очень смешно выглядеть

http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=388&p=11
Посты №260 и 261.

0

117

А вы не боитесь, что он просто утонет от своего веса!

0

118

Нет!

0

119

Он и ходить нормально не мог! Ему не хватит сил оставаться на на плаву под контролем, если и не потонет, то захлебнется, как муха в чае. А рассчитать плотность его тела я не могу из-за отсутствия данных, да и никто никогда не сможет. Так что закрываем болтовню об этом.

0

120

Дромка написал(а):

Он и ходить нормально не мог!

:mad:

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно