Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <

Тираннозавр <

Сообщений 151 страница 180 из 247

151

Дромка написал(а):

Если ты раптор

Ошибся, я здесь для того, чтобы рекса защищать. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗАБАНИТЬ!!!!!! Я пока нормальный. По-моему...

0

152

Дромка
Ну плиз, хватит ругаться.
:'( Ну плиииз! Тирекс супер, дромеозавры тоже. Всё. Брейк!

+1

153

Во-во  :cool:  И я так тоже думаю.

0

154

Ладно, ответ всему - время, а пока что возвращаемся к теме. Или всех за флуд баним :D

0

155

Ладно об этом можно годами спорить, что лучше размер или количество. В конце концов поиграйте в Supreme Commander. Там и думайте, как лучше разгромить вражескую базу при помощи одного гигантского робота или с помощью пол сотни лёгких танков. :flag:

0

156

Дромка
:mad: Укушу! Пису пис, кису кис!
Тирекс, тирекс... почему у него лапки передние такие маленькие были?

0

157

Ну опять заладили... может, стоит закрыть тему на время?

0

158

Почему закрывать??? Я люблю когда кто то ругается! А если серьёзно оставь всё как есть.

0

159

R.@.p.t.o.R.
А ты плохой раптор! Атата будем делать!

0

160

Я ничего не заладила. Я спрашиваю ваше мнение. Почему лапки передние такие непрапорционально маленькие?

0

161

Потому что использования почти не имели, вот и эволюционировали в такие.

0

162

Ну это как то странно.

0

163

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Атата будем делать!

ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ УЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

164

:D

0

165

Ну я лично предпочитаю тишину, даже в системном блоке отключаю динамик, чтобы не пищал противно :jumping:

0

166

У моего компа странный и вполне приятный звук, когда он в ждущем режиме. Почему так незнаю, но в целом если комп работает шумно, значит всё работает в полном порядке. :shine:

0

167

И как это к тираннозаврам относится?

0

168

Оффтоп пошел :jumping:

0

169

А тарбозавр баатар (Монгольский) и Североамериканские динозавры одного и того же вида или это разные животные?

0

170

Это разные животные.

0

171

Юросираптор написал(а):

Это разные животные.

Это одна из гипотез. Есть мнение, что это одно и то же животное, но я придерживаюсь первого.

0

172

В фильме "Парк юрского периода 3" показано, как спинозавр ломает шею тираннозавру и тот падает замертво. Как думаете, такое могло случится? Я думаю, что спинозавр был достаточно крупным чтобы убить тирекса, но одном укусом сломать шею было бы трудно. Ученые полагают что строение челюсть спинозавридов предназначалось лишь для ловли рыбы и мелкой добычи. А тираннозавр, говорят, обладал самым мощным укусом среди динозавров.

0

173

Так укусом никак не сломаешь! Он свернул шею.

0

174

Все равно свернуть было бы не реально. Это ж какую мощь надо иметь. А у тирекса шея не слабая.

0

175

Чего там сложного? Человек человеку сможет, значит и спино тирексу!

0

176

Ну ты же не ртом ломаешь человеку шею, а руками.

0

177

Согласен. Спинозавр смог убит даже тирекса. Но почему о нем тему закрыли на форуме?

0

178

Из-за флуда.

0

179

Жаль. Он был моим любмимым динозавром :'( Что я пишу?! Он и есть моим любимым динозавром :shine: .(но среди рапторов, фаворит конечно дромеозавр :yep: )

0

180

Дромка написал(а):

Из-за флуда.

Это не флуд, это ***************!!!!

+1

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно