Если ты раптор
Ошибся, я здесь для того, чтобы рекса защищать. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗАБАНИТЬ!!!!!! Я пока нормальный. По-моему...
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <
Если ты раптор
Ошибся, я здесь для того, чтобы рекса защищать. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗАБАНИТЬ!!!!!! Я пока нормальный. По-моему...
Дромка
Ну плиз, хватит ругаться.
Ну плиииз! Тирекс супер, дромеозавры тоже. Всё. Брейк!
Во-во И я так тоже думаю.
Ладно, ответ всему - время, а пока что возвращаемся к теме. Или всех за флуд баним
Ладно об этом можно годами спорить, что лучше размер или количество. В конце концов поиграйте в Supreme Commander. Там и думайте, как лучше разгромить вражескую базу при помощи одного гигантского робота или с помощью пол сотни лёгких танков.
Дромка
Укушу! Пису пис, кису кис!
Тирекс, тирекс... почему у него лапки передние такие маленькие были?
Ну опять заладили... может, стоит закрыть тему на время?
Почему закрывать??? Я люблю когда кто то ругается! А если серьёзно оставь всё как есть.
R.@.p.t.o.R.
А ты плохой раптор! Атата будем делать!
Я ничего не заладила. Я спрашиваю ваше мнение. Почему лапки передние такие непрапорционально маленькие?
Потому что использования почти не имели, вот и эволюционировали в такие.
Ну это как то странно.
Атата будем делать!
ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ УЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я лично предпочитаю тишину, даже в системном блоке отключаю динамик, чтобы не пищал противно
У моего компа странный и вполне приятный звук, когда он в ждущем режиме. Почему так незнаю, но в целом если комп работает шумно, значит всё работает в полном порядке.
И как это к тираннозаврам относится?
Оффтоп пошел
А тарбозавр баатар (Монгольский) и Североамериканские динозавры одного и того же вида или это разные животные?
Это разные животные.
Это разные животные.
Это одна из гипотез. Есть мнение, что это одно и то же животное, но я придерживаюсь первого.
В фильме "Парк юрского периода 3" показано, как спинозавр ломает шею тираннозавру и тот падает замертво. Как думаете, такое могло случится? Я думаю, что спинозавр был достаточно крупным чтобы убить тирекса, но одном укусом сломать шею было бы трудно. Ученые полагают что строение челюсть спинозавридов предназначалось лишь для ловли рыбы и мелкой добычи. А тираннозавр, говорят, обладал самым мощным укусом среди динозавров.
Так укусом никак не сломаешь! Он свернул шею.
Все равно свернуть было бы не реально. Это ж какую мощь надо иметь. А у тирекса шея не слабая.
Чего там сложного? Человек человеку сможет, значит и спино тирексу!
Ну ты же не ртом ломаешь человеку шею, а руками.
Согласен. Спинозавр смог убит даже тирекса. Но почему о нем тему закрыли на форуме?
Из-за флуда.
Жаль. Он был моим любмимым динозавром Что я пишу?! Он и есть моим любимым динозавром
.(но среди рапторов, фаворит конечно дромеозавр
)
Из-за флуда.
Это не флуд, это ***************!!!!
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <