Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <

Тираннозавр <

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

Я полностю прочитал тему про спинозавра от первого до последнего собщения :glasses:  Ну и резня там была... :tomato: Но я все равно за спино. Думаю, его просто еще не до конца изучили в отличии от рекса. Скоро будут новые доказательства. А возможно, найдут еще более крупного динозавра-теропода. :O .

0

182

Я рад что ты за спино! :cool:

0

183

Ну что же вы так на тираннозавра :angry: ?Давайте не будем его обсерать :tomato: ?Все-таки он не такой, извините, хреновый динозавр...Мне лично он нравится :) Как в общем немного и рапторы http://www.calacademy.org/exhibits/dinos/images/field_guide_trex.jpg Красивый ведь!

Отредактировано Велосираптор (Пятница, 12 августа, 2011г. 10:33:00)

0

184

Динозавр то красивый, но вот сам Тираннозаврист...

0

185

golcapfel, видео пропало... :insane:

0

186

Deinonychus antirrhopus написал(а):

golcapfel, видео пропало...

Я рад...И кстати мы тираннозавра обсуждаем, а не Тираннозавриста :dontcare:

0

187

Велосираптор написал(а):

красивый ведь

Я тогда уж лучше выберу гиганотозавра, хоть не такой рекламированный. :playful:

0

188

Мне JFC-шный понравился. :flag:

0

189

Deinonychus antirrhopus, ага, и правда ничего такой :)

0

190

Спинозавр вообще не соперник тираннозавру. Тогда уж лучше сравнивать его с гигантозавром. Правда у гиги все равно было бы мало шансов против него.

0

191

Это ж надо в полночь по Москве сесть за комп, чтобы снова начать этот тупой спор. :D  Закрываю тему.

0

192

Раптор написал(а):

Правда у гиги все равно было бы мало шансов против него.

А вот и не правда, у гиги официально только голову нашли (а конфету по обёртке не судят), так что здесь вообще ошибочно говорить что рекс был сильнее. И тем более есть теория что он от рекса и произошёл, то есть вообще тупо утверждать что рекс сильнее, если это почти один и тот же динозавр.

Дромка написал(а):

Закрываю тему.

А ты перестань закрывать тему, мне интересны мнения других.

0

193

R.@.p.t.o.R. написал(а):

А ты перестань закрывать тему, мне интересны мнения других.

Мнения и без того ясны, а споры будут идти вечно, а если вы не заметили, форум не этому посвящен.

0

194

Дромка написал(а):

форум не этому посвящен

Ну так вот именно, споров на эту тему у нас нет, поэтому приходится спорить об этом.

0

195

R.@.p.t.o.R. написал(а):

А вот и не правда, у гиги официально только голову нашли (а конфету по обёртке не судят), так что здесь вообще ошибочно говорить что рекс был сильнее. И тем более есть теория что он от рекса и произошёл, то есть вообще тупо утверждать что рекс сильнее, если это почти один и тот же динозавр.

Теория Хорнера? Гига жил ранше Тираннозавра и произойти от него не мог.

Дромка написал(а):

Мнения и без того ясны, а споры будут идти вечно, а если вы не заметили, форум не этому посвящен.

То есть высказать свое мнения тут запрещено? Дромка, из-за этого тему бессмысленно закрывать.

0

196

Раптор написал(а):

Теория Хорнера

Я в неё и сам не особо верю, то что нам показали в прогулках с динозавами, как-то глупо, взяли тупо рекса, увеличили в размерах и всё, вот вам гиганотозавр. Хотя в какой то передаче по National Geographic сделали тоже самое, так взбесило.

0

197

Гиганотозавр - потомок аллозаврид.

0

198

R.@.p.t.o.R. написал(а):

есть теория что он от рекса и произошёл

А вот и НЕТ! Гиганотозавр относится к карнозаврам, а тираннозавр - к целурозаврам :shine:

0

199

Эволюционное древо терапод.

http://s45.radikal.ru/i109/1108/98/12de9c49996d.jpg

0

200

Эволюционное древо терапод.

У меня не отображается.

0

201

На радикал лучше не лить, очень тормозит. Можно и прямо на форум.

0

202

Дромка написал(а):

На радикал лучше не лить, очень тормозит

Странно... У меня всё в порядке.

0

203

У меня всё в порядке

У меня теперь тоже. Бывает инет тупит.

0

204

Поддерживаю, что Радикал - вещь наненадёжная и тормозная. Я предпочитаю imageshack.us , например.

0

205

EvilCat написал(а):

imageshack.us

Ага, хорошая вещь :cool:

0

206

Тираннозавр против дромео :rofl:

0

207

Дромка написал(а):

Тираннозавр против дромео

:mad: :@  :canthearyou:  :angry:  :mad:

+1

208

Дромка написал(а):

Тираннозавр против дромео

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Профессиональная работа в paint'е. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

209

Догадываюсь, кто получил это за свои злодеяния!

0

210

Мой любимый динозавр - тирекс.

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Тираннозавр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно