Слушайте, харе тут в 4 утра на форуме базарить, лучше поспите
Я однажды заходил сюда в 3 часа ночи, правда никого не было, а так я бы потрепался с кем нибудь.)
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Конец Света в 2012 году
Слушайте, харе тут в 4 утра на форуме базарить, лучше поспите
Я однажды заходил сюда в 3 часа ночи, правда никого не было, а так я бы потрепался с кем нибудь.)
я вот думаю пора завязывать мне сидеть до утра))) а то ведь смена-то в школе скорее всего у меня утренняя будет(
А я вообще забыл, что лето еще не кончилось)
А я вообще забыл, что лето еще не кончилось)
Отредактировано Дромка (Пятница, 24 августа, 2012г. 19:21:31)
У меня тоже самое было пару раз)
Тут Конец Света обсуждают или "когда ложимся спать"?
если я из-за недосыпа буду опаздывать в школу, то это тоже можно отчасти считать концом свет и началом чуть ли не вечной дремоты на уроках))))
Конца света не будет. Хня всё это, ничё не будет, а майя просто задолбались этот календарь делать, вот и остановились на 2012.)
На эту тему даже демотиватор есть
Отредактировано Austroraptor (Четверг, 1 ноября, 2012г. 20:53:21)
Газеты пишет, чт апокалипсис не отменяется, но отсрачивается. А вообще, сейчас говорят, что ничего не будет, чтобы панику не поднимали.
что ничего не будет
Надеюсь.
но отсрачивается.
До скольких?
что ничего не будет
Надеюсь.
О,и кстати,чтобы поднять настроение)
А вообще, если на Землю упадёт астероид, то естесственно и до России взрывная волна дойдёт.
все едем в город Нокиа (да, есть такой город) там нифига не произойдет)))
а вообще не понимаю чего боятся) после конца света Новый год ведь) праздник все-таки)))
А вообще, если на Землю упадёт астероид
да я думаю, что если бы этот астероид и существовал, то ученые уже обнаружили бы его...
Если бы нашли астероид движущийся к нам, тогда бы и в новостях об этом сказали.
А эта Нибиру, походу может сменить траекторию полёта, или огромный астероид её разрушит и отколет от неё небольшие части (по меркам космических тел небольшие, а для нас...).
все едем в город Нокиа (да, есть такой город) там нифига не произойдет)))
Что-то сомневаюсь... Кстати, а где этот город и каким образом может случиться так, что там ничё не произойдёт?
а вообще не понимаю чего боятся) после конца света Новый год ведь) праздник все-таки)))
Дык если он случится, то для нас Новый год уже не настанет. . Хотя... да хрен с этим концом света, буду ждать года Змеи)))
Отредактировано Austroraptor (Суббота, 3 ноября, 2012г. 22:16:16)
да я думаю, что если бы этот астероид и существовал, то ученые уже обнаружили бы его...
Знаете сколько вообще этих астероидов, пролетают возле земли за один день? Ответ шокирует но на самом деле очень даже много, просто все почему-то неожиданно меняют свою траекторию при подлёте к планете. И это никто объяснить не может, и дело не в гравитацией...
Да нас инопланетяне скорее всего охраняют,они и Тунгусский метеорит почти уничтожили,но до конца дело довести не успели,слишком близко к Земле был...
Ну что ж,осталось... 19 дней
Ну что ж,осталось... 19 дней
ДА НЕ БУДЕТ НИКАКОГО Конца света!!!!!
Об этом и говорит последний смайл в моём сообщении выше.
ДА НЕ БУДЕТ НИКАКОГО Конца света!!!!!
Об этом и говорит последний смайл в моём сообщении выше.
Наконец то хоть я бы один юзер не верит в этот бред.
Наконец то хоть я бы один юзер не верит в этот бред.
Тут и второй есть.
Ребята,вы такие смешные...я согласна,что 21 ничего не будет,но сам по себе Конец Света будет...даже если и не в 2012...
даже если и не в 2012...
То уж через 3 миллиарда лет точно.
сам по себе Конец Света будет
Такие "Концы Света" уже были.
То уж через 3 миллиарда лет точно.
Ты про исчезновение Земли? Если так, то БП случится через 5 миллиардов лет (Солнце раздуется, поглотит все планеты, находящиеся вблизи ( в том числе Землю).
Ну значит 5, но ведь будет же.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Конец Света в 2012 году