Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Эмблема/Заставка

Эмблема/Заставка

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

вот та самая другая версия заставки.... правда надо бы ещё плавность движения повысить (а то как-то оно не очень смотриться((((()

0

32

О, суперрръъъ :flag:  :cool:
Единственное, что немножко меня пошатнуло - сильно резкая вспышка. Может, ее как-нибудь сделать более плавно появляющейся из центра, чтобы ее разгорание длилось 0,3 - 0,5 сек...

0

33

да, я над этим тоже подумал, но сейчас мне немного к сожелению некогда, как доделаю выложу тут

О, суперрръъъ

P.S. благодарю

0

34

Хотя так тоже сойдет вроде  :shine:

0

35

но плавность движения всё равно надо повысить

0

36

вот, подправил... если ещё чё-то надо исправить, говори

0

37

Да вроде нормально  :flag:

0

38

:cool:

0

39

надо бы ещё и звук подобрать....

0

40

только, наверно, без музыки... мне просто кажется, что с музыкой будет хуже смотреться и слушаться

0

41

Это да, но я, все же, рушил с музыкой сделать ролик. Подобрал хороший инструментал, который будет в превью и ролике хорошо слушаться вроде бы.

0

42

Давайте подыскивать музыку для вводного ролика. Я пока что остановился на первой части трека Peter Gabriel - Signal to Noise. Слушайте у меня на стене в контакте)

0

43

думаю да, подойдёт (мне самое начало понравилось (для ролика в смысле))

0

44

кто-нибудь может помочь найти мне кое-какие звуки для эмблемы? (просто я решил сделать 2 вида с музыкой или со звуком, а может быть и микс сделаю)

0

45

RaptorIII написал(а):

вот, подправил... если ещё чё-то надо исправить, говори

:cool:

0

46

а я помочь чем-то смогу?

0

47

Я предлагаю свой любимый инструмент)))) Труба.

0

48

Бэмбираптор написал(а):

Я предлагаю свой любимый инструмент)))) Труба.

Бэмбираптор написал(а):

а я помочь чем-то смогу?

да уж и не нужно давно ничего, всё сделано)))) о заставке я теперь пока что и не думаю (во первых некогда, во вторых незачем))) щас уже на постеры перешёл)))

Отредактировано RaptorIII (Среда, 7 марта, 2012г. 15:55:34)

0

49

RaptorIII написал(а):

щас уже на постеры перешёл

опа! вот эскизы я для них сделаю! и не спорь!

0

50

RaptorIII
Тогда показывай.

0

51

Аgent 00-Dale написал(а):

опа! вот эскизы я для них сделаю! и не спорь!

Бэмбираптор написал(а):

Тогда показывай.

поздняк)))))они уже почти все готовы. последний уже делаю))))). так то постеры во флудилке либо во CRpt2 точно не помню, но так уж и быть выложу и сюда))))

0

52

RaptorIII
Я про видео

0

53

http://uploads.ru/t/8/S/k/8SkmH.jpg

0

54

http://uploads.ru/t/v/x/e/vxe4G.jpg

0

55

http://uploads.ru/t/o/m/D/omDbM.jpg

0

56

Бэмбираптор написал(а):

RaptorIII
Я про видео

ах, ясно)))) не догнал))))) щас посмотрю сохранилось ли...

0

57

RaptorIII
не обижайся, но постеры не ахти... нет эмоций совсем... а первый так вообще...(прошу, без обид!) а вот треетий ничего... хорошо вышел.
и, кстати, есть звуковое сопровождение? хочется послушать!

0

58

А по моему очень даже хорошие. :cool:

0

59

Аgent 00-Dale написал(а):

не обижайся, но постеры не ахти... нет эмоций совсем... а первый так вообще...(прошу, без обид!)

ну, попробуй сделать что-то стоящее в то время, когда почти одновременно надо думать над этими постерами, делать для школы презентации к выступлениям, да и ещё выполнять задания для художки....тут и до творческого кризиса недалеко...

0

60

кстати, вот давай сделаем такой постер батл :flag:  :D  чей окажется лучше, по мнению публики, то есть форумчан, тоооот.......потом и придумаем что с проигравшими постерами делать))))) свои постеры я сделал (за исключением финального, который находиться на стадии разработки) и выложил....жду ответных картинок)))

Отредактировано RaptorIII (Среда, 7 марта, 2012г. 16:31:42)

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Эмблема/Заставка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно