Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Эмблема/Заставка

Эмблема/Заставка

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

RaptorIII написал(а):

кстати, вот давай сделаем такой постер батл

это вызов на дуэль?)))
если да, то я в деле)))
только скажи идею игры, сюжет и ГГ...

0

62

Аgent 00-Dale написал(а):

и, кстати, есть звуковое сопровождение? хочется послушать!

если ты про видео, то да есть...но оно не в лучшем качестве, так как я тогда тока начинал работать с теми программами, с помощью которых и создавал их. звуковых сопровождения два: музыкальное где тока музыка и звуковое, где различные звуки были соеденены в 1 постере и получилось единое звук. сопровождение.

0

63

я хотел послушать именно музыку)

0

64

это вызов на дуэль?)))
если да, то я в деле)))
только скажи идею игры, сюжет и ГГ...

не сказал бы, что прям дуэль, но что-то похожее... общая идея игры заключается в том, что дромеозавры враждуют с Тираннозаврами... примерно так как-то....

0

65

я хотел послушать именно музыку)

увы, самой музыки у меня нету

0

66

RaptorIII написал(а):

общая идея игры заключается в том, что дромеозавры враждуют с Тираннозаврами.

что-нить придумаем)

0

67

ну что? как думается?)))))

0

68

что-то нахреначил на бумаге... только идей нету(( тем-более мне надо к ГИА готовиться.
я тебе звякну, когда закончу, ок?

0

69

что-то нахреначил на бумаге... только идей нету(( тем-более мне надо к ГИА готовиться.

таже фигня :D

я тебе звякну, когда закончу, ок?

лады))))))

0

70

а тебе нужен постер?

0

71

а тебе нужен постер?

лично мне? в принципе нет... так как я почти всё закончил (тока из-за нехватки времени последний до ума довести не могу (он у меня в разрозненном виде (дино на одной картинке а фон на другой))... а что?))))))

0

72

тот же косяк.
учеба>>спорт>>девушка.....
времени нема.

0

73

тот же косяк.

вот вот))))) всё тоже самое, тока без девушки((((( бегаю вон за одной, дк она пока что, я повторяю пока что!!)))))), отказала мне(((( но ничё))) рано или поздно сломается)))))

0

74

тот же косяк.
времени нема.

А у меня учёба>оригами>сон

0

75

RaptorIII написал(а):

бегаю вон за одной, дк она пока что, я повторяю пока что

знаешь, что бы заинтриговать девушку нужен характер. помогай ей чем можешь. разговаривай. а потом БАЦ! делай вид, что она тебе безразлична. она за месяц-два привыкнет к общению с тобой. ей станет неуютно, когда ты перестанешь с ней общаться. в итоге сама будет рваться к тебе. и даже не заметит, как влюбится)
я так и делаю... а у меня с девушками опыт есть. даже одну вынудил любить динозавров.(Дромка не даст соврать))

0

76

Бэмбираптор написал(а):

учёба>оригами>сон

затем сон об оригами и учебе)

0

77

затем сон об оригами и учебе)

Нет. Сон о девушке.

0

78

Да че вы все о девушках?  :D У меня пока ни одной не было, но я особо и не жалею. Рано или поздно будет. Лучше, конечно, если рано  :D  Берите пример с DTBD  :flag:

0

79

Дромка написал(а):

Да че вы все о девушках?  :D У меня пока ни одной не было, но я особо и не жалею.

Да не ужели? Может ты забыл твой день рождения?

0

80

Лично я прекрасно помню :playful:

0

81

Бэмбираптор написал(а):

Да не ужели? Может ты забыл твой день рождения?

25 февраля, он же день рождения канадского музыканта Дэниэла Паутера. А что особенного было на днюхе? Ты даже вряд ли знаешь, где я ее провел. А что в контакте написали мне кучу всего - это логично, спрос на меня большой.

0

82

Дромка написал(а):

25 февраля, он же день рождения канадского музыканта Дэниэла Паутера. А что особенного было на днюхе? Ты даже вряд ли знаешь, где я ее провел. А что в контакте написали мне кучу всего - это логично, спрос на меня большой.

Не прикидывайся дурачком. Я могу весь наш разговор из скайпа сюда выложить и показать тебе.

0

83

А, вспомнил. Ты думал, я тебе всю чистую правду выкладываю? Когда ты несешь бред и признаешься мне в любви?  %-)  Ты меня очень плохо знаешь. Просто порадовал тебя, будто наконец-то что-то дельное сказал и умеешь читать мысли.  :rain:  :D

0

84

Нет у меня никого, кроме моих учеников, вот!  :D  :playful: Да и сам посуди - у меня две работы, универ, творческая самодеятельность в виде CR да и еще куча всякой мелочи, даже на гармошке учусь играть. А живу... в далеком замкадье, где и копы бандюков не ищут, кому я нужен и где мне на него найти время? Дромеоландия - вот мой дом!  :shine:

0

85

:rofl:

0

86

А то. И устроили оффтопик  :offtop:

0

87

Сам бы постыдился себя лучше. Баб как перчатки меняешь - нехорошо! И 12 лет еще.

0

88

Как что я меняю?! Знаешь, у меня последней вообще охота влюбляться отпала. (Но это не значит что мне нравятся мальчики!!!!)

0

89

А я всех люблю. Не подумайте неприличного.

0

90

Бэмбираптор написал(а):

Знаешь, у меня последней вообще охота влюбляться отпала

Тогда понятно, почему ты меня полюбил.  :D

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Эмблема/Заставка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно