кстати, вот давай сделаем такой постер батл
это вызов на дуэль?)))
если да, то я в деле)))
только скажи идею игры, сюжет и ГГ...
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Эмблема/Заставка
кстати, вот давай сделаем такой постер батл
это вызов на дуэль?)))
если да, то я в деле)))
и, кстати, есть звуковое сопровождение? хочется послушать!
если ты про видео, то да есть...но оно не в лучшем качестве, так как я тогда тока начинал работать с теми программами, с помощью которых и создавал их. звуковых сопровождения два: музыкальное где тока музыка и звуковое, где различные звуки были соеденены в 1 постере и получилось единое звук. сопровождение.
я хотел послушать именно музыку)
это вызов на дуэль?)))
если да, то я в деле)))
не сказал бы, что прям дуэль, но что-то похожее... общая идея игры заключается в том, что дромеозавры враждуют с Тираннозаврами... примерно так как-то....
я хотел послушать именно музыку)
увы, самой музыки у меня нету
общая идея игры заключается в том, что дромеозавры враждуют с Тираннозаврами.
что-нить придумаем)
ну что? как думается?)))))
что-то нахреначил на бумаге... только идей нету(( тем-более мне надо к ГИА готовиться.
я тебе звякну, когда закончу, ок?
что-то нахреначил на бумаге... только идей нету(( тем-более мне надо к ГИА готовиться.
таже фигня
я тебе звякну, когда закончу, ок?
лады))))))
а тебе нужен постер?
а тебе нужен постер?
лично мне? в принципе нет... так как я почти всё закончил (тока из-за нехватки времени последний до ума довести не могу (он у меня в разрозненном виде (дино на одной картинке а фон на другой))... а что?))))))
тот же косяк.
учеба>>спорт>>девушка.....
времени нема.
тот же косяк.
вот вот))))) всё тоже самое, тока без девушки((((( бегаю вон за одной, дк она пока что, я повторяю пока что!!)))))), отказала мне(((( но ничё))) рано или поздно сломается)))))
тот же косяк.
времени нема.
А у меня учёба>оригами>сон
бегаю вон за одной, дк она пока что, я повторяю пока что
знаешь, что бы заинтриговать девушку нужен характер. помогай ей чем можешь. разговаривай. а потом БАЦ! делай вид, что она тебе безразлична. она за месяц-два привыкнет к общению с тобой. ей станет неуютно, когда ты перестанешь с ней общаться. в итоге сама будет рваться к тебе. и даже не заметит, как влюбится)
я так и делаю... а у меня с девушками опыт есть. даже одну вынудил любить динозавров.(Дромка не даст соврать))
учёба>оригами>сон
затем сон об оригами и учебе)
затем сон об оригами и учебе)
Нет. Сон о девушке.
Да че вы все о девушках? У меня пока ни одной не было, но я особо и не жалею. Рано или поздно будет. Лучше, конечно, если рано
Берите пример с DTBD
Да че вы все о девушках?
У меня пока ни одной не было, но я особо и не жалею.
Да не ужели? Может ты забыл твой день рождения?
Лично я прекрасно помню
Да не ужели? Может ты забыл твой день рождения?
25 февраля, он же день рождения канадского музыканта Дэниэла Паутера. А что особенного было на днюхе? Ты даже вряд ли знаешь, где я ее провел. А что в контакте написали мне кучу всего - это логично, спрос на меня большой.
25 февраля, он же день рождения канадского музыканта Дэниэла Паутера. А что особенного было на днюхе? Ты даже вряд ли знаешь, где я ее провел. А что в контакте написали мне кучу всего - это логично, спрос на меня большой.
Не прикидывайся дурачком. Я могу весь наш разговор из скайпа сюда выложить и показать тебе.
А, вспомнил. Ты думал, я тебе всю чистую правду выкладываю? Когда ты несешь бред и признаешься мне в любви? Ты меня очень плохо знаешь. Просто порадовал тебя, будто наконец-то что-то дельное сказал и умеешь читать мысли.
Нет у меня никого, кроме моих учеников, вот!
Да и сам посуди - у меня две работы, универ, творческая самодеятельность в виде CR да и еще куча всякой мелочи, даже на гармошке учусь играть. А живу... в далеком замкадье, где и копы бандюков не ищут, кому я нужен и где мне на него найти время? Дромеоландия - вот мой дом!
А то. И устроили оффтопик
Сам бы постыдился себя лучше. Баб как перчатки меняешь - нехорошо! И 12 лет еще.
Как что я меняю?! Знаешь, у меня последней вообще охота влюбляться отпала. (Но это не значит что мне нравятся мальчики!!!!)
А я всех люблю. Не подумайте неприличного.
Знаешь, у меня последней вообще охота влюбляться отпала
Тогда понятно, почему ты меня полюбил.
Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Эмблема/Заставка