Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Эмблема/Заставка

Эмблема/Заставка

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Девушки... да и где нормальных сейчас найдешь... одни стервы. (извините, я не в обиду кому либо)

0

92

Ну... у нас на форуме все нормальные. Некоторые временем  :D

0

93

Аgent 00-Dale написал(а):

знаешь, что бы заинтриговать девушку нужен характер. помогай ей чем можешь. разговаривай. а потом БАЦ! делай вид, что она тебе безразлична. она за месяц-два привыкнет к общению с тобой. ей станет неуютно, когда ты перестанешь с ней общаться. в итоге сама будет рваться к тебе. и даже не заметит, как влюбится)
я так и делаю...

гыыыы)))) впринципе так и делаю))))

Отредактировано RaptorIII (Суббота, 10 марта, 2012г. 22:33:21)

0

94

Дромка написал(а):

А я всех люблю. Не подумайте неприличного.

поздно, уже :D  :rofl:

0

95

RaptorIII написал(а):

гыыыы)))) впринципе так и делаю))))

а может уже влюбилась?

0

96

Аgent 00-Dale написал(а):

а может уже влюбилась?

не думаю, что уж прям влюбилась... но со временем так и случится)))))))

0

97

Эмблема/Заставка  :D

0

98

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Девушки... да и где нормальных сейчас найдешь... одни стервы. (извините, я не в обиду кому либо)

Я с тобой вполне согласен. Девушкам нравятся "крутые" парни, которые матерятся, пьют, курят и т.д. и т.п. В то время как нормальных, спокойных(хотя это не  совсем про меня), чем то увлекающихся парней они либо игнорируют, либо посылают. Нормальных девушек почти нет уже.

0

99

Бэмбираптор написал(а):

Девушкам нравятся "крутые" парни, которые матерятся, пьют, курят и т.д. и т.п. В то время как нормальных, спокойных(хотя это не  совсем про меня), чем то увлекающихся парней они либо игнорируют, либо посылают. Нормальных девушек почти нет уже.

чёрт, да у нас в школе девушки из паралельной вселенной значит!!!! :D

0

100

Дромка написал(а):

Эмблема/Заставка

ничё ничё))))) немного отвлечённых разговоров никогда не помешает)))))))))

0

101

Аgent 00-Dale
как продвигается работа над постерами?))))) а то ведь я уже нечаяно придумал и другие постеры, так что думаюпоследним финальным постреом не обойдётся :flag:

0

102

Х(

0

103

не знаю нормально или нет.... так, чисто от балды сделал... (может быть даже несколько некачественно)http://uploads.ru/t/x/4/g/x4gry.jpg

+1

104

Недурно) Правда, чешуйчатые тут не очень-то к месту)

0

105

Дромка написал(а):

Правда, чешуйчатые тут не очень-то к месту)

Не слушай его, они просто шикарны!!)  :cool:

0

106

Кого?

0

107

Дромка написал(а):

Правда, чешуйчатые тут не очень-то к месту)

просто так получилось, что я , раставляв дино для финального постера на свои места и позы, случайно приблизился к рапторам под этим самым ракурсом)))))) мне это показалось несколько забавным и я сделал рендер их...ну и потом соответственно постер)))

0

108

мдааа...работа над постерами у меня совершенно остановилась(((( а жаль.... оно и понятно экзамены всё-таки... до 8 числа аж (а если перездавать то до 20). Но гарантирую закончить все постеры, что я задумал до конца июня...ну в крайнем случае начало июля самый крайний срок)))))

0

109

кстати, я тут подумал, может сделать что-то вроде некоего трейлера к игре? но уже когда весь процесс создания игры будет подходить к концу естественно)))

0

110

Я тоже об этом думал) Но ведь это придется скриптово прописывать, а для начала надо миссии написать.

0

111

Дромка написал(а):

Но ведь это придется скриптово прописывать

всмысле скриптово? как это?

0

112

Ну вот чтобы все животные ходили, двигались в ролике...

0

113

А это тяжело? Главное, что ты можешь. А остальное-игрушки.

0

114

RaptorIII написал(а):

всмысле скриптово?

В смысле так как ты задумал, причем анимация может быть уникальной и отличатся от игровой.

0

115

Дромка написал(а):

Ну вот чтобы все животные ходили, двигались в ролике...

R.@.p.t.o.R. написал(а):

В смысле так как ты задумал, причем анимация может быть уникальной и отличатся от игровой.

это посложнее чем простая анимация...над этим ведь надо много работать

0

116

Эмблемы вышла отличной. Еще бы пару-тройку хороших постеров и опупенный экшн-трейлер.

0

117

golcapfel написал(а):

Еще бы пару-тройку хороших постеров и опупенный экшн-трейлер.

сделаем)))

0

118

RaptorIII написал(а):

сделаем)))

но как я уже писал с постерами придётся подождать середины июня :'(

0

119

последний постер сделанный мною для CR, думаю подходит на титул главной обложки для этой игры)))
http://s3.uploads.ru/t/etMDw.jpg

0

120

Супер!  :cool:
Правда у правого дромеозавра пасть как-то ненормлаьно открыта  :D

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Эмблема/Заставка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно