объяснения уже не требуется)))
Ты разговариваешь сам с собой.)
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » О Форуме » Раскрутка
объяснения уже не требуется)))
Не, надо уже что-то делать! Если завтра продолжат спамить, то я сам напишу заявление администрации хостинга. А то меня, честно говоря, уже достали жалобами, а времени и без того не густо - сейчас с работы пишу.
Ну наверняка это троодон делает, надо наказать мальчика.
Ну а как же он айпи сменил? Вряд ли он до этого допрет, но я попробую у кого-то узнать. Из вариантов есть только Тираннозаврист.
у меня бывает такой бзиг никого нету, а я болтаю, спрашиваю сам себя и отвечаю себе)))))) верно Данька? да, верно)))
Вряд ли он до этого допрет, но я попробую у кого-то узнать. Из вариантов есть только Тираннозаврист.
а зачем Тираннозавристам рекламировать форум? не думаю, что им по душе увеличивать его рейтинг...
Да рейтинг от этого не особо увеличивается.
у меня бывает такой бзиг
никого нету, а я болтаю, спрашиваю сам себя и отвечаю себе)))))) верно Данька? да, верно)))
У меня тоже. Особенно когда что то не получается. Вчера, например: учился спрыгивать на скейте. "Андрюха, ты сможешь. Заставь себя. Миха же может, почему ты не можешь? Тааааак, почти получилось, давай! Ещё разок. Твою бабушку! Это ж надо было так долбануться! Ещё и от мамы влетит! Ладно. Подожду пока высохнет и на колонке смою."
Отправил заявление администарции хостинга. Будем ждать ответа.
Как на счет рекламы в метро?
Забрендовать весь состав за 2 миллиона рублей - а что, неплохо Можно и более скромный вариант - в вагонах метро стикеры, это в разы дешевле, мне по карману. Попробуем разок, а там посмотрим, будет ли польза.
Первый вариант, определённо.
Первый вариант, определённо.
Да, первый без вариантов
А если посерьезней - то кому-то придется эту всю рекламу рисовать
А если посерьезней - то кому-то придется эту всю рекламу рисовать
тут я думаю тоже без вариантов. Только наш фотошопных дел мастер. RaptorIII наверное.
Отредактировано D.T.B.D (Вторник, 10 июля, 2012г. 12:48:15)
Только наш фотошопных дел мастер. RaptorIII наверное.
да я и не против))
RaptorIII
Ну что ж, для начала нужны идеи)) Хотя нет, сперва надо сайт в порядок привести)
Ну что ж, для начала нужны идеи))
идеи будут) скорее всего недельки через две) я в пятницу уезжаю на неделю, а ещё неделю буду приходить в себя от отдыха (заодно и поразмыслю над рекламой))
Так, снова как-то тихо у нас. Будем оживляться?
Дк все заняты своим...у кого работа....... а кого... школа
Отредактировано RaptorIII (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 16:28:41)
Порекламировал группу, так что не удивляйтесь спаму вк
Thhxjnxff
Раньше с форума всех звал в группу вк, теперь наоборот
Забрендовать весь состав за 2 миллиона рублей - а что, неплохо Можно и более скромный вариант - в вагонах метро стикеры, это в разы дешевле, мне по карману. Попробуем разок, а там посмотрим, будет ли польза.
Подпись автора
Вот я бы в метро не советовала так сразу - штрафы
Вы здесь » Дромеоландия » О Форуме » Раскрутка