Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Фотоальбом <

Фотоальбом <

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Давайте создадим фотоальбом, а то как то скучно.

0

2

Вот начало:

0

3

Вот еще:

0

4

А это 3!

0

5

Так, стоп! Если эту идею поддерживает Дромка, то я могу разработать более удобное место для выкладывания фотографий! Ждем-с!
Кстати, того же касается и видеоальбом!

0

6

Темы перемещены.

0

7

Куда.

0

8

Сюда  :D

0

9

Тьфу, не туда ссылку выложил. Вот.
http://cs9447.vkontakte.ru/u69087916/117957370/y_dd425c17.jpg

0

10

Точняк :D

0

11

Это я нашел.

0

12

Возьми с полки пирожок ;)

0

13

Да какой он велоцираптор, они маленькие были. А он скорее ютараптор или дэйноних.

0

14

R.@.p.t.o.R.
:playful:
http://cs5917.vkontakte.ru/u114114874/135392688/z_1803e63e.jpg
Перевожу:
Большие чешуйчатые рапторы - разрушено.
- Извини, приятель, но ты разрушен.
- И сейчас будешь уничтожен.

+1

15

Я конечно люблю эту передачу, но вот это бред, самый настоящий!!! :mad:
Чешуйчатые были, есть, и будут!!!! :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

0

16

R.@.p.t.o.R. написал(а):

бред

Где хлеб?

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Чешуйчатые были, есть, и будут

Да ну, ты живешь прошлым. К тому же, это все американские фантазии, так что переходи на новое.

0

17

Дромка написал(а):

Да ну, ты живешь прошлым. К тому же, это все американские фантазии, так что переходи на новое.

Но частично они всё равно были в чешуе.

0

18

RaptorIII написал(а):

Но частично

Зачем ютараптору перья, тем более подтверждения того что они были нет.

Дромка написал(а):

так что переходи на новое.

Иногда старое лучше нового.

0

19

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Зачем ютараптору перья, тем более подтверждения того что они были нет.

Как и опровержения. Но оперение некоторых дромеозаврид давно доказано.

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Иногда старое лучше нового.

Лишь иногда. Но эта ситуация - не исключение.

0

20

Дромка написал(а):

Но эта ситуация - не исключение.

Вот, поэтому не надо чешуйчатых обижать.

0

21

С чего ты взял, что я их обижаю?

0

22

А то, потому что ты постоянно говоришь что чешуйчатые это всё старомодно, :mad:  :mad:  :mad:  это голливудская выдумка, :mad:  :mad:  :mad:  ну и всё в этом духе. :angry:

0

23

Ну я ж правду говорю, как ни крути. А предпочтительно, все же, интересоваться всем настоящим.  :tired:

0

24

Значит для меня правда оттуда, откуда мне рапторы и понравились, а собственно это фильмы и голливудские и ранние документальные. Вот не нравится мне что из рапторов куриц сделали, для меня они ящеры в первую очередь, ПОТОМУ ЧТО РАННИЕ НЕ БЫЛИ ПОХОЖИ НА ПТИЦ! Может ты и любишь поздний период эволюций дромеозавров, а я люблю более раннюю стадию. Ты же не будешь осуждать человека за то что он слушает музыку 80-х годов, а не современную.

Вот пример был же, человеку с ником ДРОМЕОЗАВР (собственно мною забанненый) ну никак не нравится годзилла 99 года. Ну чтобы он нам не говорил что новый годзилла фигня, чтобы мы ему не говорили что старый годзилла просто тупо отснятый фильм, ему всё равно будет нравится этот старый годзилла, хоть ты тресни но как говорится о вкусах не спорят. Вот и я так-же, люблю старую разновидность рапторов и буду любить, для меня они всегда правдоподобны, были, есть и будут. Но не надо пожалуйста мне говорить что вот тото-тото это всё бред, ты устаревший нужно интересоваться  настоящим тыры-пыры. ЭТО ВСЁ И ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ, и для каждого оно своё, пусть даже если этого и не было.

0

25

Ладно, не горячись. Я все же не называю чешуйчатых бредом.

P.S. Пусть буду выглядить опять нубом, но в в Канаде бредом называют хлеб  :D

0

26

Дромка написал(а):

но в в Канаде бредом называют хлеб

Ты полный Noob Tuber.

0

27

При чем тут тьюбер?  :confused:
К слову, Tube означает труба, или лондонское метро  :canthearyou:

0

28

Дромка написал(а):

К слову, Tube означает труба, или лондонское метро

То есть сайт You TUBE!!! Переводится: ты труба!!!! Или же: ты лондонское метро!!!!???? :huh:

Отредактировано RaptorIII (Понедельник, 24 октября, 2011г. 21:29:43)

0

29

Нет. В таком случае надо было написать YOU ARE A TUBE. А что тут - я сам задумывался. Наверное, что-то с закачкой (типа по трубам) имеется в виду.

0

30

Дромка написал(а):

YOU ARE A TUBE

Вот мы бы с друзьями точно бы поржали над вами, сразу видно что никто не играл в Call of Duty, там это оффициальная обзываловка. :D  :D  :D

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Фотоальбом <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно