Я кота моргать заставил!
Лол)
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Творчество
Я кота моргать заставил!
Лол)
Я кота моргать заставил!
прикольно так-то)
Классно, а что там написано? Интересно просто, а понять не могу. I love что-то там...
Вот, кстати, моя работка в Paint tool SAI, мой RPC по Наруто (выдуманный персонаж)
Интересно просто, а понять не могу. I love что-то там...
так и знал, что станет интересно))) хорошо...там имя - Ksusha, если переводить на русский то Ксюша... мне кстати стало интересно, а кто что там прочитал не зная, что это имя?)))
Вот, кстати, моя работка в Paint tool SAI, мой RPC по Наруто (выдуманный персонаж)
класс! не думал, что в этих программах можно так рисовать..
А че, отлично))
я нашёл свою старую для меня работу в Paint
Для пэинта это очень даже высокий уровень))
так и знал, что станет интересно))) хорошо...там имя - Ksusha, если переводить на русский то Ксюша... мне кстати стало интересно, а кто что там прочитал не зная, что это имя?)))
Я Russia сначала прочёл
в этих программах можно так рисовать..
Ну это же не просто paint)
Отредактировано UberDromeo (Суббота, 26 мая, 2012г. 22:40:00)
Для пэинта это очень даже высокий уровень))
спасибо)))
Я Russia сначала прочёл
неожиданно
эх давно я тут со своим творчеством не объявлялась, сначала разминка в виде всякой фигни на бумаге, первое это не дорисованный виверн, второе вервольф, третье голова какого то раптора, последнее типо я.
Теперь работы на компе, серия работ посвящённых танкам, только танкам не совсем в обычном виде. Первое это типо я с КВ-2, второе это Т-34-85 на захвате базы, третье ИС-7, четвёртое "Тигр 1"
Красота!
Utaraptor_kLeo
Классно
А вот вам мой последний "шедевр"
На сборку модулей ушли сутки. На сборку из них самого Повелителя Снегов ушли ещё пара суток. Здесь от 200 до 300 модулей.
Обратите пожалуйста внимание на хвост и его тень.
Просто супер! Похоже на компьютерную графику
да очень кульно
крууть
Похоже на компьютерную графику
я тоже кстати так сначала подумал)))
Utaraptor_kLeo
ПЗшка прикольная)))) молоток!))
Первое это типо я с КВ-2, второе это Т-34-85 на захвате базы, третье ИС-7, четвёртое "Тигр 1"
А где Маус?((
Бэмбираптор
*Свистит* ну них... фига себе! Отлично!
Аgent 00-Dale
может сегодня нарисую мышку
Ой, так у меня он тож есть! *Хлопает себя по лбу*
Всем спасибо. А компом я кое что сделал. Вот как выглядела фотка до обработки фотошопом:
Потом всплыл такой вариант:
Но из-за этого тумана было плохо видно самого дракона. Ну а потом последовал окончательный вариант где я высветлил фон за драконом, затемнил самого дракона, смазал стыки бумаги на фоне.
Аgent 00-Dale
покажешь свою мышку
До того, как найду: эт скорее не мышка, а Ешка сотая) Задок не вышел.
Аgent 00-Dale
У тебя классно получаются танки в своём нормальном виде, а я могу рисовать нормально их только ввиде фуррий
Рисунок летней давности... тогда я рисовать-то толком не умел...
Сам рисунок нашел-сканирую.
Вот.vk.com/photo156793316_283852730?rev=1
да это походу очень старый рисунок, но прикольно
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Творчество