Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Творчество

Творчество

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

а это же твоя страница?

+1

542

Ага)

0

543

а можно тебя в друзья добавить

0

544

Конечно http://forum.cdrrhq.ru/images/smilies/th_gadgetwink.gif

0

545

http://uploads.ru/t/R/q/s/RqsKp.jpg

0

546

:cool:

+1

547

Пасибhttp://forum.cdrrhq.ru/images/icons/smile/redface.gif
Ты тож молодец! http://forum.cdrrhq.ru/posting.php?mode=smilies&f=2&start=50#

0

548

я от балды тут порисовал в 3D программке))) получилось вот это)
http://uploads.ru/t/0/q/f/0qfys.jpg

0

549

и сделал побережье острова)
http://uploads.ru/t/V/l/0/Vl0wA.jpg

0

550

Что, с нуля всё рисовал?

0

551

Бэмбираптор написал(а):

Что, с нуля всё рисовал?

ну, рисовал это образно сказано.... там больше подходит слово лепить..."вылепливаешь" форму острова или местности которая тебе нужна и "засаживаешь" её растительностью (правда в первом получилось несколько не так как я хотел)

0

552

но это просто специально для ландшафтов программа, а так в "общих" 3D программах нужно попотеть чтобы такое сделать...да что там это...даже простую голову нужно делать довольно долгое время если ты недостаточно опытен(((

(вот например малополигональная модель (ещё не законченная))
http://uploads.ru/t/r/P/8/rP8SI.jpg

0

553

Ох! слушай, ты не мог бы мне с этим помочь?

0

554

Аgent 00-Dale написал(а):

х! слушай, ты не мог бы мне с этим помочь?

а что конкретно нужно? просто я много ещё чего не умею, так примитивные какие-нибудь фигурки кого-то или чего-то... вот недавно только ландшафты более менее научился делать...

0

555

http://uploads.ru/t/6/N/E/6NEPO.jpg
Можешь нарисовать сзади фон(ЖЕЛАТЕЛЬНО джунгли), за ними значок ПАРКА, на котором написано "JB-mod"? да, и какого-нить динозавра)
вот этого:

http://uploads.ru/t/o/e/z/oezyJ.jpg

0

556

Только саму картинку увеличь)

0

557

могу)))

0

558

ППА_А_А_А_АСИБ_Б_Б_Б)))))

0

559

Вот что значит творческий человек))  :cool:

0

560

я то кстати думал, что нужно что-нибудь в 3D сделать))) а тут можно фотошопом отделаться))) а с фотошопом у меня нормально вроде))) (хотя джунгли пожалуй 3D сделаю)

0

561

Дромка написал(а):

Вот что значит творческий человек))

спасибо) :blush:

0

562

Итак, на днях подумал: "почему перестал писать о Спасателях?"
Вчера возникла небольшая юмористическая идея... в общем, вот:

Роман с молоком

Дейл заболел. Перед самым отъездом в гости к роккиным родственникам, в самый ответственный момент, его угораздило где-то простудится...
- Я же говорил, закрой входную дверь, а ты: «жарко, жарко!» - неодобрительно заметил Чип, узнав об этой неожиданной новости.
- И окна — недовольно добавил Рокфор, ибо это ставило под угрозу всю их поездку.
- И мастерскую - добила красноносого бурундука Гаечка. - Что? - она удивлённо посмотрела на них.
- Ничего... - буркнул Чип. - Ясно одно: раз Дейл заболел — он не может лететь вместе с нами...
- Ур-р-ра! - послышалось из кровати.
- ...но и одного его мы тоже оставить не можем — закончил командир, не обращая внимания на его вопли.
- Значит, накрылась наша поездка медным гиротанком... - вздохнул Рокфор.
- Бзз... - уныло вторил ему Вжик, уже предвкушавший дегустацию пирога из яблочных огрызков.
- Нет! - воскликнула Гаечка. - У меня ноготь на пальце сломался... - смущённо пояснила она, разглядывая правую руку.
- Что будем делать, господа? - Чип внимательно осмотрел их всех. - Какие будут соображения?
- А чего тут соображать-то? - буркнул Рокфор. - Думай-не думай, а только не видать нам, я чувствую, сырного пирога тётушки Мэй и сырной бражки дядюшки Билли...
- А давайте я останусь — внезапно предложила Гайка.
- ДА! - раздалось из постели.
- Нет! - отрезал Чип. - Кто тогда повезёт нас обратно?
Все снова приуныли.
- А сколько времени продлится эта ваша встреча? - неожиданно спросила Гайка.
- Ну, - задумался Рокфор, дня два-три, я думаю... или пока у дядюшки Билли не закончится сырная бражка.
- Тогда, нет проблем! - уверенно заявила она.
- Ты уверена? - раздался общий хор из-под ближайшей кровати.
- Вполне — подтвердила она. - За два-три дня Дейл выздоровеет, и я прилечу за вами на Махолёте.
- А если не выздоровеет? - раздалось из-под кровати.
- Во-первых, выздоровеет, - буркнул Чип, стряхивая пыль со своей шляпы, а во-вторых, больной, ваше место НА кровати, а не ПОД ней!
- Извините, это всё рефлекс... - смущённо буркнул тот, залезая обратно в постель.
- Не у тебя одного... - недовольно отозвался Рокфор, с трудом вылезая из-под его постели.
- Значит, решено — принял решение Чип. - Мы с мужиками — он кивнул на довольных Рокки и Вжика, едем в гости к родным Рокки, а через два, нет, три дня ты прилетаешь за нами на Махолёте.
- Есть, шеф! - весело откликнулась мышка, уже нацепившая белоснежный фартук, отдавая честь правой рукой с зажатым в ней половником. - Ай-й...
- Ну, тогда мы пошли! - троекратно расцеловавшись со своим заместителем по технической части под неодобрительное бурчание из постели, Чип вышел из Штаба. Рокки и Вжик, повторив процедуру, поспешили следом...
- Фу, блин... - Гайка вытерла рукой измазанное жиром лицо. - Опять Рокки варил сырные блинчики на завтрак...
С одной стороны, Дейл был рад тому, что он заболее, ибо это избавило его от необходимости посещения рокфоровых родственничков и выслушивания их бесконечных историй. С другой стороны, он был просто счастлив, что обожаемая им Гаечка, проявив решимость и упорство, мужественно осталась ухаживать за ним. А с третьей... Впрочем, и первых двух вполне достаточно. В первый же день, он попытался заговорить с ней о самом главном...
- Гаечка, а что если нам применить усовершенствованную автоматическую подвеску для гиротанка и добавить рессоры? Тогда, он будет ехать более плавно и нас не будет укачивать?
- Хм... - мышка задумалась. - Пожалуй, ты прав... Пойду, займусь, пожалуй — она отправилась в мастерскую.
- Гайка, подожди, я... - начал было он, но её уже и след простыл, а минуту спустя из мастерской послышались громкий лязг и жужжкание «болгарки». - Блин, своим собственными руками всё испортил! - ругнулся Дейл, откидываясь обратно на подушку. - В смысле, язык мой — враг мой... Он нехотя включил телевизор и задумчиво углубился в идущее на экране политическое ток-шоу... Вечером, Гайка вспомнила, что ей надо проверить, как там Дейл, и, сменив рабочий комбинезон на свежий, отправилась в его комнату. В углу остался стоять недоразобранный гиротанк с одной присоской и снятой гирорамой.
- Эй, а я як же? - он почесал присоской свою металлическую сферу...
- Дейл, как ты себя чувствуешь? - Гайка вошла в комнату и поставила на стол рядом с кроватью трёхлитровую банку молока, захваченную ею, по дороге, из холодильника.
- Уже лучше — улыбнулся он при виде прекрасной мышки.
- На вот, выпей — она протянула ему стакан молока. - Тебе нужно пить молоко, оно помогает от простуды.
- Спасибо, Гаечка... - Дейл одним залпом осушил стакан и выпустил изо рта морозный дымок. - По-моему, оно малость холодновато...
- Да нет, - Гайка потрогала банку рукой в кухонной рукавице, по-моему, нормально. На, вот, лучше, выпей ещё...
- Гайка... я хотел... тебя спросить... - проговорил он в перерывах между стаканами, что ты...
- Пей, пей... - мышка ласково улыбнулась и погладила его чубчик. - Молоко — лучше лекарство!
- Угумс! - булькнул он, допивая седьмой стакан
Внезапно, из мастерской раздался громкий скрежет. Гайка удивлённо повернулась на шум, прислушиваясь к нему.
- Господи, это же мой гидробульбулятор! - воскликнула она, вскакивая и выбегая из комнаты, оставив бурундука одного. Дейл хмуро посмотрел ей вслед и плеснул себе очередной стакан молока...
Вернувшись, спустя два часа, обратно, Гайка застала бурундука мирно спящим поперёк собственной кровати. Рядом с кроватью валялась пустая трёхлитровая банка из-под молока. Мило улыбнувшись, она осторожно вышла из комнаты и прикрыла за собой дверь...
Холодное молоко, вопреки уверениям Гайки, не подействовало — наоборот, впридачу к своей простуде, Дейл подхватил ещё и сильнейшую ангину, практически лишившую его голоса.
- Доброе утро, Дейл! - Гаечка вошла в комнату. - Как ты себя чувствуешь?
- Кажется, у меня ангина... - вместо ответа, чуть слышно просипел он.
- Ангина? - удивилась она. - Но, откуда?
- Наверное, молоко было холодным... - предположил он.
- Странно... - мышка задумчиво почесала подбродок. - Когда я брала молоко из холодильника, весь лёд в нём уже растаял...
- Может быть, мне выпить чего-нибудь тёплого? - предложил Дейл. - Тогда всё оттает...
- Тёплого? - Гайка воспряла духом. - Конечно, я сейчас!
Она бросилась на кухню, откуда, через секунду, послышалось её бормотание: «Вода закипает при температуре 100 градусов... Хм, а при какой температуре, интересно, закипает молоко?». Спустя ещё минуту, из кухни послышался дикий вскрик, а вслед за ним, такое отборное ругательство, которое вряд ли можно было ожидать услышать из нежных уст столь прекрасной девушки-автомеханика. У Дейла появились нехорошие предчувствия... Вскоре, они оправдались. Пять минут спустя, из кухни появилась Гайка, осторожно неся на вытянутой руке, одетой в толстую кухонную рукавицу, стакан с горячим молоком.
- Это я руку обожгла — пояснила она в ответ на его недоумённый взгляд. - Вот, выпей тёплого молочка... - она протянула ему стакан.
Воспитание не позволило красноносому бурундуку отказаться от предложенного ему дамой напитка. Несмело протянув руку, он взял стакан... и тут же, вскрикнув, отдёрнул её назад, пролив горячее молоко прямо себе кровать и чуть было не ошпарив самое дорогое — телевизионный пульт...
- Ай-й!!! - Дейл, помахав обожжёными пальцами, сунул их в рот.
- Да не мне! - возмутилась Гайка.
- Извини... - бурундук, поморщившись, посмотрел на следы её прелестных зубок, запечатлевшихся на его правой руке. - Теперь, не буду мыть эту руку целый месяц! - довольно произнёс он.
- Я могу освободить тебя от мытья и второй руки — весело усмехнулась она.
- Нет, спасибо... - Дейл испуганно взглянул на неё. - Чем я буду тогда кока-колу держать...

0

563

Нифига себе небольшая!

0

564

Ну, по сравнению с "Тени и пыль" он маленький.

0

565

Ты бы еще сборник сочинений Ленина взял  :D

0

566

у Ленина был сборник сочинений?! :stupor:  не подумал бы ^^

0

567

В том-то и дело, что у него огромное количество томов.
http://www.antiquebooks.ru/pic/10/18579/93987_1.jpg

0

568

фия фия :|

0

569

Дромка написал(а):

Ты бы еще сборник сочинений Ленина взял

не думаю, что он писал юмор)

0

570

Аgent 00-Dale написал(а):