Про что именно? Я просто не смотрела предыдущие страницы.
671-ый пост) Классные рисунки, я просто забыл написать из-за флуда.
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Творчество
Про что именно? Я просто не смотрела предыдущие страницы.
671-ый пост) Классные рисунки, я просто забыл написать из-за флуда.
вот про это
немного нового, с дачи
задняя часть моего блокнотика
опять Тигр1
дождичек(КВ-2, т-34-85 и Тигр1)
зеркало
акрокантозавр
тут один из моментов из одной истории
дилофозавр и комсогнатус
один из немногих моментов с нормальными машинами
теризинозавр
аллозавр убивает цератозавра
торвозавр над трупом игуанодона
гиганотозавр и какие-то мелкие динозавры
конец эры
парк, не опять, а снова
иностранцевия
и снова танки
просто динозавры
это персонажи книги коты-воители
рыцарь
п.с. Извините за не перевёрнутые и за качество.
Подпись автора
Фугас мне в газ
вот про это
Utaraptor_kLeo написал(а):немного нового, с дачи
задняя часть моего блокнотика
опять Тигр1
дождичек(КВ-2, т-34-85 и Тигр1)
зеркало
акрокантозавр
тут один из моментов из одной истории
дилофозавр и комсогнатус
один из немногих моментов с нормальными машинами
теризинозавр
аллозавр убивает цератозавра
торвозавр над трупом игуанодона
гиганотозавр и какие-то мелкие динозавры
конец эры
парк, не опять, а снова
иностранцевия
и снова танки
просто динозавры
это персонажи книги коты-воители
рыцарь
п.с. Извините за не перевёрнутые и за качество.
Подпись автора
Фугас мне в газ
Подпись автора
Фугас мне в газ
У динозавров морды хорошие, но с конечностями нужно поработать и тогда будет просто супер
irishka65
я ж не только с динозаврами работаю, всё сразу развивать тяжеловато
я думаю эта работа понравится тем кто не любит тираннозавров
Подпись автора
Фугас мне в газ
Ок, я нарисую ответную картину. Нельзя не любить динозавра. Как фанаты блин. Рапторы рулят, рапторы крутые.
irishka65
это же сообщество про рапторов,
но мне не только они нравятся, и однозначно тираннозавр в число моих любимчиков не входит
irishka65
это же сообщество про рапторов,
но мне не только они нравятся, и однозначно тираннозавр в число моих любимчиков не входитПодпись автора
Фугас мне в газ
А почему то "любят" тут спинозавра. Выгораживают, что он сильнее, он крутой и т.д. А тираннозавр типо фуфло(по вашему мнению)
А почему то "любят" тут спинозавра. Выгораживают, что он сильнее, он крутой и т.д. А тираннозавр типо фуфло(по вашему мнению)
просто у людей разное мнение на счёт динозавров, некоторые иногда бывают чересчур дерзкими в защиту кого-либо, но ничего не поделаешь... просто не обращай внимания на эти высказывания на то, что кто-то там сильнее, а кто-то гавно полнейшее и всё... я тоже считаю, что фанатеть от чего либо одного вредно) и не считаю Т-рекса фуфлом..без Рекса не было бы например нормального Юрского парка. А насчёт картинки, по моему да, тут немного переборщили с жестокой ненавистью с Рексу. Так действительно нельзя не любить какое-либо животное...
А тираннозавр типо фуфло
Так точно
irishka65 написал(а):
А тираннозавр типо фуфло
Так точно
Подпись автора
Дромеозаврики рулят. И не говорите, что это не так.
Да конечно
конечно
irishka65
если вам это не нравится, тогда что вы тут делаете
если вам это не нравится, тогда что вы тут делаете
просто действительно нельзя так ненавидеть один вид дино и так обожествлять другой... Рекс такой же динозавр как и Дромеозавр... он не самый любимый дино для некоторых? ничего, у всех вкусы разные. Рапторы нравятся больше других, хорошо, они ведь класные дино) но боготворить на на кого-то.... это, по моему, не совсем правильно... думаю стоит прекратить споры на счёт того кто круче, это ни к чему не приведёт... да и к тому же здесь всё это не в тему...лучше творите чё-нить хорошее и прикольное)))
просто действительно нельзя так ненавидеть один вид дино и так обожествлять другой... Рекс такой же динозавр как и Дромеозавр... он не самый любимый дино для некоторых? ничего, у всех вкусы разные. Рапторы нравятся больше других, хорошо, они ведь класные дино) но боготворить на на кого-то.... это, по моему, не совсем правильно... думаю стоит прекратить споры на счёт того кто круче, это ни к чему не приведёт... да и к тому же здесь всё это не в тему...лучше творите чё-нить хорошее и прикольное)))
я не боготворю рапторов, и не говорю что мне не нравится тираннозавр, к миму я отношусь нормально, я только не люблю его ярых фанатов
irishka65 написал(а):
конечно
Подпись автора
Дромеозаврики рулят. И не говорите, что это не так.
Может хватит
RaptorIII написал(а):
я не боготворю рапторов, и не говорю что мне не нравится тираннозавр, к миму я отношусь нормально, я только не люблю его ярых фанатов
Подпись автора
Фугас мне в газ
Есть такие неисправимые люди. То фанаты тираннозавра, то рапторов, то спинозавров.
я не боготворю рапторов
я это образно имел в виду
Так как я не особо интересуюсь рапторами, то для меня это единственная интересная тема.
так давай те же действительно уже прекратим всё это и начнём действовать по теме, а именно творить))) (что я сейчас собственно и делаю)))
RaptorIII прав, не засоряйте эфир. Каждый фанат чего то своего, даже не обязательно что там он любит рапторов. Пускай он фанат тираннозавра, просто что мне не нравится в рексе так это то, что его постоянно показывают как самое неуязвимое и страшное животное равное которому нет. А я считаю что на каждое действие найдётся противодействие, и это противодействие спинозавр, ну а если реально всё так плохо то гиганотозавр.
Вообщем хватит спорить здесь, а то нас последует участь как с криптозоохаусом, форум просто превратится в бессмысленную катафобию.)
RaptorIII прав, не засоряйте эфир. Каждый фанат чего то своего, даже не обязательно что там он любит рапторов. Пускай он фанат тираннозавра, просто что мне не нравится в рексе так это то, что его постоянно показывают как самое неуязвимое животное и страшное животные равное которому нет. А я считаю что на каждое действие найдётся противодействие, и это противодействие спинозавр, ну а если реально всё так плохо то гиганотозавр.
Вообщем хватит спорить здесь, а то нас последует участь как с криптозоохаусом, форум просто превратится в бессмысленную катафобию.)
я с вами полностью согласна
R.@.p.t.o.R. написал(а):
RaptorIII прав, не засоряйте эфир. Каждый фанат чего то своего, даже не обязательно что там он любит рапторов. Пускай он фанат тираннозавра, просто что мне не нравится в рексе так это то, что его постоянно показывают как самое неуязвимое животное и страшное животные равное которому нет. А я считаю что на каждое действие найдётся противодействие, и это противодействие спинозавр, ну а если реально всё так плохо то гиганотозавр.
я с вами полностью согласна
Подпись автора
Фугас мне в газ
Я тоже за, но когда я вижу такую несправедливость, то я просто не могу не вмешаться.
Что у вас тут случилось?
Анусик-рапторусик
неспроведливость
неспроведливость
несправедливость
Utaraptor_kLeo написал(а):
неспроведливость
несправедливость
спасибо за исправление, не увидела
Что у вас тут случилось?
Подпись автора
Помни: если ты чего-то пожелал,то вся Вселенная будет помогать этому желанию исполниться
Как уже написали - несправедливость.
Флудотопы
Весело
Кстати, у нас новый 3D-шник - Анусик-Рапторусик
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Творчество