Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt2

CRpt2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Анусик-рапторусик
Ты написала ну будет у Ютораптора кличка-Чингискан так ютораптор нежыл в Монголий а в АМереки в штате Юта!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

182

Слушайте ютораптор хорошоя идея но их надо в Америку к тиранозавраам :no:

0

183

Ютарапторов не будет. Во-первых, из-за размеров, возможно, придется им новую анимацию писать, во-вторых, территория США небольшая, и в ней будут жить Дейнонихи.

0

184

Они что заодно с Тирексами? :idea:

0

185

Не, я же рассказывал, они оппозиционеры, будут нам помогать свеграть американское правительство.

0

186

Прям мафия какаета :crazyfun:

0

187

Я люблю дейнонихов я за.

0

188

Троодон написал(а):

Прям мафия какаета :crazyfun:

Точно :rolleyes:

0

189

Итак, съезжающие челюсти дромеозавриков исправил, сегодня я начал заниматься улучшением карты. Лес в Канаде стал гуще, также улучшается Тьерра-Робада и Гранд каньон. Станет интересней.

0

190

Можно будет вволю набегаться по каньону :cool:

0

191

Еще можно будет полазить по нему  :jumping:

0

192

слушайте я коешто придумал :idea:

0

193

Что же?

0

194

Может в каньен запихнем галимимов :crazyfun: пусть бегуют как анусик рапторусик говорила.

0

195

Не, там тирексы.

0

196

ети терексы всю тереторию занили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

197

Вот-вот, как раз их выгонять будем.

0

198

етих гигантов фиг выгонеш :crazyfun: одними когтчями не справимся :cool:

0

199

Выгонишь, еще как! Я уже придумал сюжет-то!  :playful:

0

200

а куда выганиш.

0

201

Так у них же должна быть добыча,вот пусть там и бегают хотя бы дриозавры,они то в игре уже есть :jumping:

0

202

Ладно, можно. Давайте придумаем, какие бонусы разбросать по карте. В SA, к примеру, это ракушки и подковы. Мне в голову пришли только когти  :confused:

0

203

Ну вот,можно сделать,чтобы это были боевые когти,которые увеличивают наносимый урон. :idea:

0

204

О,мне идею в голову пришла - можно сделать ещё пилку для зубов - тоже повышает наносимый урон :D Знаю.идея странная :crazy:

0

205

Хах, ну, можно)) Правда, движок у игры такой, что есть много и бесполезных бонусов. Типа - собери 50 ракушек - будешь молодец!  :D

0

206

А вот ещё к примеру - перо,повышает здоровье :flag: Или бонусов уже хватит ?:jumping:

0

207

Дромка написал(а):

Правда, движок у игры такой, что есть много и бесполезных бонусов. Типа - собери 50 ракушек - будешь молодец!  :D

Вот уж бонус из бонусов :D

0

208

Надо бы еще какие-то пасхалки сделать. К примеру, если забраться на самую высокую точку каньона, то в полночь можно увидеть... мм... флаг Саскачевана  :D

0

209

Дромка написал(а):

то в полночь можно увидеть... мм... флаг Саскачевана  :D

:crazyfun:
Ага.а если проплывёшь определённое количество километров,то получишь...рыбку на обед :crazyfun:

0

210

Или победиж 1000 велоцерапторов получис голову тираннозавра :crazyfun:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно