Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt2

CRpt2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Давайте подумаем, как каньон поинтересней сделать, пока он еще не готов.

0

212

Фууух, я наконец вырвалась и вновь с вами :в

0

213

Привет, Кеша! Мы как раз сегодня тебя вспоминали  :jumping:  :shine:
Вот тебе ссылочка на последнюю бетку

0

214

сделайте (это я не обязательно про каньон) место, где на краю обрыва повалилось огромное дерево(таких в те времена было достаточно) таким образом, что стало соединять 2 края пропасти.. И чтобы на него можно было залезть и перелезть благодаря нему пропасть)) Вообще(это уже и касаемо каньона) - побольше бы контрастирующих мест(пропастей, скал, пещер). Но особенно контрастов высот. Надеюсь я понятно изложил :D

0

215

Shaggy
Ага. Дерево такое, кстати, уже есть, но проходит оно над водой. Есть даже естественный мост через Гранд Каньон. Как ты и сказал, постараюсь сделать побольше перемен в высотах.

0

216

Kesha (Дромеозаврид) написал(а):

Фууух, я наконец вырвалась и вновь с вами :в

Привет :cool:  :cool:  :cool: Как поживаешь? :jumping:

0

217

Ладно, у нас есть еще флудилка  :D
А пока по делу - я сделал интересный скрипт DROM CLAWS - теперь по карте разбросано 20 когтей. Правда, полная их коллекция ничего не даст. Вот карта когтей для тех, кому не поддаются когти. Только скажу сразу - если вы посмотрите, искать ведь не так интересно будет(
http://uploads.ru/t/z/f/N/zfNgi.jpg

0

218

А смысл?

0

219

Чтобы не лежать пузом вверх и не плевать в потолок. Словом, с тебя пример не брать  :playful:

0

220

Чтобы было чем заняться :crazy:

0

221

Вот и каньон  :flag:

0

222

Каньон определённо стал интересней :cool:

0

223

класс конен такой извилистый просто супер :cool:

0

224

Спасибо) Жалко только, что с каньона можно увидеть леса. Было бы натуральнее, если вокруг одна пустыня была бы.

0

225

Супер!Класс!Кул! :cool:  :cool:

0

226

Спасибо. Пожалуй, на этом закончим создание каньона.

0

227

Дромка написал(а):

Словом, с тебя пример не брать

Да но если это ничего не даёт, зачем? Ладно бы за собрание всех когтей включился бы какой нибудь ролик к примеру, демонстрирующий новые локаций,или вообще следующую бету, вот тогда было бы интересно.

0

228

Мне еще время на ролики тратить, и каким-то образом предсказывать бету... нет, не до этого мне. Между прочим, бонус есть после собрания всех 20-ти - появляется надпись ALL DROM CLAWS FOUND  :D

0

229

Какой полезный бонус :crazyfun: Было бы здорово,если бы после собирания всех когтей у раптора появлялись боевые когти допустим....ну даже на передних лапах :flag:

0

230

о  :idea:  для улотшения урона

0

231

Да,об этом я и говорю :glasses:

0

232

Есле унас уже и так все непонауке самолеты,метро,люди,мафия давайте тагда пририсуем ещом оружее=) :crazyfun:

0

233

Да, но тут надо делать мое нелюбимое дело - скриптить, а пока что я обхожусь с минимальным набором скриптинга.

0

234

Так, пока меня окончательно не взбесили запутывающиеся ноги, решил уже заняться звуками. Требуются звуки крупных птиц, дромеозаврид, и все те, которые могут пригодиться. Если у кого есть возможность помочь - прошу помочь.  :D  :flag:

0

235

Я могу прислать через е-майл.

0

236

О, будет очень здорово, спасибо! Лучше прямо через контакт присылай)

0

237

Я сейчас тебе пришлю :flag: через контакт :jumping:

0

238

Спасибо) Найдем применение  :insane:

0

239

Дромка написал(а):

Спасибо) Найдем применение  :insane:

Всегда пожалуйста :blush:

0