Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt2

CRpt2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

И это здорово :jumping:

0

242

Я заметел што раптор может каракбатса на видео ето видно и што будет если упасть через тот каменый мост, :question:

0

243

Думаю смерть...хотя..смотря сколько HP..

0

244

Нееет,сразу он не умрёт,только если 2 раза грохнешься :rolleyes: Даже если прыгаешь с огромной высоты,когда летишь на вертолёте,здоровье примерно в половину меньше :jumping:

0

245

Ну так я написал смотря сколько ХП, может у него там процентов 10.)) Тогда же он умрёт  :rain:

0

246

Да поставь картинки с другими динозаврами штоб оценить можно былоhttp://uploads.ru/t/i/1/o/i1opx.jpg

0

247

Антарион написал(а):

Ну так я написал смотря сколько ХП, может у него там процентов 10.)) Тогда же он умрёт

В таком случае да :idea:

0

248

Этот Тирекс даже сдачи не даёт,я его пооомню :cool: по крайней мере,пока не даёт :rain:

0

249

Помню было место одно в гта, с какой бы высоты ты не упал, ты не умрёшь, но прокатывало только если ты все жизни себе прокачал.

0

250

То есть,там было несколько жизней?

0

251

ну кто пришлет изоображения динозавров

0

252

Погоди,а кого из тех динозавров ты сравнивать собираешься?Там Тирекс - настоящий гигант,кентрозавр повыше дромеозаврика,дриозавр с ютараптором такого же размера,как и дромеозавр...

0

253

покажыте фото!!!

0

254

Анусик-рапторусик написал(а):

То есть,там было несколько жизней?

Нет, там просто полоску жизней можно было удлинить.

0

255

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Нет, там просто полоску жизней можно было удлинить.

Да конечно, этот прикол все давно знают. Я, кроме всего прочего, за пять минут пропишу скриптом полные жизни и место спавна на высоте 10 км. Получится, ты упадешь с этой высоты в ЛЮБОЕ место и выживешь.

0

256

Ха!А как туда дромеозавриек доберётся? o.O Кстати,если 1 раз грохнешься,то по-любому не умрёшь,я проверяла ^^

0

257

Да. Я ведь ему здоровье прокачал. Погляди какая большая линейка жизни.

0

258

Да уже видела,живуч наш дромеозаврик :jumping:

0

259

Так, я пойду анимацию писать. Сделаю, как дромеозаврик жестоко набрасывается на жертву  :disappointed:

0

260

О,давай :cool:

0

261

Обидно, не получается сделать, чтобы дромеозавр приседал, "нацеливаясь" на добычу - почему-то он опять начинает разваливаться... Придется, чтобы он прыгал с места.

0

262

Ну может получится :flag:

0

263

Надеемся на лучшее  :shine:

0

264

А вообще они прыгали же с места на жертву :cool:

0

265

Пока что вот так получается...

0

266

А чего труп так назад резко отъезжает? или мне кажется.... :hobo:

0

267

Тебе кажется  :D

0

268

Не,хорошо всё получилось :cool:

0

269

Нет, я несколько раз пересмотрел!!! :mad:

0

270

Да это из-за американского движка плохого. Там анимацию смерти разбили на три части - как динозавра грызут, как он падает, и как он лежит мертвый. Кроме этого, анимация никак не хочет стыковаться  :angry:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно