Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение

Флудилка 2: Возрождение

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Взял на аву временно :D

0

422

Троодон написал(а):

ТИ-РЕКСЫ МСТЯТ!!!

Где Ти-рексы? У меня сплошной чёрный цвет. Тираннозавры должно быть чёрные и возят уголь безлунной ночью :rofl:

0

423

вы чего тут все, с ума посходили???

0

424

По ходу дела  :D  Давайте образумимся

0

425

Francis написал(а):

Где Ти-рексы? У меня сплошной

надо быстрея заходить анимешка всего несколько секунд длитса :D

0

426

Так она же всё равно повторяется.

0

427

если есть ещо выкладовайте анимешки с динозаврами

0

428

Ураа!! Поздравляем нашего Троодона с днем рождения! Будь лучшим троодоном и хорошим дромеозавриком  :D

0

429

Спасибо у меня нету слов!!!!

0

430

С Днём Рожденья!!!! :jumping:
http://uploads.ru/t/V/E/a/VEaJC.png

0

431

Анусик-рапторусик написал(а):

С Днём Рожденья!!!!

Спосибо!!Спосибо!!Спосибо!! :cool:  :cool:  :cool: Я очень рад!

0

432

Троодон, с денюхой! Везёт тебе, в день Конституции Российской Федерации родился, удачи и всего наилучшего! Да прибудут с тобой дромеозаврики :cool:  :flag:  :jumping:

0

433

Троодон, поздравляем!

0

434

Троодон
С Днём рождения!!! :crazy:

0

435

Спосибо смотрите што нашол!!!!!!!!!!!!http://uploads.ru/t/k/2/p/k2pzj.gif

0

436

:rofl: Динозавр косой, не смог поймать человека)

0

437

Глядите, Аня мне кинула вот такую вот штуковину, и она действительно работает! Я даже по началу немного испугался  o.O
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Но я решил побороть этого Малевича, и допер, как же это действует. Все просто, объясняю.
Допустим, мы загадали число 00. От нуля отнимем ноль и еще раз ноль - получается ноль. Смотрим на таблицу, видим символ. Загадывая что-нибудь от 01 до 09, мы, после вычитания, получаем опять ноль, и тот же символ. А если загадаем уже не 09, а 10, то 10-1-0=9 - смотрим на девятый символ, и он точно такой же, как и нулевой! Дальше - 11-1-1=9, 12-1-2=9, 13-1-3=9, ... 19-1-9=9, всегда попадаем на девятую ячейку с одним и тем же символом. Если загадаем 20, то 20-2-0=18, смотрим на 18...  и символ там стоит ТОТ ЖЕ, что в 0-й и 9-й ячейках. Далее - 21-2-1=18, 22-2-2=18, и так далее... смысл в том, что, загадывая числа, мы попадаем всегда в ряд одних и тех же ячеек с повторяющимся в них символом. Грубо говоря, просто не существует числа, при вычитании цифр которого получилась бы, к примеру, единица. И мы никогда не попадем на символ номер 1, на символ номер 2, и так далее, это просто невозможно. Какое число не загадаем, будем попадать только на символы №0, №9, №18, и так далее, которые все одинаковы! Вот так все просто  :crazyfun:

0

438

Дромка написал(а):

Глядите, Аня мне кинула вот такую вот штуковину, и она действительно работает! Я даже по началу немного испугался   http://www.ugbereg.ru/magic.htmlНо я решил побороть этого Малевича, и допер, как же это действует. Все просто, объясняю. Допустим, мы загадали число 00. От нуля отнимем ноль и еще раз ноль - получается ноль. Смотрим на таблицу, видим символ. Загадывая что-нибудь от 01 до 09, мы, после вычитания, получаем опять ноль, и тот же символ. А если загадаем уже не 09, а 10, то 10-1-0=9 - смотрим на девятый символ, и он точно такой же, как и нулевой! Дальше - 11-1-1=9, 12-1-2=9, 13-1-3=9, ... 19-1-9=9, всегда попадаем на девятую ячейку с одним и тем же символом. Если загадаем 20, то 20-2-0=18, смотрим на 18...  и символ там стоит ТОТ ЖЕ, что в 0-й и 9-й ячейках. Далее - 21-2-1=18, 22-2-2=18, и так далее... смысл в том, что, загадывая числа, мы попадаем всегда в ряд одних и тех же ячеек с повторяющимся в них символом. Грубо говоря, просто не существует числа, при вычитании цифр которого получилась бы, к примеру, единица. И мы никогда не попадем на символ номер 1, на символ номер 2, и так далее, это просто невозможно. Какое число не загадаем, будем попадать только на символы №0, №9, №18, и так далее, которые все одинаковы! Вот так все просто 
            Подпись автора

Ничево не понел! :insane:  :canthearyou:

0

439

Троодон написал(а):

Троодон

Поздравляю с днюхой!!!!!  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:  :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine:

0

440

А у меня не работает...

0

441

UberDromeo написал(а):

А у меня не работает...

Считать учись, моряк!  :D

0

442

Троодона поздравляю с днюхой! Лучше поздно, чем никогда!

0

443

Дромка написал(а):

Считать учись

С этим у меня туго...

0

444

Кто еще помнит пятирублевые купюры?  :cool:
http://uploads.ru/t/C/H/X/CHXck.jpg

0

445

Дромка написал(а):

Кто еще помнит пятирублевые купюры?  :cool:

У меня дома до сих пор лежат  :)

0

446

у меня купоны дома лежат :jumping:

0

447

Вау, я про такие даже не знал!

0

448

Аааааааа............. где то видел, причём дома..)

0

449

Троодон
прости, что так поздно! поздравляю!

0

450

Agent Chip написал(а):

прости, что так поздно! поздравляю!

лучше поздно, чем никогда, правда?

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно