Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение

Флудилка 2: Возрождение

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

:crazyfun:

0

722

Троодон написал(а):

це дуже погано

What?

0

723

UberDromeo написал(а):

What?

Надо говорить Че цэ таке?

0

724

у нас наоборот

0

725

Таке цэ че?

0

726

у нас "э" это "е"

0

727

Есть такая буква как э, только в другую сторону, но ее на моей раскладке нет.

0

728

Дромка написал(а):

Надо говорить Че цэ таке?

:rofl:  :rofl:  :tired:

0

729

Дромка написал(а):

Че цэ таке?

WTF? %-)

0

730

Шо вы хотите, я в Украине толком и не был, зачем мне язык учить?  :D

0

731

Всем привет я новенький

0

732

Дима-дромеозаврёнок
Привет, вливайся в нашу стайку! :)

0

733

Приветствуем!  :flag:

0

734

UberDromeo
Ладно  :)

0

735

А я?  :D
Ты ведь брат Дромеонши, так?  :flag:

0

736

Дромка написал(а):

брат Дромеонши

А я и не знал :insane:

0

737

Дромка написал(а):

Приветствуем!

давайте хто то 1 за всех будет говорить привет?

0

738

Зачем же? Вместе веселей  :glasses:

0

739

всем приветы!
нет, книга пока не готова. да , вряд ли будет готова к лету =(. но, я не унываю! потому, я, то есть- мне в тыкву влетела одна мыслишка:

Грохот вспорол небо, и она побежала от слепящего Зверя, что, в мгновение, сделал Солнце тусклым. Она бежала, а камни кидались под ноги, кусты тянулись к ней тлеющими ветвями, и она бросалась из стороны в сторону, и слышала, как стонут тысячелетние деревья, ломавшиеся под натиском Зверя, будто хрустальные одуванчики. Жар настиг ее, и она закричала, и упала, но вновь поднялась, трепещущая, утратившая мечты.
   Воздух жег ее изнутри, сознание мутилось, и она бросилась с обрыва в океан, но океана больше не было. Она встала, плача, и хромая продолжила бег, а небо сходило с ума, мир неистово бился в агонии. Новый удар расплескал землю, она вскрикнула. Страх лишил ее сил оглянуться, но она чувствовала, как Зверь мчится следом, видела его запах, слышала масло, стекавшее с оскаленных жвал. Камни метнулись к лицу, она упала в трещину и сжалась, когда Зверь пронесся совсем рядом, опалив ее жаром, исторгнув из души вопль.
   Шатаясь, она поднялась. Пепельная равнина окатила ужасом, отняла последние силы, и она рухнула на колени в горячий прах. Позади, ее уничтоженный рай погибал во чреве ненасытного пламени, и Зверь уже озирался в поисках новой добычи, и она твердо знала, что это - конец, и дальше сражаться бессмысленно, но все равно трепетала, тянулась во тьму опаленной надеждой.
   -Я здесь! - ее схватили за плечи, прижали к груди. - Я здесь!
   Она закричала, ее обняли крепче.
   -Не бойся! Не бойся, родная!
   Слезы. Как в этом огненном мире сохранились холодные слезы?.. Она зарыдала, а руки любимого ласкали ее, его тень закрывала от жгущего неба, голос побеждал нарастающий гул.
   -Не бойся, не бойся, не бойся... Я здесь...
   Она не хотела открывать глаза.
   -Ты успел, - шепнули ее губы. Она прижалась к его трепещущей груди. - Теперь не страшно. Мы уйдем вместе. Я не боюсь.
   -Нет! - он схватил ее за плечи, с безумной лаской заглянул в лицо. - Мы не уйдем, любимая! Слышишь? Не уйдем!
   Она захлебнулась надеждой.
   -Я почти... Почти поверила... Что ты не успеешь... - огненный Зверь близился, жар его дыхания испарял слезы.
   -Мы не уйдем, - ласково шепнул родной голос. - Не плачь, любимая, не плачь... Нас вспомнят, а значит, мы будем жить. Мы еще увидим свет звезд, родная, мы пронесемся над озерами и будем пить рассветный нектар, радужным блеском я украшу твои ресницы и смех прозвенит в лунной песне...
   Она улыбнулась, и продолжала улыбаться, даже когда огненный Зверь с неистовым, алкающим воплем растерзал их тела, всемогущий в своей ярости, бессильный против крохотной улыбки.
   И Зверь, осознав это, закричал в смертной муке, но его было некому слышать. Некому обнять и шепнуть - "Я здесь".

ну как вам? правда здорово? =)

0

740

Дима-дромеозаврёнок написал(а):

Всем привет я новенький

привет)))

Дромка написал(а):

брат Дромеонши,

UberDromeo написал(а):

А я и не знал :insane:

и я не знала :writing:
Чип,аж мурашки по коде...а зверя даже жалко...

0

741

Дима-дромеозаврёнок
как то подозрительно,что ты тоже здесь

0

742

кстать)всем с добрым утром) :shine:

0

743

Утро доброе) Как денек начался?  :jumping:

0

744

Дромка
ты как будто не знаешь))))))

0

745

Анусик-рапторусик написал(а):

Чип,аж мурашки по коде...а зверя даже жалко...

мда...

0

746

Agent Chip
:'(
трогательно :love:

0

747

ДроМеОнШа
прошу, не надо.
этим все сказано.http://forum.cdrrhq.ru/viewtopic.php?f=20&p=9333#

Отредактировано Agent Chip (Вторник, 10 января, 2012г. 15:20:58)

0

748

Блин, я думал сегодня пойду в колледж начну учится а хрен. Пришёл так, а охранник на меня посмотрел и спросил чего я припёрся.)) Вообщем ещё каникулы идут, то ли до 12 то ли 16 и никто главное незнает.)

0

749

Везёт :(

0

750

R.@.p.t.o.R.
Чего ты мне опять ничего не сказал? Или твое удостоверение себе оставить?  :crazy:
П.с. В четверг на Авиамоторную еду.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно