Что означает вних?
В аригами
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение
Что означает вних?
В аригами
Надо почитать!
В аригами
Неправильность написания приму за оскорбление.
Неправильность написания приму за оскорбление
извини
извини
Ок. Просто к моему занятию и так мало кто относится серьёзно. А ещё и когда пишут не правильно это верх неуважения.
Просто к моему занятию и так мало кто относится серьёзно
Это так сложно я отнусь серьозно если гдето зделал опечатку это не озночает что спитсально
Нет что ты. Модульный стиль оригами это очень просто.
Как у вас тут дела? Хорошо)))))))
Все отлично))
Отлично! Молодец!
Я его ещё осенью восстановил. У него не было двух ног и одной ступни. А сейчас наткнулся на фото и решил выложить.
Классно!
UberDromeo
Это тот скелет о котором я тебе рассказывал.
Кстати вот модельки которые я придумал. Извините за качество, я на мобильник снимал
Там они чутик только погрузятся.
Там контрабасист, трубач, кларнетист, скасофонист, тромбонист, ударник, биплан, слон и знак радиоактивно. Это всё труды моих летних каникул.
Отредактировано Бэмбираптор (Суббота, 28 января, 2012г. 17:57:44)
У вас была зубная боль когда нибудь?
У меня опухоль на щеке появилась из-за зуба больного, сегодня его вырывал. Ощущения просто нереальные, боль невозможная, 2 часа отойти не мог. Сейчас по легче стало, но некоторое время придётся по лежать, а то это серьёзно всё.
Что ж, скорейшего тебе выздоровления) И не доводи дело до такого в следующий раз
Спасибо. Я сам вообще не думал что до такого дойти может. В следующий раз лучше сразу зуб вырву.
Просто к моему занятию и так мало кто относится серьёзно.
Я к такому отношусь с уважением.У нас парень на английском был,так он тоже в стиле оригами делал фигурки,у него здорово получалось.
Всю самодеятельность уважать надо. Моя игра тоже в планетарных масштабах вроде бы никому не нужна особо, но ее уважают.
плаетарных
я теперь буду ошибки проверять
Меня девушка бросила;-(
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение