Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение

Флудилка 2: Возрождение

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Да что за кошмар такой(( Что-то у всех беды в последнее время. Ну ничего, все еще впереди, жизнь только начинается.

0

932

Дромка написал(а):

Да что за кошмар такой(( Что-то у всех беды в последнее время

Почему я почти выздоровил :flag:

0

933

Да вы не понимаете. Она не вернётся. Никогда.

0

934

Бэмбираптор написал(а):

Она не вернётся. Никогда.

Что случилась?

0

935

Она полюбила меня, а я её. Всё бы хорошо но мы начали ссорится. Сегодня она сказала что притворялась что меня любит, и больше не вернётся. Но я её люблю и теперь не знаю что делать.

0

936

:(  :(  :(

0

937

Кроме этих смайликов нечво не могу сказать :(

0

938

Вот и я тоже. У меня голова взорвалась когда я узнал что она притворялась.

0

939

Не может такого быть, зачем ей притворяться-то? Просто она на тебя из-за чего-то очень разозлилась, но на пустом месте-то этогого не может быть. Поищи свою неправоту, извинись искренне... только не сразу.

0

940

Блин у меня с компом проблемы в контакте музыку слушать не могу сообщения отсылает через раз и когда входиж надо водить пароль :canthearyou:

0

941

Дромка, у неё вчера вечером уже появился парень. Мне она сказала что пожалела меня. Но оставить её не могу. Сам бы рад но не могу.

0

942

Бэмбираптор написал(а):

Дромка, у неё вчера вечером уже появился парень

Если это она сказала, то, возможно, блеф. Ну а если она так вот "меняет" парней, то ты уверен, что она такая хорошая? Вообще в 12 лет еще рановато думать о серьезном, просто еще жизненного опыта не хватает. А первая любовь, как правило, кончается разочарованием, это переживают очень многие. Многие не переживают и прыгают с крыш, но до такого доводить дело в любом случае нельзя. С трудностями и неудачами надо не просто мириться, а преодолевать их, ведь в жизни есть много того, ради чего стоит еще пожить.

И вот еще так, на всякий случай:

10 ПОДСКАЗОК О ТОМ, КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.

1. НАЙДИТЕ ЦЕННОСТИ
Глубоко в вашем сердце находятся ваши истинные ценности. Найдите время на их поиск. Как вы думаете, что самое ценное в жизни? Каким принципам вы должны следовать, чтобы жить полноченной жизнью? На эти ценности и принципы вы и должны равняться. Найдите их и постоянно помните о них.

2. ЖЕЛАЙТЕ ИЗМЕНИТЬСЯ
Готовность к переменам очень важна. Это - ваша жизнь, и никто не может изменить ее, кроме вас. Если вы сами не желаете измениться, ничто в этом мире не заставит вас сделать это.

3. ПРИМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Вы должны принять ответственность за вашу жизнь. Поднимается ли ваша жизнь вверх, или катится вниз - зависит лишь от вас. Как только вы примете на себя ответственность, перемены станут вам доступны.

4. ЗАМЕДЛИТЕСЬ
Чтобы изменить вашу жизнь, вам необходимо время на раздумья и размышления. Если вы всегда заняты, и у вас нет времени даже подумать о том, чтобы изменить вашу жизнь, у вас не будет времени и на то, чтобы принять для этого какие-либо меры.

5. НАЙДИТЕ ПРИЧИНУ
Изменение - это нелегко, потому что существует инерция, которую вам необходимо преодолеть. Ваша причина - это ваш источник энергии. Наличие причины придаст вам силу.

6. ЗАМЕНИТЕ ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ
Ограничивающие убеждения являются самым крупным препятствием на пути к изменению жизни. Вы должны выявить их, прежде чем начать борьбу с ними. Для этого отслеживайте свои мысли, содержащие фразы: “Я не могу …” “Я не в состоянии …” “Я всегда буду …” “Нет выхода…”
Это ваши ограничивающие убеждения. Распрощайтесь с ними.

7. ЗАМЕНИТЕ ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ
Какие привычки тянут вас вниз? С какими привычками вы хотели бы порвать? Вместо того, чтобы пытаться избавиться от этих привычек, сосредоточьтесь на том, чтобы создавать новые положительные привычки, которые заменят их.

8. НАЙДИТЕ НАСТАВНИКА
Найдите пример человека который достиг того, чего хочется вам. Учитесь у него, изучайте его жизнь. Если такой человек есть рядом с вами, то вам несказанно повезло.

9. ИМЕЙТЕ ВЕРНОЕ ОЖИДАНИЕ
Наличие изначально верного ожидания очень важно. Иначе вы легко будете обескуражены тем, что дела идут не так, как вы ожидали. Наличие правильного ожидания придаст вам стойкости в трудные минуты.

10. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ИМПУЛЬС
Самое сложное - это начало. После того, как оно останется позади вам будет намного легче. Главное поддерживать импульс. Это тот же механизм, что у автомобиля.

http://cs11145.vk.com/u83205941/-14/x_e3c66190.jpg

0

943

Но она была единственой ценностью в моей жизни. Я хочу её оставить, но не могу. Я люблю её.

0

944

Ты это ей скажи, а не мне. Может, и все обернется в лучшую сторону  :D
И смотри не в глаза, а на нос. Хоть некрасиво и не искренне, но может действимтельно помочь  :flag:

0

945

Троодон написал(а):

я теперь буду ошибки проверять

Э, это моя работа была :D

Троодон написал(а):

Почему я почти выздоровил

И я :crazyfun:
Бэмбираптор
:disappointed:  :disappointed:  :disappointed:

Дромка написал(а):

действимтельно

:D

0

946

Дромка написал(а):

Ты это ей скажи, а не мне. Может, и все обернется в лучшую сторону  :D
И смотри не в глаза, а на нос. Хоть некрасиво и не искренне, но может действимтельно помочь  :flag:

Я ей говорил. Это было искренне. Я ей свои стихи читал. Но она меня не слушает. Она говорит что пыталась полюбить меня, пожалела. Но не смогла. Но я то люблю её! И не могу без неё.

0

947

Оставь ее на недельку, может, ты ей надоедаешь. Ну а на худой конец надо тебе кого-нибудь другого поискать. Есть же еще люди хорошие, они тоже кого-то ищут...

0

948

Я пока что не буду ничего рассказывать, а то ещё на каркаю.

0

949

Ура я выздоровил!

0

950

Дромка написал(а):

Вообще в 12 лет еще рановато думать о серьезном, просто еще жизненного опыта не хватает.

Знаешь, она уже не первая моя любовь. И в мои 12 у меня опыта предостаточно. Я уже начинаю смеятся когда меня матерят. Я буквально при них начинаю ржать. Так что не рассказывай мне солько у меня опыта. Если б ты знал склько раз меня посылали и как меня посылали любимые люди...

0

951

Троодон написал(а):

Ура я выздоровил!

Поздравляю!  :flag:

Бэмбираптор написал(а):

Знаешь, она уже не первая моя любовь. И в мои 12 у меня опыта предостаточно. Я уже начинаю смеятся когда меня матерят. Я буквально при них начинаю ржать. Так что не рассказывай мне солько у меня опыта. Если б ты знал склько раз меня посылали и как меня посылали любимые люди...

Ну тогда ты явно не тем и не так занимаешься. И не в том возрасте.

0

952

Дромка написал(а):

Ну а на худой конец надо тебе кого-нибудь другого поискать. Есть же еще люди хорошие, они тоже кого-то ищут...

Мне кроме моей Владочке никто не нужен. Никто. Даже мис вселенная.

0

953

Бэмбираптор написал(а):

Мне кроме моей Владочке никто не нужен. Никто. Даже мис вселенная.

Да оказывается ты не только про нее так говорил. Рано, уверяю тебя, рано о серьезном думаешь!  :suspicious:

0

954

Дромка написал(а):

Ну тогда ты явно не тем и не так занимаешься. И не в том возрасте.

Что ты имеешь в виду под "тем"? Ты меня пугаешь, барин

0

955

Дромка написал(а):

Да оказывается ты не только про нее так говорил. Рано, уверяю тебя, рано о серьезном думаешь!  :suspicious:

Нет. Я ни о ком так не думал. Меня посылали дорогие люди. Я хохотал. Меня посылали друзья. Я хохотал. Но когда мне Влада просто сказала что жалеет меня, мне становится обидно.

0

956

В твоем возрасте надо гордиться тем, что тебя любят родители, а ты их. Остальное - значительно позже, не унывай. Как пелось: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".

0

957

Так ану хватит сопли разпускать!

0

958

:D

0

959

Троодон написал(а):

Так ану хватит сопли разпускать!

Тут никто их не распускает. Любовь это не сопли, а чувство.

0

960

Бэмбираптор написал(а):

Знаешь, она уже не первая моя любовь.

Ты вот говоришь, что у тебя "много опыта"? Ты что, зарабатываешь его на чужих разочарованиях? Нехорошо  :smoke:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно