Ты вот говоришь, что у тебя "много опыта"? Ты что, зарабатываешь его на чужих разочарованиях? Нехорошо
Почему на чужих? На своих.
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение
Ты вот говоришь, что у тебя "много опыта"? Ты что, зарабатываешь его на чужих разочарованиях? Нехорошо
Почему на чужих? На своих.
А те, которых ты любил? Сразу забываешь и начхать?
Ахахахахахахахаха! Я над ними смеюсь! Мне не начхать. Я могу в любой момент прийти на помощь. Но я над ними смеюсь. Потому что я перед ними скакал, а они и глазом не повели. Мне ржачно с себя становится. Ты думаешь меня просто так все шизом, адольфиком и психом зовут? Да потому что я реально шизанутый!
И самое ужасное что я это знаю. Я соображаю что я делаю, но остановиться не могу. Я псих.
И даже когда я это пишу я сижу и хихикаю.
Как Деделов
Все, пойду отдохну
В твоем возрасте надо гордиться тем, что тебя любят родители, а ты их. Остальное - значительно позже, не унывай. Как пелось: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь".
Угу
Как Деделов
Да вы тут все психи!
Я псих.
О_О
Ахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини. Сорвался. В принцыпе поэтому она меня и кинула. Кому нужен шизонутый придурок который помешан на оригами и не матерится делая этим из себя крутого.
точнее не делая из себя крутого.
Тогда тебя забанить нужно
Я сотрю на мир очень медленно. Я тщательно обрабатываю информацию и не успеваю за всеми.
помешан на оригами и не матерится делая этим из себя крутого.
+Увликаеся динозаврами
+Увликаеся динозаврами
Я не вижу больше повода чтоб смеяться.
Я наоборот читаю последних 2 страницы и
Кстати начел смотреть старый фильмы о динозаврах и готов с увереностю сказать что это шедевры в отличее от современый трешаков.И пусть раптор не говорит что в Карназавре зделаны самый малобюджетный динозавры
Да вы тут все психи!
Я псих?? Ух даже незнаю когда заболел этим))))
пусть раптор не говорит что в Карназавре зделаны самый малобюджетный динозавры
Всё равно глупо когда раптор вдруг в тираннозавра меняется. А фильм действительно мало-бюджетный.
Я псих??
Ты нет кокраз
Ты нет кокраз
Ты меня плохо знаешь.)))
R.@.p.t.o.R.
Ну уж не на столько как я.
сотрю
+Увликаеся динозаврами
А что в этом смешного?
кокраз
Пхахах
Скажи. У меня горе, а он ржёт.
я тут.... читал, читал...все эти две страницы....долго читал....как будто сериал какой-то пересмотрел....
а он ржёт.
Он весёлый парень.0)
Он весёлый парень.0)
Это вы про UberDromeo?
Это вы про UberDromeo?
Нет. Про тебя.
Гож только начался, а месяц уже прошел...
Гож
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 2: Возрождение