Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Наш рассказ о дромеозавриках <

Наш рассказ о дромеозавриках <

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

:crazyfun:
победный свист рапторов был слышен за несколько километров

0

152

Наступила ночь.Звёзды сверкали необыкновенно ярко.Вдруг одна из них понеслась вниз,к Земле.

0

153

Яркий штрих разрезал небо... свет скоро иссяк, и ночное небо стало таким же неподвижным, как и ранее.

0

154

Где-то раздался далёкий грохот...

0

155

А где-то было в это время тихо....  :D

0

156

Пасущиеся неподалёку травоядные недоумённо замерли.

0

157

Молодой игуанодон неспешно повернулся и пошёл по направлению к яркому свету.

0

158

Нет,ну я что,одна буду весь рассказ писать?

0

159

Возможно) У меня сейчас творческий кризис))

0

160

А остальные?Народ,подтягивайтесь!!!

0

161

Эх,ну ладно,видимо придётся мне...
неожиданно навстречу ему выбежал полуослеплённый ютараптор

0

162

Я что-то уже не очень понимаю смысл рассказа... что за свет, почему ослепленный?

0

163

Дромка написал(а):

Я что-то уже не очень понимаю смысл рассказа... что за свет, почему ослепленный?

Упала звезда,метеорит точнее,свет от него ослепил...

0

164

Игуанодон увидел разбегающихся от света динозавров. Почему-то его одного не пугал яркий свет.

0

165

Он видел этот свет по -другому,когда-то игуанодон подвергся радиационному облучению,после чего клетки его глаз мутировали. Динозавр видел больше оттенков,привык к этому и свет,пусть даже яркий,уже не пугал его.

0

166

Игуанодон с самого рождения по природе своей был романтиком, и пока звезда падала, успел загадать свое самое заветное желание, и еще успел заметить, что от света этой звезды все засветилось не отраженным, а как бы внутренним сиянием. И это удивило его.
(так что он еще и удивиться успел)

+1

167

Мало того,он сам словно засветился внутри

0

168

От переполняющей его радости, что видит такую красоту

0

169

Свет Звезды переполнял его,дрожал в каждой клеточке тела

0

170

"Вот Оно... Началось... Великий переход !!!... " -  чуть не вскрикнул он и возликовал от предвкушения перемен.

0

171

Вообще то его назвать как то надо. Как то, что отражало бы его личность и характер.

0

172

Эдмунд пошёл навстречу этому Свету.Раскаты Грома заглушали вопли напуганных динозавров.

0

173

Он чувствовал, что весь воздух вокруг него  и даже земля под его лапами плавится. Душа его как будто замирала внутри от всеобщего гула и хаоса, к тому же, мешал дышать откуда-то появившийся жесткий комок в груди.  Но Эдмунд, несмотря ни на что, пошел навстречу тому, что ожидало его впереди, не останавливаясь и даже не озираясь назад.

0

174

Неожиданно позади он услышал чей-то писк.Обернувшись,Эдмунд заметил детёныша велоцираптора,родителей малыша убил камнепад,но ему удалось спастись.Раньше Эдмунд убежал бы даже от маленткого раптора,но теперь он изменился.Эдмунд махнул головой вдаль,показывая куда ему предстоит отправиться и разрешая сироте идти с ним.

0

175

Малыш заморгал своими огромными глазами, глядя на Игуанодона.
"Теперь тебе ничего не страшно, - сказал тот ему, - не камнепад, не землетрясения, пусть даже горы сдвинутся со своих мест, и вода выйдет из берегов. Ничто уже не повредит тебе, потому что теперь мы вместе."
Здорово по-моему получается, что наш сюжет  как то перекликается с сюжетом игры :flag:

Отредактировано Дромушка (Понедельник, 15 октября, 2012г. 11:16:37)

0

176

в отзвуке грома рапторёнок услышал своё имя - Тора.Его взгляд стал омысленным.Малыш улыбнулся своему новому другу и прижался к его ноге.

0

177

А в это время с неба упал ещё один метеорит. Послышались раскаты, динозавры сильнее запаниковали, но этот игуанодон, которому было пофиг на опасность, пошёл на встречу яркому свету. Маленький хищник пошёл за ним. И вдруг совсем неподалёку чё-то загремело и динозавры почувствовали, как пронеслась взрывная волна.

ОФФ: здесь конец мела?

Отредактировано Austroraptor (Четверг, 1 ноября, 2012г. 20:58:50)

0

178

Видимо да)
По небу пронеслась громадная тень

0

179

Так, переход вроде намечается. Значит, начало нового периода

0

180

ОФФ:

Анусик-рапторусик написал(а):

Видимо да)

Ясно.

Дромушка написал(а):

Значит, начало нового периода

Рубеж мела и палеоцена.

Продолжаем:

Вдруг всё потемнело и задрожала земля. Где-то уже понёсся пирокластический поток.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Наш рассказ о дромеозавриках <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно