Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Раптор-3 написал(а):

Крокодилы-есть виды, которые живут только в воде

Да что ты говоришь?! Каким же образом они тогда зебр хавают? А яйца же они откладывают, закапывают и охраняют до появления выводка. Так что крокодилы - это земноводные рептилии.

0

302

Раптор-3 написал(а):

Неееееет, это рыбы откладывают икру, а земноводные яйцца, так-же как и рептилии.

Земноводные откладываеют икру. Возьмём к примеру лягушку. Ропуху. Они откладывают икру в болотах. Из икры - вылупляются головастики.

0

303

Икра - это яйца приспособленные к хранению в воде до появления выводка. Так же икру откладывают головоногие.

0

304

Здорово флудите  :D

0

305

УРА!! ДРОМЕОЛАНДИЯ СНОВА ЖИВА!!  :shine:  :jumping:  :cool:  :flag:  :rain:  :love:

0

306

0

307

УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazy:  ^^  :jumping:  :shine:  :rolleyes:  :)  :P  :whistle:

0

308

Дромеоландия - лучная страна в Мире!  :flag:  :rain:  :cool:  :hobo:

0

309

Уррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

310

Дромка написал(а):

Дромеоландия - лучная страна в Мире!

После того как ты хотел меня забанить.Для меня нет :sceptic:

Отредактировано Троодон (Четверг, 16 февраля, 2012г. 18:38:58)

0

311

Троодон написал(а):

После того как ты хотел меня забанить.Для меня нет :sceptic:

Так дромка же в профилактических целях!

0

312

Троодон написал(а):

После того как ты хотел меня забанить.Для меня нет

О, не переживай. Мне, как президенту, положено следить за порядком, для этого существуют не строгие, но обязательные правила. А то, будешь ты забанен или нет, зависит только от тебя самого. Увы, не все соблюдали правила, и были забанены - кто на время, кто получил и пожизненный срок. Но разве тут так плохо? Наш форум же замечательный, тут живут дромеозаврики, которых мы так любим!  :cool:  :flag:

0

313

Бэмбираптор написал(а):

профилактических целях!

Все я ушол не ищите меня вкотакте и здесь.Если что то важное на

http://prehistoric.0pk.ru/

Goodbay

0

314

Бэмбираптор написал(а):

Так дромка же в профилактических целях!

Верно! Я должен быть не только хорошим, но и строгим администратором. А если мне все разрешать вам, что будет? В точности, как у Деделова - сначала просто чушь, потом мат, потом и войны на форуме. Надо ломать корень проблемы, а не рубить ее дерево.

0

315

Дромка написал(а):

Наш форум же замечательный, тут живут дромеозаврики, которых мы так любим!

Полностью согласен!!! :cool:

0

316

Троодон
Да ты, что, совсем, что ли? Чего ты уходишь сразу? Ты же сам банил людей у себя, забыл, что ли? Пойди опять, погуляй по лесу часок-другой, так и пройдет все зло.

0

317

Дромка написал(а):

Чего ты уходишь сразу? Ты же сам банил людей у себя, забыл, что ли?

Вот именно. Он меня забанил, а я до сих пор не знаю за что.

0

318

Троодон
Бэмбираптору я тоже говорил, что забаню, если не успокоится. Но он не обижается, и правильно.

0

319

Я опять немножко обновил свой форум! http://origamist.0pk.ru/ Только прокрутите до конца вниз.

0

320

Бэмбираптор
Давай пока не будем хвастаться форумами, лучше запомним этот день как возрождение Дромеоландии. Кстати, только что совершил звонок в Севастополь - получил сведения - Анусик-Рапторусик болеет, сильно. Но я просил передать ей, что все у нас наладилось, это точно придаст ей иммунитета)) Пожелайте ей скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды  :cool:  :flag:

0

321

О видать все работает, раз уж эти двое все еще спорят.  :D

0

322

Ну вот зачем, зачем звонить в Украину, писать всем, что Дромеоландия работает, а потом еще и участвовать на ней, именно в тот моент, когда на кухне выкипают пельмени??  :D  :rofl:

0

323

Троодон
Посмотри - я сейчас забанил D.T.B.D.! Администратора! Который из моего же города, которого я знаю много лет. Тоже - ради общей безопасности. Не могу я ставить дружеские интересы выше общественных.

0

324

R.@.p.t.o.R. написал(а):

О видать все работает, раз уж эти двое все еще спорят.  :D

Я с ним как видишь пытаюсь помирится. Но кое кто слишком гордый чтобы пойти на мировую.

0

325

Дромка написал(а):

Пожелайте ей скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды  :cool:  :flag:

Обязательно! Особенно от меня. Мы ж с ней оба украинцы! Да и друзья хорошие!

0

326

Бэмбираптор
Кстати, тебе тоже надо поменьше выпендриваться, как говорится. К примеру, ты на своем форуме поставил статус "Мудрейший". Пока что ты прямо мудрецом не выглядишь, да и звучит это слегка вызывающе. Вспомним нашего всеми "любимого" Деделова - он у нас в профиле писал "Я невероятно крут", ну и судьба его не очень-то веселая получилась. Не возвышай себя - и тебя возвысят другие. А это гораздо приятней всем, в т.ч. и тебе самому.

0

327

Дромка написал(а):

я сейчас забанил D.T.B.D.

Хотя возможно его взломали.

0

328

Дромка написал(а):

Не возвышай себя - и тебя возвысят другие.

:cool:

0

329

Фух,ладно я вернулся :flag:!Просто ностроение хорошое сегодня перекачал 16 фильмов :cool: .В одном документальном сериале было целых 15 серии и + этот сериал было очень трудно достать но я справился :flag:

Отредактировано Троодон (Пятница, 17 февраля, 2012г. 17:19:01)

0

330

Сегодня день доброты, кстати!  :flag:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно