Крокодилы-есть виды, которые живут только в воде
Да что ты говоришь?! Каким же образом они тогда зебр хавают? А яйца же они откладывают, закапывают и охраняют до появления выводка. Так что крокодилы - это земноводные рептилии.
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле
Крокодилы-есть виды, которые живут только в воде
Да что ты говоришь?! Каким же образом они тогда зебр хавают? А яйца же они откладывают, закапывают и охраняют до появления выводка. Так что крокодилы - это земноводные рептилии.
Неееееет, это рыбы откладывают икру, а земноводные яйцца, так-же как и рептилии.
Земноводные откладываеют икру. Возьмём к примеру лягушку. Ропуху. Они откладывают икру в болотах. Из икры - вылупляются головастики.
Икра - это яйца приспособленные к хранению в воде до появления выводка. Так же икру откладывают головоногие.
Здорово флудите
УРА!! ДРОМЕОЛАНДИЯ СНОВА ЖИВА!!
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дромеоландия - лучная страна в Мире!
Уррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дромеоландия - лучная страна в Мире!
После того как ты хотел меня забанить.Для меня нет
Отредактировано Троодон (Четверг, 16 февраля, 2012г. 18:38:58)
Так дромка же в профилактических целях!
О, не переживай. Мне, как президенту, положено следить за порядком, для этого существуют не строгие, но обязательные правила. А то, будешь ты забанен или нет, зависит только от тебя самого. Увы, не все соблюдали правила, и были забанены - кто на время, кто получил и пожизненный срок. Но разве тут так плохо? Наш форум же замечательный, тут живут дромеозаврики, которых мы так любим!
профилактических целях!
Все я ушол не ищите меня вкотакте и здесь.Если что то важное на
Goodbay
Так дромка же в профилактических целях!
Верно! Я должен быть не только хорошим, но и строгим администратором. А если мне все разрешать вам, что будет? В точности, как у Деделова - сначала просто чушь, потом мат, потом и войны на форуме. Надо ломать корень проблемы, а не рубить ее дерево.
Наш форум же замечательный, тут живут дромеозаврики, которых мы так любим!
Полностью согласен!!!
Троодон
Да ты, что, совсем, что ли? Чего ты уходишь сразу? Ты же сам банил людей у себя, забыл, что ли? Пойди опять, погуляй по лесу часок-другой, так и пройдет все зло.
Чего ты уходишь сразу? Ты же сам банил людей у себя, забыл, что ли?
Вот именно. Он меня забанил, а я до сих пор не знаю за что.
Троодон
Бэмбираптору я тоже говорил, что забаню, если не успокоится. Но он не обижается, и правильно.
Я опять немножко обновил свой форум! http://origamist.0pk.ru/ Только прокрутите до конца вниз.
Бэмбираптор
Давай пока не будем хвастаться форумами, лучше запомним этот день как возрождение Дромеоландии. Кстати, только что совершил звонок в Севастополь - получил сведения - Анусик-Рапторусик болеет, сильно. Но я просил передать ей, что все у нас наладилось, это точно придаст ей иммунитета)) Пожелайте ей скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды
О видать все работает, раз уж эти двое все еще спорят.
Ну вот зачем, зачем звонить в Украину, писать всем, что Дромеоландия работает, а потом еще и участвовать на ней, именно в тот моент, когда на кухне выкипают пельмени??
Троодон
Посмотри - я сейчас забанил D.T.B.D.! Администратора! Который из моего же города, которого я знаю много лет. Тоже - ради общей безопасности. Не могу я ставить дружеские интересы выше общественных.
О видать все работает, раз уж эти двое все еще спорят.
Я с ним как видишь пытаюсь помирится. Но кое кто слишком гордый чтобы пойти на мировую.
Пожелайте ей скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды
![]()
Обязательно! Особенно от меня. Мы ж с ней оба украинцы! Да и друзья хорошие!
Бэмбираптор
Кстати, тебе тоже надо поменьше выпендриваться, как говорится. К примеру, ты на своем форуме поставил статус "Мудрейший". Пока что ты прямо мудрецом не выглядишь, да и звучит это слегка вызывающе. Вспомним нашего всеми "любимого" Деделова - он у нас в профиле писал "Я невероятно крут", ну и судьба его не очень-то веселая получилась. Не возвышай себя - и тебя возвысят другие. А это гораздо приятней всем, в т.ч. и тебе самому.
я сейчас забанил D.T.B.D.
Хотя возможно его взломали.
Не возвышай себя - и тебя возвысят другие.
Фух,ладно я вернулся !Просто ностроение хорошое сегодня перекачал 16 фильмов
.В одном документальном сериале было целых 15 серии и + этот сериал было очень трудно достать но я справился
Отредактировано Троодон (Пятница, 17 февраля, 2012г. 17:19:01)
Сегодня день доброты, кстати!
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле