Так что, D.T.B.D. взломал тираннозаврист?
Возможно..
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле
Так что, D.T.B.D. взломал тираннозаврист?
Возможно..
Ну ржите сколько угодно.
Никто не смеялся!
Может, уже завяжем с этим? Вокруг много счастливых людей, так берите пример с них. Ну, кто не хочет - выбирает путь под поезд, но там уж... колеса, огонь пекла... больше возможности насладиться прекрасными чертами жизни не будет никогда!
и вообще - этот кризис надо просто пережить и всё наладится.Не поверите,но у меня с самой осени и до недавнего времени был депресняк по поводу того,что меня никто не любит и я никому не нужна(я так и думала!),даже мысли о суициде мелькали,хотя я бы ни за что этого не сделала...
Я устал переживать этот кризис! 7 лет - это слишком. А мысли о суициде у меня сейчас и мелькают.
суициде мелькали
Ну ржите сколько угодно.
Не смешно...
UberDromeo написал(а):Так что, D.T.B.D. взломал тираннозаврист? Возможно..
Может и мне пароль поменять?
А мысли о суициде у меня сейчас и мелькают.
Да что за мода у всех на суицид проявилась!Люди,ну очнитесь уже!!!Ну совершишь ты суицид и дальше что?Кому от этого лучше станет?!
Поменял.У меня пороль был 1234
Никто не смеялся? А это что?
Бэмбираптор
Суицид - не выход. Что потом-то будет? Ничего! Опять же - ты когда-нибудь обязательно вырастешь, будешь полностью отвечать за себя и за свою будущую семью, иначе-то и быть не может! И вот так и смейся над этими проблемами - это лишь мелкая помеха
Это уже точно не смешно!
Кому от этого лучше станет?!
Мне станет лучше. Потому что никто больше меня не потревожит. И мне будет плевать на всё.
Никто не смеялся? А это что?
вот уж кто точно всё портит)
Это вообще не к тебе относилось!
Опять же - ты когда-нибудь обязательно вырастешь, будешь полностью отвечать за себя и за свою будущую семью, иначе-то и быть не может!
И вот так и смейся над этими проблемами - это лишь мелкая помеха
Но друзья важнее всего в моём возрасте!
Мне станет лучше. Потому что никто больше меня не потревожит. И мне будет плевать на всё.
Идиотизм....
Мне станет лучше.
угу.в Аду тебе конечно станет лучше.
И я хочу любить и быть любимым. Люди которых мы любим делают больно нам. А людям которые любят нас делаем больно мы.
Такое впечатление, что мои посты никто даже не читает.
Анусик-рапторусик
Почему всегда "ад" ты пишешь с большой буквы? Уважаешь?
в Аду тебе конечно станет лучше.
Плевать. Там пусть и будут надо мной издеваться физически, но там я по крайней мере буду равен всем.
Идиотизм....
Согласен!
Если тебе так жизнь надоела - подожди до конца этого года и всё.
Бэмбираптор
Анусик-рапторусик
Вспомнил еще одну мою цитату:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня добрее.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Плевать. Там пусть и будут надо мной издеваться физически, но там я по крайней мере буду равен всем.
Боже...да в том то и дело,что там это будет в 1000 раз больнее...
Если тебе так жизнь надоела - подожди до конца этого года и всё.
Дождусь. А дальше то что?
Да вы,да вы совсем уже афигели, пойду я
Вспомнил еще одну мою цитату:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня добрее.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Во,во,правильно!
Ты не знаешь. В аду страдают души! Тело твое в таком случае останется под поездом. Или ты не знаешь, что такое, когда на душе больно?
Дождусь. А дальше то что?
Ну Конец Света и всёили что-нибудь в этом роде.
Боже...да в том то и дело,что там это будет в 1000 раз больнее...
Но я буду равен по отношению к другим. Пусть это будет больно. Пусть это будет тяжело. Но я буду знать что меня больше никто не посмеет оскорбить или унизить.
Ты не знаешь. В аду страдают души! Тело твое в таком случае останется под поездом. Или ты не знаешь, что такое, когда на душе больно?
А когда душе больно,то это во много раз больнее...
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле