Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Бэмбираптор
перечитай сообщение 447

0

452

Бэмбираптор написал(а):

Но я буду равен по отношению к другим. Пусть это будет больно. Пусть это будет тяжело. Но я буду знать что меня больше никто не посмеет оскорбить или унизить.

ооо...а ничего,что там 9 КРУГОВ?Что там можно умереть от своих же страстей?Что тебе эта жизнь потом Раем покажется?

0

453

Анусик-рапторусик написал(а):

А когда душе больно,то это во много раз больнее...

Пусть! Но нет ничего больнее унижения.

0

454

Дромка написал(а):

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

Я всегда живу по такому принцыпу!

0

455

Я лично прожил тяжелые дни. Так опять же - берите с меня пример, во глядите, как мне хорошо  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt:

+1

456

ооо...а ничего,что там 9 КРУГОВ?Что там можно умереть от своих же страстей?Что тебе эта жизнь потом Раем покажется?

Плевать! Плевать! Плевать!!!

0

457

Бэмбираптор написал(а):

Но нет ничего больнее унижения.

ну в Аду этого хватаает...

0

458

Дромка написал(а):

Я лично прожил тяжелые дни. Так опять же - берите с меня пример, во глядите, как мне хорошо  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt:

Хрень!

0

459

Дромка написал(а):

Я лично прожил тяжелые дни. Так опять же - берите с меня пример, во глядите, как мне хорошо

+ вот я тоже что бы было все хорошо!

0

460

Бэмбираптор написал(а):

Плевать! Плевать! Плевать!!!

Ну-ну.Я потом посмотрю на тебя,что ты потом скажешь.

0

461

Бэмбираптор написал(а):

Хрень!

На постном масле
:cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt: :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt: :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt: :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt: :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt: :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt: :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt: :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt: :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :glasses:  :D  :jumping:  :insane:  :rain:  :playful:  :shine:  :rofl:  :rolleyes:  :yep:  :flirt:

+1

462

Троодон написал(а):

+ вот я тоже что бы было все хорошо!

да все проживали.Самоубийство=малодушие,тот кто остаётся здесь,силён душевно.

0

463

ну в Аду этого хватаает...

Этого там нет. Но всё равно жизнь моя - дерьмо. Человек я - дерьмо. И всё что меня окружает - дерьмо!

0

464

Бэмбираптор написал(а):

Хрень!

Ты что думаешь,что тебе хуже всех живётся?Тебя что,пытают на дыбе,тебе есть нечего илиу тебя неизличимая болезнь?

0

465

Бэмбираптор написал(а):

Этого там нет

С чего ты так уверен? По-твоему, в раю хуже? Давай борись за жизнь, она только одна, и создана для того, чтобы за нее бороться. Дромеозаврики боролись.

0

466

Бэмбираптор написал(а):

Этого там нет. Но всё равно жизнь моя - дерьмо. Человек я - дерьмо. И всё что меня окружает - дерьмо!

Ага,то есть ты своих родителей не любишь?И они тебя ненавидят?

0

467

На вашем мести я бы ему не помогал пусть делает все что хочет.Если не слушает советы! :angry:

0

468

Троодон написал(а):

На вашем мести я бы ему не помогал пусть делает все что хочет.Если не слушает советы! :angry:

Да жалко его просто.Ему же хуже будет...

0

469

Ты что думаешь,что тебе хуже всех живётся?Тебя что,пытают на дыбе,тебе есть нечего илиу тебя неизличимая болезнь?

Да верно. Словно всем хорошо, только Бэмбираптору плохо.
Бэмбираптор
Короче, вставай из-за компьютера и пойди погуляй по лесу, на птичек посмотри. Я так уже выпроваживал DTBD, когда он какую-то фигню нес  :crazyfun:

0

470

да все проживали.Самоубийство=малодушие,тот кто остаётся здесь,силён душевно.

Но я устал! Я устал бороться со всем этим миром! Мне постоянно хочется спать. Просто спать. Вот бы дождик... Мне помагает забыться только октябрьский дождь. Мягкий, прохладный. Едешь под таким дождём на скейте. Разгоняешься. Вьезжаешь в какую то лужу. Ноги мокрые. А дождь приятно бьёт по лицу. Не хочется думать. Ты просто закрываешь глаза и едешь дальше. Просто едешь. Но дождь проходит и мысли возвращаются. Мысли возвращаются. Ты хочешь от них избавится, но они всё равно идут к тебе. И хочется обратно под дождь.

0

471

Тебя что,пытают на дыбе,тебе есть нечего илиу тебя неизличимая болезнь?

Лучше бы это...

0

472

Бэмбираптор написал(а):

Просто спать.

Так пойди поспи. Кто держит?

0

473

Троодон написал(а):

А тебя я ненавижу в первую очередь!

0

474

Бэмбираптор написал(а):

Но я устал! Я устал бороться со всем этим миром!

СЛУШАЙ,ТЫ ДУМАЕШЬ,ТЫ ОДИН УСТАЛ С ТЬМОЙ И С МИРОМ БОРОТЬСЯ?!ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,НЕТ!Я ТОЖЕ УСТАЛА,НО БОРЮСЬ,ДРОМКА БОРЕТСЯ!!!И вообще,с миром надо не бороться,а просто жить в нём!Надо бороться с Тьмой в себе!

0

475

Бэмбираптор написал(а):

Лучше бы это...

Тогда тебе прямая дорога в Чикаго-там как раз мафии полно.

0

476

Анусик-рапторусик
До меня раз тоже дошло только тогда, когда на меня наорали. Так что это тоже в плюсы бывает.  :D

0

477

Чикаго

Фрэнк Синатра же оттуда! Чикаго-чикаго май хомтаун  :D Вон, американец и тот боролся, вышел из Чикаго, стал знаменитым  :cool:

0

478

Дромка написал(а):

До меня раз тоже дошло только тогда, когда на меня наорали. Так что это тоже в плюсы бывает.  :D

Да,иногда человека просто нужно встряхнуть хорошенько)

0

479

СЛУШАЙ,ТЫ ДУМАЕШЬ,ТЫ ОДИН УСТАЛ С ТЬМОЙ И С МИРОМ БОРОТЬСЯ?!ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,НЕТ!Я ТОЖЕ УСТАЛА,НО БОРЮСЬ,ДРОМКА БОРЕТСЯ!!!И вообще,с миром надо не бороться,а просто жить в нём!Надо бороться с Тьмой в себе!

Семь лет подряд надо мной издевались. Каждый день. Ты думаешь легко так жить? Жить когда над тобой все смеются. Все издеваются. Все тебя ненавидят. Унижают. Семь лет подряд - это предел.

0

480

Бэмбираптор написал(а):

А тебя я ненавижу в первую очередь!

А мне както   :music:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно