Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Бэмбираптор написал(а):

Вот благодаря этой игре на публику и отработал.

Слушай, ну ты не был в России, не знаешь Путина. Я его уважаю, и уважают многие.

0

782

Дромка написал(а):

Слушай, ну ты не был в России, не знаешь Путина. Я его уважаю, и уважают многие.

Согласен. Я в России не был. Но у нас тут показывали по телеку передачу, типо история России начиная с развала. Так вот у всех правителей до Путина(если верить передаче) - одни недостатки. Все поспособствовали тому чтобы Раши не было. А Путин развернул обширные действия! Ему не нужна власть, нет. Он весь для государства.

Помоему это уже перебор. И ещё: в КВН он сидел. И конкретно видно что бухой. Ещё и пошатываясь вылез на сцену, толкнул пару слов и так же шатаясь пошёл обратно. И его вы уважаете?!

0

783

Блин, по телеку такой бред показывают. Певица не может спеть трезвучие до мажор. До ми соль ми до

0

784

А я продолжаю учиться на гармошке играть. уже некоторые мелодии получаются  :flag:

0

785

Дромка написал(а):

А я продолжаю учиться на гармошке играть. уже некоторые мелодии получаются  :flag:

Могёшь мне в скайпе сыграть?

0

786

Бэмбираптор написал(а):

Могёшь мне в скайпе сыграть?

Попозже. Еще стыдно  :D

0

787

Дромка написал(а):

Попозже. Еще стыдно  :D

Да ладно, стыдно! Давай сейчас. Ты сейчас будешь играть какие то мелодии, и возможно ты будешь не замечать каких то мелких ошибок. Кстати на трубе играть сложнее чем на гармошке.

0

788

Терпение, терпение.

0

789

Да. терпение. музыка это и есть терпение. при чём если музыкант плохо играет, то это терпение слушателей. :flag:

0

790

Бэмбираптор написал(а):

при чём если музыкант плохо играет, то это терпение слушателей.

Ты это про то, что я сейчас сыграл?  :D

0

791

Дромка написал(а):

Ты это про то, что я сейчас сыграл?  :D

нет. как для новичка ты сыграл вполне прилично. хотя и коротковато. но это была просто шутка.

0

792

А я вчера играл на трубе. Играю и чувствую что что то не так. Стало меньше дыхания хватать. И только позже я начал замечать что у меня воздух через нос выходит.

0

793

Я вернулся на форум! Интернет был не оплачен :crazyfun:

Отредактировано UberDromeo (Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:17:21)

0

794

UberDromeo
С возвращением!  :flag:

0

795

0

796

Троодон
ты у меня в друзьях есть, Увалень=)

0

797

Я люблю Дромеозавриков)!!!  :D  http://b-red.ru/ololo

0

798

OMG :confused:

0

799

UberDromeo написал(а):

OMG

Что? :D

0

800

Еще раз скажу - что за "Я люблю Дромеозавриков)" и, тем более, за "Водителя НЛО" буду банить.

0

801

Троодон написал(а):

Что?

Промолчу :|

0

802

Эй! а почему тема про Тираннозавров закрыта?!

0

803

Дромка написал(а):

:no:

:nope:

0

804

>>Троодон, блин!<<!

0

805

ОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООООО!!!!!! Скоро я с ума сойду от вашей УПЧК.  :D

0

806

Знаете, что Троодон мне вчера писал? Да он с этим тираннозавристом точно крышу уронил  :smoke:

0

807

Поздравляем всех дромеозаврих в 8-м марта!  :surprise:

0

808

Дромка написал(а):

Знаете, что Троодон мне вчера писал? Да он с этим тираннозавристом точно крышу уронил

Нашел с кем связаться, хотя он вполне может быть и таким шпионом. Они же оба хохла, наверняка их одной шайки.

Дромка написал(а):

Поздравляем всех дромеозаврих в 8-м марта!

Да Дромка с праздником тебя.  :D

0

809

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Да Дромка с праздником тебя.  :D

:crazy:

Дромка написал(а):

Знаете, что Троодон мне вчера писал? Да он с этим тираннозавристом точно крышу уронил  :smoke:

Что?

0

810

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Нашел с кем связаться, хотя он вполне может быть и таким шпионом. Они же оба хохла, наверняка их одной шайки.

Геть чудний, чи що? Я взагалі то теж українець! Ви, що, собі, москалі, думаєте?! Гадаєте мені не прикро?!

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно