Вот благодаря этой игре на публику и отработал.
Слушай, ну ты не был в России, не знаешь Путина. Я его уважаю, и уважают многие.
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле
Вот благодаря этой игре на публику и отработал.
Слушай, ну ты не был в России, не знаешь Путина. Я его уважаю, и уважают многие.
Согласен. Я в России не был. Но у нас тут показывали по телеку передачу, типо история России начиная с развала. Так вот у всех правителей до Путина(если верить передаче) - одни недостатки. Все поспособствовали тому чтобы Раши не было. А Путин развернул обширные действия! Ему не нужна власть, нет. Он весь для государства.
Помоему это уже перебор. И ещё: в КВН он сидел. И конкретно видно что бухой. Ещё и пошатываясь вылез на сцену, толкнул пару слов и так же шатаясь пошёл обратно. И его вы уважаете?!
Блин, по телеку такой бред показывают. Певица не может спеть трезвучие до мажор. До ми соль ми до
А я продолжаю учиться на гармошке играть. уже некоторые мелодии получаются
А я продолжаю учиться на гармошке играть. уже некоторые мелодии получаются
Могёшь мне в скайпе сыграть?
Могёшь мне в скайпе сыграть?
Попозже. Еще стыдно
Попозже. Еще стыдно
Да ладно, стыдно! Давай сейчас. Ты сейчас будешь играть какие то мелодии, и возможно ты будешь не замечать каких то мелких ошибок. Кстати на трубе играть сложнее чем на гармошке.
Терпение, терпение.
Да. терпение. музыка это и есть терпение. при чём если музыкант плохо играет, то это терпение слушателей.
при чём если музыкант плохо играет, то это терпение слушателей.
Ты это про то, что я сейчас сыграл?
Ты это про то, что я сейчас сыграл?
нет. как для новичка ты сыграл вполне прилично. хотя и коротковато. но это была просто шутка.
А я вчера играл на трубе. Играю и чувствую что что то не так. Стало меньше дыхания хватать. И только позже я начал замечать что у меня воздух через нос выходит.
Я вернулся на форум! Интернет был не оплачен
Отредактировано UberDromeo (Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:17:21)
UberDromeo
С возвращением!
Троодон
ты у меня в друзьях есть, Увалень=)
Я люблю Дромеозавриков)!!! http://b-red.ru/ololo
OMG
Что?
Еще раз скажу - что за "Я люблю Дромеозавриков)" и, тем более, за "Водителя НЛО" буду банить.
Что?
Промолчу
Эй! а почему тема про Тираннозавров закрыта?!
>>Троодон, блин!<<!
ОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООООО!!!!!! Скоро я с ума сойду от вашей УПЧК.
Знаете, что Троодон мне вчера писал? Да он с этим тираннозавристом точно крышу уронил
Поздравляем всех дромеозаврих в 8-м марта!
Знаете, что Троодон мне вчера писал? Да он с этим тираннозавристом точно крышу уронил
Нашел с кем связаться, хотя он вполне может быть и таким шпионом. Они же оба хохла, наверняка их одной шайки.
Поздравляем всех дромеозаврих в 8-м марта!
Да Дромка с праздником тебя.
Да Дромка с праздником тебя.
Что?
Нашел с кем связаться, хотя он вполне может быть и таким шпионом. Они же оба хохла, наверняка их одной шайки.
Геть чудний, чи що? Я взагалі то теж українець! Ви, що, собі, москалі, думаєте?! Гадаєте мені не прикро?!
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле