Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Флудилка 3: Флуд шагает по Земле

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Бэмбираптор написал(а):

А что с ней? Что происходит?

Анусик-рапторусик написал(а):

Ну,она ж успокоилась вроде...

Вроде да. Все нормально) Но не понимаю, как себя можно довести до рака легких и потери передних зубов. Надеюсь, что возможно, то она вылечит.

0

902

Да она о суициде говорила

0

903

Ладно, я поду свой стул склеивать, а то придется на Дромеоландии сидеть стоя  :D

0

904

Дромка написал(а):

рака легких и потери передних зубов

o.O Я понимаю. Курение. Возможно она с раннего возраста курила. Это всего лишь предположение. Возможно она скрывала то что курит. Если я прав, то она не доживёт до 30 лет.

0

905

Дромка написал(а):

Я тебе вроде все рассказывал.

но все же... я ее вижу только ВК... и то она комент оставила на фотке и все...

Анусик-рапторусик написал(а):

Да она о суициде говорила

и не раз.

0

906

Я не понимаю как вы можете так спокойно говорить о ней! Неужели вы на столько безчувственны и глупы, что так спокойно говорите о её горе! Вы хоть предстваляте на сколько ей хреново?!

0

907

Я её вообще незнаю, так что я не в теме.

0

908

Бэмбираптор написал(а):

Я не понимаю как вы можете так спокойно говорить о ней! Неужели вы на столько безчувственны и глупы, что так спокойно говорите о её горе! Вы хоть предстваляте на сколько ей хреново?!

Я очень даже понимаю. Я познакомился с ней где-то в начале этого января. Она добавила меня ВК, когда в больнице была. Там она мне и рассказала, как ей хреново. Я стал ее всячески поддерживать, поведовал про прелести жизни, про дромеозавриков рассказал, ей все это понравилось. Вроде ей стало лучше. Бэмбираптор, вспомни, как я и тебя поддерживал, когда ты решил "пошутить"  :smoke:

0

909

Флудилка 4: Дромеозаврики атакуют :rofl:

0

910

Дромка написал(а):

Бэмбираптор, вспомни, как я и тебя поддерживал, когда ты решил "пошутить"  :smoke:

Я помню. Но в том то и дело: прелести жизни - иллюзия! Жизнь - иллюзия! Мы живём в иллюзии от которой некуда деться! Кому то нравится его видение, а кто-то страдает! Жизнь - это сон Высшего! И ей не помогут "прелести жизни". Потому что она их не успеет познать. Дромка, она любит тебя. И даже здесь: ей ничего не светит. Ей не повезло. Она верит что выздоровит и когда-нибудь ты полюбишь её. Она верит что всё наладится. Она верит, потому что ей больше ничего не остаётся. Она верит в вас, в тебя. А вы так спокойно её обсуждаете, даже не предполагая что она может прочитать это всё и расстроиться. Потому что она верит в то что вы хорошие люди, а вы... Так спокойно её обсуждаете как будто вообще ничего с ней не происходит. Она живёт надеждой на то что выздоровит, выйдет замуж, родит детей, будет иметь внуков. А вы её обсуждаете.

0

911

Флудилка 4: Возращение Троодона мне нравитса :cool:

0

912

Бэмбираптор написал(а):

Жизнь - иллюзия!

вот это бред...

0

913

Аgent 00-Dale написал(а):

вот это бред...

А разве не так? Что же тогда жизнь?!

0

914

Бэмбираптор
Я не пойму, почему в один прекрасный день она вдруг от меня убежала и стала обходить стороной. Она сюда не зайдет. Я могу рассказать о ней подробнее в личку.

0

915

Бэмбираптор написал(а):

А разве не так?

совершенно не так!

Бэмбираптор написал(а):

Что же тогда жизнь?!

есть грани между реальностью и иллюзией.
ты веришь, что существуют фотоны, электроны? то, что мы состоим из частиц и атомов.
если да, то скажи:  ты видел когда-нибудь электроны? можешь принести мне на тарелочке хоть один фотончик?
это иллюзии. то, о чем люди гадают.
а теперь скажи: ты чувствуешь дуновение ветерка в жаркий летний день?  тепло солнечных людей на коже? видишь родителей и друзей в школе?
это все настоящее.

И на самом деле в мире ничего, кроме реальности не существует. это факт

а то, что люди называют "Иллюзия", я называю "чушь"

0

916

Дромка
мне интересно.

0

917

Дромка написал(а):

Бэмбираптор
Я не пойму, почему в один прекрасный день она вдруг от меня убежала и стала обходить стороной. Она сюда не зайдет. Я могу рассказать о ней подробнее в личку.

рассказывай в личку.

0

918

Ок, рассказал коротко. Троодона баню пожизненно, он в контакте меня уже задолбал, а со мной такое провернуть нелегко.

0

919

Дромка написал(а):

Ок, рассказал коротко. Троодона баню пожизненно, он в контакте меня уже задолбал, а со мной такое провернуть нелегко.

:cool:

0

920

Предложил зайти ему попрощаться - он опять сюда фигню выложил. Может, кто увидел до того, как я удалил.

0

921

Дромка написал(а):

Предложил зайти ему попрощаться - он опять сюда фигню выложил. Может, кто увидел до того, как я удалил.

Не было замечено...

0

922

0

923

кому известна эта игра?
http://uploads.ru/t/U/w/1/Uw1Nc.jpg

0

924

ПариШ? Не, по мне КвебеХ  :D

0

925

Кстати: уже 925 сообщений, а тема не закрыта.........

0

926

А с чего она должна закрываться? Закрытие же, когда 999 :flag:

0

927

UberDromeo написал(а):

А с чего она должна закрываться? Закрытие же, когда 999 :flag:

Точно! Я просто думал что каждые 900

0

928

Дромка написал(а):

ПариШ?