Что-то совсем тихо без меня стало.
тут вообще тихо стало. Просто сейчас все заняты. У всех свои проблемы. Это нормально, я считаю.
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле
Что-то совсем тихо без меня стало.
тут вообще тихо стало. Просто сейчас все заняты. У всех свои проблемы. Это нормально, я считаю.
Мало свободного времени,действительно
Мало свободного времени,действительно
Полностью согласен, мой колледж просто убивает моё время.
А у меня школа и музыкальная школа
А у меня, наконец-то, как у приличного человека - универ и одна (!) работа
Я теперь этих мезозойских гадов ненавижу!
ОНи мне такое зделали!
Кошмар! Что они натворили?
Что ещё за мезозойчане?
Это все тираннозаврист он мне даже имя придумал ТрАдон. Гад!Бембираптора он наверно зовет Бумбураптор.
Это все тираннозаврист он мне даже имя придумал ТрАдон.
Гад!Бембираптора он наверно зовет Бумбураптор.
Бумбураптор!
Ржач!
Не могу!
Бумбураптор!
Да не обращай ты внимания да и всё. А как только узнаёшь что он у тебя на форуме зарегился, то сразу же его блокируй пожизненно. Бумбураптор!
Бумбураптор!
не смешно
не смешно
Кому как.
Отчего у вас конфликт с ними?
А у меня тоже времени мало. Я работаю. езжу на студию иногда в бе-бе Штаты. А сейчас дома А тираннозаврист этот какой-то смешной малый, игнорируйте его выпиндосы
конфли
он всех нас хочет уничтожеть.Это война
И что они предпринимают для этого?
А тираннозаврист этот какой-то смешной малый, игнорируйте его выпиндосы
Он прав, не обращайте внимания на эту школоту, нечего с ним связываться.
Я давно к нему не лезу. Так, упоминаю изредка, вспоминаю веселые дни
Только вот на Троодона он, почему-то, зло держит. Не знаю, что там случилось.
Scarizaurus
+1, Canadian
Он просто пишет всякую, прошу прощения, хрень на своих форумах, у него для каждого из нас личный изощренный способ убийства. Вот мне он, к примеру, хочет голову отрезать. Ну и пусть пишет - действительно, в жизни он только попробует кого материть, так его Онотоле ему не успеет помочь - сразу по фейсу получит. Вспомнил короткий анекдот: Как будет сокращенно "Заместитель командира по морским делам"? Зам.ком. по мор.де.
Он прав, не обращайте внимания на эту школоту, нечего с ним связываться.
Так я же об этом и говорю. Пусть я и младше его на год. Но я понимаю что ему просто интересно всех бесить.
Зам.ком. по мор.де.
Как будет сокращенно "Заместитель командира по морским делам"? Зам.ком. по мор.де.
Эволюция по своей сути - мутация.
Пусть ту тему закрыли, но я не могу не вмешаться.
Эволюция-это когда один вид приспасаблевается к новой среде обитания. Например, когда 70 млн лет назад травоядные начали расти в размерах, то альбертозаврам пришлось расти в размерах и усиливать челюсти. НО, они не мутировали, это все генетический процесс, то есть гены меняются и получается новый вид, но это не мутация.
Скажи мне другое определение эволюции если это не мутация?
Это изменение генов.
Пусть ту тему закрыли, но я не могу не вмешаться.Эволюция-это когда один вид приспасаблевается к новой среде обитания. Например, когда 70 млн лет назад травоядные начали расти в размерах, то альбертозаврам пришлось расти в размерах и усиливать челюсти. НО, они не мутировали, это все генетический процесс, то есть гены меняются и получается новый вид, но это не мутация.
Вот ты это верно сказал.
+1 тебе!
Спасибо, тебе сейчас тоже поставлю плюс.
Я на доисторический онлайн буду звать специолиста.С зоологического форума.
Вот что за 2 минуты придумал
Здраствуйте!Хочу пригласить вас на новый форум Доисторический онлайн (ссылка).Будем очень рады если вы там зарегистрируетись.Срочно нужны специолисты.
Пробелы между предложениями поставь, а так нормально.
П.С. Тебе нужен специолист по чему? П хищным тероподам и я могу помочь. И по доисторическим крокодилообразным
Отредактировано Раптор-3 (Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 12:19:01)
Мне нужен по млекам
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 3: Флуд шагает по Земле