Он больше не придёт
Разбежался
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Гиганотозавр <
Он больше не придёт
Разбежался
Ух, ну вы тут и нафлудили.
Редактировать замучился!
Ну что ж, тема полностью отредактирована!
1,8 м, второго экземпляра — 1,95 м
Фигня. Максимальный череп гиги 1,75 или даже меньше, а 2 метрового черепа и в помине не было
Для меня он все равно убийца всех динозавров. Хотя ведь был найден только череп, по нему сложно вообще что либо говорить.
Мне кажется в википедии либо ВСЁ не правильно написано, либо написано с ошибками. Там вообще говорилось, что череп ти-рекса 2 мера!!!!!!!!!
кстати я тоже это заметила хотя должно быть наоборот
ребята, а вы не находили именно работы или научные статьи по этим вопросам? кроме википедии, конечно) просто аргументация своего мнения на основе фильмов,не совсем корректна, фильм кто-то создает и часто додумывает отсебятину для полноты сюжета.
Отредактировано Kosmopolit (Среда, 11 апреля, 2012г. 17:41:01)
а по -поводу стайности ти-рекса и прочих крупных хищников, не знаю, вряд ли, а вот совместное проживание в родовом клане самки и молодняка вполне возможно. находили ведь разновозрастное захоронение дасплетозавров.
ребета
ребята
ошибку-то исправил, но вопрос остался!
подтверждений что кархародонтозавриды стайные хищники очень много
ну а пример работ или статей? просто весь спор вокруг того. что в кино показали, а реальных фактов нет?
1. охота на зауроподов требовало больших сил и затрат, например аллозавры так охотились
2. несколько скелетов мапузавров и гиганотозавров в одном месте и зауроподов
и последнее не всё о чём говорится в док фильмах взято от балды т. к. они все специально не зговаривались
вполне и "от балды", так как часто балбесы и делают сценарии этих фильмов, им нужно создать шоу, и динамический сюжет, в отличии от научной объективной работы, которая не гонится за рейтингом канала и продаваемостью+гонораром за работу
в таком случае где нам брать информацию скажи если такой умный
читай выше-- "научные работы, книги, научные статьи", но никак не фильмы. видео интересно, и важно для визуализации информации, но не как основной источник.
как будто я их не читаю
Как это тупой теропод!! Крупный динозавры были умны!!! Вы как хотите, тираннозавр не был нубом!
у кархародонтозавридов обьем мозга в 2 раза больше чем у тиранозавридов!!! тираннозавр имеет обьем мозга 181 см а у кархародонтозавра-362 см!!!! кархародонтозавр умнее ти-рекса!!!!
Мне кажется в википедии либо ВСЁ не правильно написано, либо написано с ошибками. Там вообще говорилось, что череп ти-рекса 2 мера!!!!!!!!!
Нет
череп гиги длиной маx 175 см
а череп ти-рекса-160 см
Отредактировано Raptor33 (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 13:40:32)
Raptor33
зачем ты украл мою подпись про фугас
Raptor33
зачем ты украл мою подпись про фугас
я у тебя ничего не украл
Фигня. Максимальный череп гиги 1,75 или даже меньше, а 2 метрового черепа и в помине не было
максимум 1,9 м
у кархародонтозавридов обьем мозга в 2 раза больше чем у тиранозавридов!!! тираннозавр имеет обьем мозга 181 см а у кархародонтозавра-362 см!!!! кархародонтозавр умнее ти-рекса!!!!
нет мозг карха в половину меньше мозга тирекса , карнозавры тупицы за исключением алло
Отредактировано максимараптор (Понедельник, 25 июня, 2012г. 12:22:32)
максимараптор
Если продолжишь вести себя неадекватно - получишь месячный бан!!
максимараптор
Если продолжишь вести себя неадекватно - получишь месячный бан!!
и где я неодыкватил
Отредактировано максимараптор (Понедельник, 25 июня, 2012г. 12:24:30)
Выше.
я здесь только 4 сообщения отправил
максимараптор
Если продолжишь вести себя неадекватно - получишь месячный бан!!Подпись автора
Слушайте я тут недавно зарегистрировалась, но меня уже бесит ваше поведение. Максим ничего такого не сделал. Это вы себя ненормально ведёте. Он ведь совсем не много написал, а вы как чёрт знает кто себя ведёте, только из-за того, что вам не нравится тираннозавр. Особенно это заметно в разделе - тираннозавр против спинозавра.
максимараптор
Если продолжишь вести себя неадекватно - получишь месячный бан!!Подпись автора
И ты считаешь, что он себя неадекватно ведёт? Он ничего не сделал, а ты сразу баном угрожаешь. И кто себя ещё неадекватно ведёт?
он себя неадекватно ведёт
Я в целом согласен, что он порой бывает неадекватен. Но банить его за это не нужно, он не нарушал никаких правил.
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Гиганотозавр <