Дромеозавры рулят!
И всё?
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Гиганотозавр <
Дромеозавры рулят!
И всё?
Дромеозавры рулят!
Ну а что правильно говорит человек.))
И всё?
Этого достаточно
Этого достаточно
нет
Практически в каждой теме упоминается тираннозавр, что он видите ли по вашему мнению такой плохой и т.д. И как я поняла вы считаете, что ВСЕ крупные тераподы не отличались умом? Правильно? Правильно. Откуда такая уверенность? Как будто это уже доказано и вы с такой "радостью" это пишите.
Практически в каждой теме упоминается тираннозавр, что он видите ли по вашему мнению такой плохой и т.д. И как я поняла вы считаете, что ВСЕ крупные тераподы не отличались умом? Правильно? Правильно. Откуда такая уверенность? Как будто это уже доказано и вы с такой "радостью" это пишите.
Ну почему все мы так считаем, я например так не считаю
опять двадцать пять! че сразу все-то так считают?! давайте не будем снова затевать споры про динозаврьи мозги!
и давайте, как я уже писал в теме Зухомим, писать по теме, а тема здесь Гигантозавр, а не Дромеозавры и Тираннозавры!
Практически в каждой теме упоминается тираннозавр
Ну так вы же и разводите то.
Ну так вы же и разводите то.
согласен, чаше всего так и бывает
опять
Снова
двадцать пять
Тысяча четыреста двадцать пять.
давайте не будем снова затевать споры про динозаврьи мозги!
Пф... Нашел, кому говорить...
Нашел, кому говорить...
нашел) тока послушают ли?
Ты сам-то как думаешь?О_о
скорее всего не дойдет, но попытаться нужно..
А знайте ЧТООООО??? ОПЯТЬ ЗАКРЫТЬ???
А знайте ЧТООООО??? ОПЯТЬ ЗАКРЫТЬ???
я думаю, что если в какой-либо теме будет вышедшее за рамки отклонения от неё, то такие темы надо временно закрывать...
Согласен, и здесь я делаю последнее предупреждение, иначе опять закрою тему, а там и до временных банов может дойти. Мне нравится гиганотозавр, вот и давайте беседовать здесь про него, но не надо опять впихивать сюда рекса, доказывая как он "крутой" тут.
Ну вообще то это по гиганотозавру. И не надо начинать вот это вот послушают ли и то, что мы это всё разводим. Я к примеру здесь не особо много тем посещаю.
Я к примеру здесь не особо много тем посещаю.
Но во всех этих темах ты участвовала, и вставляла туда рекса не так ли?
Чувствую, скоро и та тема закроется...
Чувствую, скоро и та тема закроется..
Чувствую это надо сейчас делать...
Иришку тоже мне иногда xочется забанить... она водится с этим максимазавром и прочими псиxами, а тут развлекается.
Иришку тоже мне иногда xочется забанить... она водится с этим максимазавром и прочими псиxами, а тут развлекается.
Подпись автора
Спасибо большое
Я теперь о вас всех(почти всех) такого же мнения.
Тем более почти во всех темах вы всё начинаете. И тему эту закрывать не надо я уйду скоро.
Тем более почти во всех темах вы всё начинаете.
ну да ну да... просто одни люди пишут свое мнение о таком-то дино, а другие воспринимают это то ли как вызов, то ли как личное оскорбление и начинается неимоверный бред противостояний, который часто приводит либо к покиданию некоторых форумчан форум, либо к закрытию темы.
И тему эту закрывать не надо я уйду скоро.
так сказать женская логика в действии эту тему надо временно закрыть из-за неимоверного флуда не по теме здесь
она водится с этим максимазавром и прочими псиxами
может не стоит так уж дерзко говорить о людях, потому что у них другое мнение?
Тем более почти во всех темах вы всё начинаете. И тему эту закрывать не надо я уйду скоро.
Дело твоё, но учтите ты и твой соратник тут развели бардак и не надо нас сваливать. Мы и так закрыли темы про спинозавра и рекса, и пол года всё тихо и мирно было, тут пришли вы развели опять не пойми что.
Есть такой человек известный как тираннозаврист, может быть он вас и понял бы.
irishka65
Тебя никто не держит.
Что за Дромеолания?
это мерский форум где админ полны гад .
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Гиганотозавр <