Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Гиганотозавр <

Гиганотозавр <

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Дромеозавриха Катя написал(а):

Дромеозавры рулят!

И всё?

0

122

Дромеозавриха Катя написал(а):

Дромеозавры рулят!

Ну а что правильно говорит человек.))

+1

123

irishka65 написал(а):

И всё?

Этого достаточно  :D

0

124

Дромка написал(а):

Этого достаточно

нет

+1

125

Практически в каждой теме упоминается тираннозавр, что он видите ли по вашему мнению такой плохой и т.д. И как я поняла вы считаете, что ВСЕ крупные тераподы не отличались умом? Правильно? Правильно. Откуда такая уверенность? Как будто это уже доказано и вы с такой "радостью" это пишите.

0

126

irishka65 написал(а):

Практически в каждой теме упоминается тираннозавр, что он видите ли по вашему мнению такой плохой и т.д. И как я поняла вы считаете, что ВСЕ крупные тераподы не отличались умом? Правильно? Правильно. Откуда такая уверенность? Как будто это уже доказано и вы с такой "радостью" это пишите.

Ну почему все мы так считаем, я например так не считаю

0

127

Utaraptor_kLeo написал(а):

опять двадцать пять! че сразу все-то так считают?! давайте не будем снова затевать споры про динозаврьи мозги!

0

128

и давайте, как я уже писал в теме Зухомим, писать по теме, а тема здесь Гигантозавр, а не Дромеозавры и Тираннозавры!

0

129

irishka65 написал(а):

Практически в каждой теме упоминается тираннозавр

Ну так вы же и разводите то.

0

130

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Ну так вы же и разводите то.

согласен, чаше всего так и бывает

0

131

RaptorIII написал(а):

опять

Снова

RaptorIII написал(а):

двадцать пять

Тысяча четыреста двадцать пять.

RaptorIII написал(а):

давайте не будем снова затевать споры про динозаврьи мозги!

Пф... Нашел, кому говорить...

0

132

Аgent 00-Dale написал(а):

Нашел, кому говорить...

нашел) тока послушают ли?

0

133

Ты сам-то как думаешь?О_о

0

134

скорее всего не дойдет, но попытаться нужно..

0

135

А знайте ЧТООООО??? ОПЯТЬ ЗАКРЫТЬ???  :suspicious:

0

136

R.@.p.t.o.R. написал(а):

А знайте ЧТООООО??? ОПЯТЬ ЗАКРЫТЬ???

я думаю, что если в какой-либо теме будет вышедшее за рамки отклонения от неё, то такие темы надо временно закрывать...

0

137

Согласен, и здесь я делаю последнее предупреждение, иначе опять закрою тему, а там и до временных банов может дойти. Мне нравится гиганотозавр, вот и давайте беседовать здесь про него, но не надо опять впихивать сюда рекса, доказывая как он "крутой" тут.

0

138

irishka65 написал(а):

Ну вообще то это по гиганотозавру. И не надо начинать вот это вот послушают ли и то, что мы это всё разводим. Я к примеру здесь не особо много тем посещаю.

0

139

irishka65 написал(а):

Я к примеру здесь не особо много тем посещаю.

Но во всех этих темах ты участвовала, и вставляла туда рекса не так ли?

0

140

Чувствую, скоро и та тема закроется...

0

141

Аgent 00-Dale написал(а):

Чувствую, скоро и та тема закроется..

Чувствую это надо сейчас делать...

0

142

Иришку тоже мне иногда xочется забанить... она водится с этим максимазавром и прочими псиxами, а тут развлекается.

0

143

Дромка написал(а):

Иришку тоже мне иногда xочется забанить... она водится с этим максимазавром и прочими псиxами, а тут развлекается.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum/%C4%F0%EE%EC%EA%E0.gif

Спасибо большое :'(  :'(  :'( Я теперь о вас всех(почти всех) такого же мнения.

0

144

Тем более почти во всех темах вы всё начинаете. И тему эту закрывать не надо я уйду скоро. :sceptic:

0

145

irishka65 написал(а):

Тем более почти во всех темах вы всё начинаете.

ну да ну да... просто одни люди пишут свое мнение о таком-то дино, а другие воспринимают это то ли как вызов, то ли как личное оскорбление и начинается неимоверный бред противостояний, который часто приводит либо к покиданию некоторых форумчан форум, либо к закрытию темы.

0

146

irishka65 написал(а):

И тему эту закрывать не надо я уйду скоро.

так сказать женская логика в действии :sceptic:  эту тему надо временно закрыть из-за неимоверного флуда не по теме здесь

0

147

Дромка написал(а):

она водится с этим максимазавром и прочими псиxами

может не стоит так уж дерзко говорить о людях, потому что у них другое мнение?

0

148

irishka65 написал(а):

Тем более почти во всех темах вы всё начинаете. И тему эту закрывать не надо я уйду скоро.

Дело твоё, но учтите ты и твой соратник тут развели бардак и не надо нас сваливать. Мы и так закрыли темы про спинозавра и рекса, и пол года всё тихо и мирно было, тут пришли вы развели опять не пойми что.

Есть такой человек известный как тираннозаврист, может быть он вас и понял бы.  :tired:  :smoke:

0

149

irishka65
Тебя никто не держит.

0

150

Что за Дромеолания?
это мерский форум где админ полны гад .

http://forum.dinosaurs.afly.ru/index.ph … opic=77.15

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Гиганотозавр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно