Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Гиганотозавр <

Гиганотозавр <

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Я вообще считаю что каждое мнение имеет право на существование(в пределах разумного конечно). Взять меня и всем известного пакостника Троодона. Я лишь выразил свою мысль, а он из этого раздул мол я тупейшая на свете тварь которая ничего не знает.

0

182

Modul написал(а):

Я лишь выразил свою мысль, а он из этого раздул мол я тупейшая на свете тварь которая ничего не знает.

Кто тебе раздул?

Modul написал(а):

известного пакостника Троодона

http://dmirix.ru/wp-content/uploads/2012/08/facepalm.jpg

0

183

ЭлVIN написал(а):

Но меня под словом "ненормальные" подразумеваешь.
Я еще не вспылил. Тебе пока везет. Благо то, что ты - девочка.

Народ вы совсем не по теме разговариваете.Не надо отходить от темы. :tomato:

0

184

Austroraptor написал(а):

Сами были бы умнее и не оскорбляли тираннозавров, тогда бы не было причины для спора.

Соглашусь.

0

185

Да тут никто и не оскорблял, а своя точка мнения это разве плохо?

0

186

R.@.p.t.o.R. написал(а):

а своя точка мнения это разве плохо?

Нет.Но только зачем говорить что тираннозавр трупоед? или то что он слабак? это пример.

0

187

Strikerosaur написал(а):

что тираннозавр трупоед?

Ну насчёт этого, я много читал статей про это, ну вообщем скажу что это не доказано но и опровергать это тоже нельзя. Ещё над этим спорят пока что.

Strikerosaur написал(а):

или то что он слабак?

Я много раз говорил и еще раз скажу, что вот я лично просто не считаю его королём всех динозавров, были те кто мог ему противостоять, 100% были. А то его рекламируют так что самый грозный самый грозный.... безусловно нет.

0

188

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Ну насчёт этого, я много читал статей про это, ну вообщем скажу что это не доказано но и опровергать это тоже нельзя. Ещё над этим спорят пока что.

Он мог есть и собственно пойманное и труп.

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Я много раз говорил и еще раз скажу, что вот я лично просто не считаю его королём всех динозавров, были те кто мог ему противостоять, 100% были. А то его рекламируют так что самый грозный самый грозный.... безусловно нет.

Соглашусь.Но и он мог им противостоять.Например спинозавру.

0

189

Strikerosaur написал(а):

Но и он мог им противостоять.

Во во! Спинозавр и Ти-рекс. Уже сколько пота и крови пролито над спором кто же из них сильнее. И действительно, мне кажется разумно сказать ,что они как 2 высшие точки в эволюций динозавров. То есть они оба могли одолеть друг друг, в зависимости от ситуаций ну и скажем возрастов особей. Ведь уже не молодой спинозавр вполне мог одолеть молодого рекса, и наоборот. Думаю так-же можно сказать и про гиганотозавра.

0

190

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Думаю так-же можно сказать и про гиганотозавра.

Про гиги я не знаю но про тирекса и спино немного соглашусь.

0

191

У гиги был найден только череп, но я давно это читал и думаю про него уже больше инфы можно найти. Но вообще твердят что он был немного крупнее рекса, возможно даже последующий родственник.

0

192

R.@.p.t.o.R. написал(а):

У гиги был найден только череп, но я давно это читал и думаю про него уже больше инфы можно найти. Но вообще твердят что он был немного крупнее рекса, возможно даже последующий родственник.

Это старые.Я читал в вики что  тирекс чуть длиннее его ну максимум на 2 метра то есть 15м.А гиг где то 13м 50 см.Ну мог быть и больше.

0

193

он   был    глупее   тираннозавра :whistle:

0

194

Не факт)

0

195

ты  прав     лучший    дромеозавр ^^

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Гиганотозавр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно