Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Имена

Имена

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ребята,я тут интересный тест нашла :flag:
http://whatareyou.il4u.org.il/sex/

0

32

Тут про библейские имена,у кого какое библейское имя)

0

33

Вот что у меня получилось:

открыть

Библейское имя, которое наиболее вам подходит:
Аарон
Это имя происходит от слова, которое означает «гора»

Ваше имя Аарон – вы образованный человек с широким кругозором, интересный собеседник. У вас развита интуиция, вы обдумываете и взвешиваете свои действия.

Согласно библейским легендам, Аарон - старший брат и приближенное лицо Моше, первый еврейский первосвященник и основатель единственного законного рода еврейских священнослужителей. Аарон являлся «устами» Моше перед Израилем и фараоном; он творил чудеса и вместе с Моше участвовал в ниспослании некоторых из десяти египетских казней

0

34

Шимон (Симеон)

Это имя можно перевести с иврита как «услышанный»

Ваше имя Шимон – вы упорный и эмоциональный человек, никогда не остаетесь в долгу, умеете и любите манипулировать людьми.

Шимон – сын Яакова и родоначальник одного из колен Израиля. В библейских легендах Шимон упоминается как смелый, но жестокий человек, страшно отомстивший за бесчестье своей сестры. Это непримиримый борец, который навлек на себя гнев своего праведного отца.

0

35

Мое имя - Султан, фамилия - Камалдинов. Не русские, т. к. я казах и живу в Казахстане.

0

36

Дромка написал(а):

Я вообще ТНТ и СТС полностью игнорирую.

Молодец! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! Там одни обкуреные фильмы и сериалы показывают! Я первый канал смотрю. Он лучше! :cool:

0

37

Ну а моё имя Рома. Но на форумах чаще всего пишу настоящее имя Ромка. Впрочем,как и на этом сайте. Мне имя нравится.  :cool:  :cool:  :cool: кол-во смайлов уменьшено

0

38

Меня зовут Надя. Мне нравится мое имя вполне) Любимые мужские имена: Дима, Женя, Саша. Любимые женские имена: Надя, Анна, Татьяна.

0

39

А я к именам как-то вообще не придираюсь) Как зовут - так и зову)

0

40

Наверно тоже отпишусь...Меня зовут Пётр, моё имя меня вполне устраивет. Любимых имён нет -человека не по имени судить должны)
:writing:

0

41

Рапторекс написал(а):

человека не по имени судить должны)

++  :yep:

0

42

Дромка написал(а):

++

хоть в чём то согласен со мной)

0

43

Моё имя Лиза. Поэтому в классе Лизуном называют :(:angry: Имя мне не нравится!!!

0

44

А фамилия твоя какая?)

0

45

МЕНЯ   ЗОВУТ     ЕВГЕНИЙ.

Отредактировано Евгений (Суббота, 8 августа, 2015г. 23:00:25)

0

46

Капустина

0

47

Евгений написал(а):

МЕНЯ   ЗОВУТ     ЕВГЕНИЙ.

Я догадывался)

0

48

ну  это   понятно     :shine:  :O

0

49

Евгений написал(а):

МЕНЯ   ЗОВУТ     ЕВГЕНИЙ. :D

Отредактировано Евгений (Суббота, 8 августа, 2015г. 23:00:25)

Дромка написал(а):

Я догадывался)

:rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Имена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно