Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Дино-викторина

Дино-викторина

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Бэмбираптор написал(а):

Назви семь теорий вымирания динозавров

1.Удар метеора.
2.Болезни.
3.Интенсивная вулканическая  деетельнасть.
4.Формирование полярных  полюсов.(Похолодание)
5.Взрыв мегазвезды.(Облучинея из космоса)
6.Млекопитающии ели яйца динозавров.
7.Разрушение пищевой цепи.

Отредактировано Троодон (Среда, 29 февраля, 2012г. 16:34:11)

0

32

Правильно. Кстати 6 теория помоему самая глупая. Даже если в меловом периоде и собрать ВСЕХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ вместе, то этого будет мало для того чтобы сожрать все яйца динозавров. К тому же яйца до сих пор находят, а это означает что млекопитающие их не сожрали.

0

33

Отвечай в теме про гиганотозавра.

0

34

не хочу.

0

35

Значит ты фильм не смотрел и все наврал.

0

36

1 метеорит
2 похолодание
3 вулканическая активность
4 изменение уровня моря
5 изменение магнитного поля земли
6 переизбыток кислорода
7 изменение состава морской воды

0

37

Троодон написал(а):

Значит ты фильм не смотрел и все наврал.

Думай как хочешь.

-1

38

Utaraptor_kLeo написал(а):

1 метеорит
2 похолодание
3 вулканическая активность
4 изменение уровня моря
5 изменение магнитного поля земли
6 переизбыток кислорода
7 изменение состава морской воды

Опоздала

0

39

Я знаю когда люди врут,и знаю когда люди умнея меня.Диагноз ты все наврал,и ты не умнея меня.

0

40

Троодон написал(а):

Я знаю когда люди врут,и знаю когда люди умнея меня.Диагноз ты все наврал,и ты не умнея меня.

Да, да. Конечно. Ты у нас всё знаешь. А ещё мы должны скинуть Дромку и поставить тебя здесь за главного. Отвали от меня. На меня вся эта детская хрень - не подействует.

0

41

Да и ещё: писать научись.

0

42

может быть вернёмся к теме, а спорить будете в другом месте

0

43

Бэмбираптор написал(а):

скинуть Дромку и поставить тебя здесь за главного

А мне както здесь не нужно у меня есть свой форум там где уже больше 2000 сообщений!!!!

+1

44

:playful:

0

45

Бэмбираптор написал(а):

хрень - не подействует

А ты сам себя не замечаеш?
С начало ты  типа крутой   такой смееся когда тебя обзывают.А потом  жалуеся   ой меня все достают! :'( Не замечаеш такого от себя?
Потом просиш раскрутить свой форум тоисть тебе помочь.А потом в другой теме говориш это их проблемы.Значит мы должны тебе помагать,а ты другим нет?Не замечаеш такого от себя?Потом ты несеш бред на Доисторическом онлайне.Половину поудалял я,половину раптор-3 потм ты нечего не находиш как тупо его обматирить и заканчевает это фраза Дромки про тебя "Ребенок он и есть ребенок".Не замечаеш такого от себя?Не чквтвуеш себя здесь самым умным?!

Отредактировано Троодон (Среда, 29 февраля, 2012г. 22:25:39)

0

46

Троодон
+1

0

47

Бэмбираптор написал(а):

то этого будет мало для того чтобы сожрать все яйца динозавров. К тому же яйца до сих пор находят, а это означает что млекопитающие их не сожрали.

Впервые с тобой согласен. Правда есть еще одна теория про вымирание динозавров из-за млекопитающих, но она глупа.

0

48

Раптор-3 написал(а):

млекопитающих, но она глупа

Росказуй.

0

49

Троодон написал(а):

.Удар метеора.

Не факт, что это он.

Троодон написал(а):

.Болезни.

возможно

Троодон написал(а):

3.Интенсивная вулканическая  деетельнасть.

В Индии-да, это послужило причиной, но не везде.

Троодон написал(а):

4.Формирование полярных  полюсов.(Похолодание)

Исключено, так как в Антарктиде находили динозавров.

Троодон написал(а):

5.Взрыв мегазвезды.(Облучинея из космоса)

Вряд-ли излучение дойдет до нас через 100000000 световых лет

Троодон написал(а):

7.Разрушение пищевой цепи.

Каким образом.?

0

50

Троодон написал(а):

Росказуй.

Было предположение, что млеки разнесли инфекцию. Но помоему динозары вымерли из-за того, что насекомые разносили инфекцию, плюс активность вулканов в Индии и добил динозавров метеор.

0

51

По мне что их уничтожил астероид самая актуальная.

Отредактировано Троодон (Четверг, 1 марта, 2012г. 16:35:42)

0

52

Троодон написал(а):

По мне что их уничтожил астероид самая актуаная.

Я-же сказал, что была цепочка катастроф.

0

53

Троодон написал(а):

обматирить

Ещё раз говорю: научись писать. И кстати "лох, даун, дибил и критин" - не метршина. И я ещё раз тебе говорю: отвали от меня! :mad:

0

54

Троодон написал(а):

А ты сам себя не замечаеш?
С начало ты  типа крутой   такой смееся когда тебя обзывают.А потом  жалуеся   ой меня все достают! :'( Не замечаеш такого от себя?
Потом просиш раскрутить свой форум тоисть тебе помочь.А потом в другой теме говориш это их проблемы.Значит мы должны тебе помагать,а ты другим нет?Не замечаеш такого от себя?Потом ты несеш бред на Доисторическом онлайне.Половину поудалял я,половину раптор-3 потм ты нечего не находиш как тупо его обматирить и заканчевает это фраза Дромки про тебя "Ребенок он и есть ребенок".Не замечаеш такого от себя?Не чквтвуеш себя здесь самым умным?!

А ты не замечаешЬ что ты и раптор 3 постоянно ко мне цепляетесь? На любую мою фразу от тебя исходит критика. Даже на шутки ты реагируешь как на метеорит. Я не собираюсь помагать тебе. Все остальные - пусть обращаются, no problem. Ты не замечаешь что все кроме тебя общаются со мной нормально. Абсолютно нормально. Критикуют только если я в чём то не прав. А ты? А что ты? Да и вообще кому я это всё объясняю........

0

55

А ты тоже не земечаеш что я тоже общаюсь со всеми нормально кроме тебя?

0

56

Троодон написал(а):

А ты тоже не земечаеш что я тоже общаюсь со всеми нормально кроме тебя?

А по моему Дромка чаще всего ругает тебя. Тебя, а не меня.

0

57

Троодон написал(а):

ты сам себя не замечаеш?С начало ты  типа крутой   такой смееся когда тебя обзывают.А потом  жалуеся   ой меня все достают!  Не замечаеш такого от себя?Потом просиш раскрутить свой форум тоисть тебе помочь.А потом в другой теме говориш это их проблемы.Значит мы должны тебе помагать,а ты другим нет?Не замечаеш такого от себя?Потом ты несеш бред на Доисторическом онлайне.Половину поудалял я,половину раптор-3 потм ты нечего не находиш как тупо его обматирить и заканчевает это фраза Дромки про тебя "Ребенок он и есть ребенок".Не замечаеш такого от себя?Не чквтвуеш себя здесь самым умным?!

Бэмбираптор правда в глаза не режет?

0

58

Троодон написал(а):

Бэмбираптор правда в глаза не режет?

Не режет. Можешь не переживать. Потому что я знаю когда я прав, а когда нет. Когда Дромка меня начал нас разборонять,, то я - прекратил спорить. Ты же продолжил. И кому из нас должна правда глаза резать?

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Дино-викторина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно