Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » КиноШлак <

КиноШлак <

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Итак, эта тема о плохом кино, о киношлаке.
Все мы знаем, что создание фильма это тоже творчество, а как известно творчество надо уважать, так как это труд. Но есть фильмы, которые даже сложно назвать таковыми.
В основном плохое кино сочетает в себе такие жанры :ужасы; фантастика; xxx. Так же им приписывают боевики и приключения.
В этой теме я предлагаю вылаживать фильмы, которые впустую отняли у вас время. Если у вас возникнет вопрос: "Зачем?" Ответ: Что бы больше никто его не смотрел и сберёг своё время.
P.S. Оставляйте отсебятину, что бы и мы знали ваше мнение о фильме. Да и еще, фильмы 3-го жанра не добавляйте.
Итак шлак №1:
http://uploads.ru/i/1/N/g/1Ngkd.jpg
Страна: США.
Год: 2010.
Режиссёр: Кристофер Грей.
Описание: Гигантская акула мегалодон выживает после схватки с гигантским осьминогом, и теперь ей предстоит встреча с королем африканского континента — Крокозавром!(c)
От себя: Итак, фильм - хрень. Сюжет есть, но его нет. Непонятно что в каком порядке происходит, то герои фильма на подводной лодке, то они летят на вертолёте над Атлантическим океаном или Майами, при том не понятно как они так быстро перемещаются и куда они прячут вертолёт перед тем как попасть на подводную лодку, которая кажись то и делает, что всплывает и погружается.Графика для фильма 2010 года просто отвратительна.Сам Крокозавр постояно меняется в размере,при том не от малого к большему,в одно моменте он больше, в другом меньше, в следующем опять больше. Актёрская игра - лажа. Кажется, что весь бюджет ушел на постер к фильму.
Вывод: Можно снять фильм лучше даже на камеру мобильного телефона.

0

2

Картон написал(а):

фильмы 3-го жанра не добавляйте.

:sceptic:

http://celebritywonder.ugo.com/wp/Dev_Patel_in_The_Last_Airbender_Wallpaper_10_800.jpg
Страна: США
Режиссер М. Найт Шьямалан
Сюжет: Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.

Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

От меня: Мультфильм смотрел с удовольствием, к героям привязался, фильм ждал с нетерпением. По ходу знакомства с творчеством режиссера и материалами о фильме у меня закрадывалась мысль, что ожидается жуткий фейл, но его эпичность стала для меня полной неожиданностью.

Первое что бросается в глаза — это костюмы, маги воды похожи на "снегурочек" (тех что бродят по подъездам в новогодние праздники), войны огня, своим неуклюжим видом напомнили любителей ролевых игр образца 90х.

Второй раздражитель — это актеры, мало того что прокатчики не удосужились озвучить героев знакомыми голосами, сами актеры совершенно не похожи на героев мультфильма, не внешним видом, не характером. Такое впечатление, что кастинг проходил в Бомбее, а явное предпочтение отдавалось индусам, временами я ловил себя на мысли "сейчас они запоют и начнутся танцы".
Самое обидное то, что этот фильм мог бы сделать наш мир светлее... а получилось...

0

3

:sceptic:

Ну вылаживай, если хочешь xD

0

4

Картон
Ну, воздержусь XD

0

5

Картон написал(а):

Итак, эта тема о плохом кино, о киношлаке.Все мы знаем, что создание фильма это тоже творчество, а как известно творчество надо уважать, так как это труд. Но есть фильмы, которые даже сложно назвать таковыми.

Не надо гнать на Гибель Титанов, хороший фильм :nope:

0

6

Троодон
А что в нём стоящего?

0

7

Тёмный Мир:
http://uploads.ru/t/9/F/u/9Fuyf.jpg
Страна: Россия.
Год: 2010.
Режиссёр: Антон Мегердичев.
Описание: Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня - девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира - находит древний могильник, а в нем - магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
От себя: С самого начала фильм казался хорошим, главная героиня не вызывала отвращения, но это было ложное чувство, после первой стрельбы в фильме. Всё перевернулось. Неожиданно большая часть персонажей стала на столько крута, прямо как Чак Норрис (xD) и больше всего на него была похожа эта Марина. Куча эффектов полёты на веревках, это круто (ага, конечно.), но не в российском кино, скорее всего творцы просто тащатся от американских фильмов. Вообщем "Тёмному Миру" подходит вот это - о_0.

0

8

Хочу добавить. На постере надпись гласит: "Будет сложно остаться собой". Я с ней полностью согласен, при просмотре этого фильма сложно остаться собой.

0

9

Мне фильм Аватар: легенда об Аанге тоже не понравился. Там одни чучмеки похожие на чеченов. По-дуратски снят фильм.

0

10

Картон написал(а):

А что в нём стоящего?

Но может другим людям не нравится. А мне любое кино пойдет, если про монстров.

0

11

Тема перемещена.

0

12

Дромка написал(а):

Тема перемещена.

Тема же не про динозавров?

0

13

Если речь идет о киношлаке, я говорю что настоящий КиноШлак это АнИмЕ .

Отредактировано Троодон (Суббота, 3 марта, 2012г. 18:23:51)

0

14

Дом-2, Зайцев+1, Наша Раша, Маргоша, Камеди Клаб и тому подобное.

0

15

И конечно же, "тот идиотский мультик против канадцев" - САУС ПАРК  :canthearyou:  :angry:  :mad:  :x

+1

16

Футурама такая фигня!!!!!

Отредактировано Троодон (Суббота, 3 марта, 2012г. 18:26:31)

0

17

Шоу Кливленда, Гриффины. Про них не забудьте тоже.  :D

0

18

Дромка написал(а):

Дом-2, Зайцев+1, Наша Раша, Маргоша, Камеди Клаб и тому подобное.

А что тебе тогда нравиться смотреть?

0

19

RaptorIII написал(а):

А что тебе тогда нравиться смотреть?

Наверно он смотрит телеканал культура. Хотя это даже хорошо если так.

0

20

Если есть Культура, то ТНТ я бы назвал "Безкультурье"  :D

0

21

Дромка написал(а):

"Безкультурье"

Блин.... я походу "Бескультурный"!!!

0

22

Вот кстати ещё один фильм на который и 10 мин жалко на просмотр... называется "Остров Раптора".... (который кстати есть в теме остров раптора на форуме). Фильм - птичьи экскременты. Актёрская игра на уровне никаком, сюжет примитивный, а о рапторах и говорить нечего... сделаны слабо, мозгов у них нету, тока инстинкт УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!.... Иногда мне кажется, что некоторые фан-фильмы, которые делают подростки, намного лучше чем некоторые малобюджетные фильмы...

0

23

Это точно... вообще, инстинкт убивать людей есть только у людей. К счастью, не у всех.

0

24

Дромка написал(а):

вообще, инстинкт убивать людей есть только у людей.

А еще одна проблема, эти люди любят болтать друг с другом.  :D

0

25

По-моему норм фильм...

0

26

Картон написал(а):

вылаживай

Это что ещё за слово такое!? :rofl:
Вот с чем я согласен:

Дромка написал(а):

Дом-2

Дромка написал(а):

Маргоша

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Шоу Кливленда, Гриффины

С чем не согласен:

Троодон написал(а):

АнИмЕ

Дромка написал(а):

Зайцев+1, Наша Раша

Дромка написал(а):

САУС ПАРК

Троодон написал(а):

Футурама

К остальному отношусь нейтрально.

0

27

UberDromeoСогласен почти со всем твоим. Мне из твоего списка не нравится саус парк и нрав Гриффины

0

28

Бэмбираптор написал(а):

не нравится саус парк

Ну в большинстве своем, всё, что в южном парке - немного преувеличенная правда. Ну кроме канадцев.

Бэмбираптор написал(а):

нрав

Сокращения - признак школоты :flag:  :D

Бэмбираптор написал(а):

Гриффины

Я не понимаю их юмора.

0

29

UberDromeo написал(а):

Сокращения - признак школоты :flag:  :D

В любом случае я это делаю редко.

0