Да вроде она так сделана.))
а мне кажется, что фотошоп....да что уж там кажется...думаю
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров
Да вроде она так сделана.))
Да это дьявольская вещь, возможно.
Ахаха, я точно знаменитость! Про меня написали музыку, я выложил у себя на стенке
http://vk.com/dromeo
Я один чтоль болею а все учатся или работают? Где все??)))
не не один
Это радует.)
Всем приветы!
Ну типа это...привет)))
Ахаха, я точно знаменитость!
Про меня написали музыку, я выложил у себя на стенке
http://vk.com/dromeo
Во-первых - это явно тиранозаврист выложил, т. к. дрАмео.
Во-вторых - у меня такая мелодия на мобильнике есть, при чём уже два года. Та что, сильно не задавайся.
Я один чтоль болею а все учатся или работают? Где все??)))
нееет)))) у меня щас каникулы например)))) но через 3 часа и 7 минут они закончатся (((
А я опять на работе прохлаждаюсь. На последний поезд бы успеть))
но через 3 часа и 7 минут они закончатся (((
Уже закончились.))
И у меня
И у меня....
а у меня ещё не начинались
Utaraptor_kLeo
какой город?
Волгоград
а у меня ещё не начинались
что же это с вами так жестоко обошлись?
Ну все, всем спасибо, я ушел из проекта! Слагаю с себя полномочия администратора, пусть форум процветает, пусть Тираннозаврид наконец-то прекратит свои набеги, и чтобы у всех все было хорошо
Всем пока!
P.S.: Перед уходом снял модерку с Бэмбираптора. Желательно не возвращать! Не обижайтесь на меня, это важное решение.
D.T.B.D
Что случилось такое?
P.S.: Перед уходом снял модерку с Бэмбираптора. Желательно не возвращать! Не обижайтесь на меня, это важное решение.
Ну и ладно. Всё равно в Дромеозаврах никто не писал.
Слышали Москва сити горит
Вчера горела, вчера и потушили. Пожарным пришлось нелегко - пользоваться лифтом же нельзя, вот и топали на 57 этаж пешком. Федерация горела. А вообще, горел просто мусор, небоскреб вам не деревянный. Но раз уж на то пошло дело, я слышал, что в Канаде построят деревянный небоскреб этажей в 30!
эм... Я вообще об этом не слышал. Информации о жертвах не поступало, надеюсь?
Всем приветы!
моя фраза)
Сейчас такая жуть происходит.... Напротив моей квартиры живут двое людей приклонного возраста. Год или два назад их дочь умерла от рака. Женщина была хорошая. Мы с пацанами всегда её слушались, уважали. Сейчас у деда шарики за ролики начали ехать, и он выгнал свою супругу с табуреткой на улицу, и пытался пригнуть с балкона. Ужас.
Ну все, всем спасибо, я ушел из проекта! Слагаю с себя полномочия администратора, пусть форум процветает, пусть Тираннозаврид наконец-то прекратит свои набеги, и чтобы у всех все было хорошо
Ты куда, нас что двое теперь?
Слышали Москва сити горит
Два раза на электричке сегодня проезжал мимо этого недоразумения, как только проезжали сразу все люди в вагоне оборачиваться и смотреть стали.))) Все таки видны последствия.
Опять снег идет. За чтоооо?
по крайней мере не такая метель как раньше...
Нам нужно побить рекорд по общей посещаемости пользователей за день, сейчас он 19 но лучше округлить до 20. Попробуем?
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров