Попробуем?
вызов принят!!! ))))))))
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров
Попробуем?
вызов принят!!! ))))))))
Флудилка немножко откатилась в прошлое. Но хотя бы форум жив!
Дромеоландия вернулась! Ура, товарищи!!!
Гип-гип-урааа
А Олег после комы, кажется, крышу потерял. Что с ним вообще дальше будет?
Ну, типа здравствуйте.
Скормить акулам. (шутка, шутка, шутка)
Что за смайлик? Или это просто изображение?
Смалийк и есть просто изображение.
А какая модель? Сколько памяти? Какая видюха?
Ну прямо сразу все. Инспирон 6000. Памяти гиг, видео... вообще фигня, но позволяет делать CR от начала до конца
Инспирон 6000. Памяти гиг, видео... вообще фигня
Мой первый комп хуже был.)
5 утра, метро еще закрыто...
5 утра, метро еще закрыто...
У тебя бессоница ?))
Какой комы?
Народ! Моя первая статья! Велоцираптор
У тебя бессоница ?))
У меня работа)) И вот только в 11 ночи еду домой))
статья
UberDromeo
Спасибо.
Недурно! Правда, не очень похоже на велосираптора, но сойдет для начала.
Отредактировано Дромка (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 21:34:57)
Что у тебя за лаги? Сообщения дублируются.
Что у тебя за лаги? Сообщения дублируются.
Я сам заметил. Олег, так его раздак, что-то отредачил, и недавно такое началось. Он любил "корректировать" настройки форума. То и дело - баннеры слетят, что-нибудь криво встанет... а когда посреди форума какая-то синяя штуковина вылезла, я его на неделю снял с админки. То, что дизайн сделал, конечно, молодец, но очень много было лишнего.
У нас на днях собрание было, меня признали лучшим новичком
Эх, только с этими вот делами на Дромеоландию у меня сейчас времени не густо. Не скучайте без меня, товарищи!
Не скучайте без меня, товарищи!
обещаем тут будет весело))))))
Ничего себе, уже 16 тысяч сообщений! А совсем недавно было еще 10.
Слушайте, у меня тут такая штука произошла...у нас в школе проходит конкурс по русскому языку и нужно придумать социальные плакаты либо видеоролик на тему "Необходимость или излишество инностранных слов в русском языке"...видеоролик я почти придумал а вот текст к нему не смог (и к плакатам тоже)... примерно я задумал этот ролик так: всё сделаю на компе (слава богу я это умею) без диктора (тобиш меня) все слова будут написаны на видео, так как я уже придумал как они там будут располагаться... и мне нужна помошь относительно текста в видео для видео типа: в России употребляется стока то инностранных слов, их можно услышать почти везде...и так далее) и плакатах (для плаката типа: не будь Nub будь Gamer. или там: учи английский, understund?...что-то типо этого). конкурс серьёзный...
Скорее это излишество. Кто не умеет толком разговаривать, вот и вставляет такие слова, как "Нуб". А есть и русское слово - новичок. Хотя, чаще это используется как оскорбление, ну тогда можно сказать "балда" Использование такой вот лексики напрямую зависит от характера. Просто стало модным использовать такие вот слова, по-понтовски так. Ну и к хорошему это не приведет, судите по мне, а я-то английский знаю.
А есть и русское слово - новичок.
нужно именно инностранные слова в русском, ну а нуб я просто к примеру привёл...
ну а нуб я просто к примеру привёл...
У нас ещё есть подобное понятие как, зелёный. Типо ты зелёный, новичок еще.
У нас ещё есть подобное понятие как, зелёный. Типо ты зелёный, новичок еще.
В некоторых школах есть такое понятие, как "вытиральник". Так называют первоклашек. Об них руки удобно вытирать.
Это вовсе не иностранные слова. Иностранные - даунтаун (а также просто даун ), стрит, байк и тп. А еще я слышал, что в некоторых украинских городах часто, к примеру, объявляют остановки сразу на украинском и английском, в т.ч. не улица, а стрит.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров