Анусик-рапторусик
Привет!
Смотрите, что я сотворил
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров
Анусик-рапторусик
Привет!
Смотрите, что я сотворил
Весело Только этих вот тупых симпсонов терпеть не могу.
Смотрите, что я сотворил
ЛОЛ (интересно в который раз я это пишу?)
тупых симпсонов
А мне нравятся.
А мне нравятся.
Зря.
Видали зеленое небо в Москве?
Отредактировано Дромка (Четверг, 26 апреля, 2012г. 19:22:09)
Почему зря?
Отредактировано Дромка (Сегодня 19:22:09)
Опять лаги пошли
Я уж думал Чернобыльский апокалипсис начался.))) Гуляли, днюху друга справляли и тут зелёное небо, пыль, ветер, даже машины все в зелёной пыльце стоят. Весело было, даже сфоткал это дело, правда камера плохая. А потом небо стало жёлтым. С высоты 12 этажа было видно еле проскакивающее солнце, и в этот момент пошёл дождь с грозой. А через полчаса небо снова стало синим, словно ничего и не было, но лишь запах озона давал знать что недавно был дождь.
А у нас все твердили, что это химзавод взорвался А я все и думаю - что это лесом так воняет во всем городе?)
Я и Москву то не видал. Разве-что по телевизору.
Я уж думал Чернобыльский апокалипсис начался.
А причем тут Чернобыль к Москве? Хотя аномалия - штука такая.
А причем тут Чернобыль к Москве?
А ты видел дату вчерашнюю?)))
Чернобыль как бэ намекает
даже сфоткал это дело
выложи сюда, а то я даже вообразить всё это дело не могу...
Чернобыльский апокалипсис
Город в котором я живу ближе всех остальных населённых пунктов к Чернобылю. У меня тут в Житомире самый высокий уровень радиации в мире наблюдается.
И как тебе там живётся?
самый высокий уровень радиации в мире наблюдается.
может самый пределньный уровень радиации позволенный для жизни? а то самый высокий уровень...там ведь тогда и жить нельзя
выложи сюда, а то я даже вообразить всё это дело не могу...
Да новости почитай в инете, там лучше фотографий. У меня там не очень отчётливо вышло, но было реально круто.
Я тоже заснять успел под самый конец, как домой пришел, уже темнело, да и разлетелось все.
Смотрю тут уже 148 человек зарегистрировано, но толку от них 0. Зачем тогда регатся здесь, если все равно не заходите сюда?
Ты их и спроси
Ты их и спроси
НАРОД!!! ЗАЧЕМ ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА???? ШПИОНЫ ТИПО??
Вот спросил, но походу будет фейл.)))
Вот нашел фотку зеленого неба, но тут еще не самое-самое.
И как тебе там живётся?
Мне - прекрасно. Я то ведь здесь родился и у меня уже организм подстроен под такой уровень радиации. А мой дедушка был ликвидатором на ЧАЕС. Дорогу расчищал. Но сейчас живой и здоровенький. Играет в духовом оркестре на тубе.
Но если сюда приезжают из другой страны(или ещё хуже: с другого конца земного шарика), то приезжим становится плохо. Говорят голова часто болит и тошнота постоянная, то тех пор пока отсюда не свалят.
Вот нашел фотку зеленого неба, но тут еще не самое-самое.
я посмотрел в инете..даааа, такого я ещё не видел))))
Пыльца эта самая обычная, никакие не химикаты а то разводят панику.
Да, мне тоже все говорят, что это в Подольске химзавод рванул, а я все думаю - чего это мокрым лесов пахнет?
У нас, наконец-то, потеплело!
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров