Простите что долго не было,у меня времени мало,я к эезаменам готовлюсь
как я тебя понимаю.
у нас пробник по алгебре будет в пятницу...
у нас уже был. сдал на 4... двух баллов до пятерки не хватило!(((
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров
Простите что долго не было,у меня времени мало,я к эезаменам готовлюсь
как я тебя понимаю.
у нас пробник по алгебре будет в пятницу...
у меня ТАКОЙ ужас там случился!!! я с однокласником чуть не влип на пробнике!!! в общем сначла мы сидели в разных кабинетах, но меня перевели к нему и у нас оказался один вариант, а я не знал как решать там одну задачу...спросил его, он написал, дал свой черновик мне, но я не нашёл решение, вернул, он его обвёл и попытался передать мне. НО это заметил учитель тут нас чуть не хватил первый инфаркт! учитель сказал пересесть на последнюю парту, я пересел и учитель вышел, однокласник попытался кинуть мне свой черновик с решением, но недокинул, я не ожидал что так быстро соображу что сказать учителю!!! быстро уронил свой черновик и поднял оба черновика, сказав учителю что это мои (свой я наверх подложил) тут чуть было не случился второй инфаркт! Затем однокласник попросил вернуть ему черновик, но я не мог так как учитель смотрел на нас, а в классе мы вдвоём остались!!! НО я, понав, что ничего уже не смогу решить, пошёл сдавать заранее развязав шнурок (типо споткнулся бы случайно около его парты и передал незаметно листок). Но учитель решил, что он мог идти в другой класс где побольше народу!!! и тут ТАКОЕ облегчение наступило...мы вышли я быстро отдал ему листок и пошёл прочь от туда..и заметил, что меня всего трясёт...капец конешно был полный!
Да, кошмарно) А у меня подобное было. На ЕГЭ по физике! Я сделал шпаргалку, но мне в классе достался первый ряд!! Прямо передо мной сидят две эти рожи) Иногда ходят по классу, смотрят. И в один момент, уже под конец, я не занл, как решить задачу, и незаметно на колене под партой развернул шпору. И тут один из контроллеров встал и начал прохаживаться! И понял, что, если я сейчас начну сворачивать бумажку, то заметят, что я там копошусь. И тут, эта тетя повернулась прямо на меня, и... говорит что-то типа "Ах", в общем такой звук, что спалила меня. Я понял - все, кранты, меня выгонят с экзамена. Но это было просто ЧУДО! Она посмотрела не на мои колени, а куда-то на стену, и там на шкафу, что, ли были книги разбросаны, что-то в том роде, она пошла расставлять. Это было жестоооко Но, к слову, я зря рисковал. Шпаргалка мне не помогла, итого я на экзамене набрал вроде 67 баллов.
Она посмотрела не на мои колени, а куда-то на стену, и там на шкафу, что, ли были книги разбросаны, что-то в том роде, она пошла расставлять. Это было жестоооко
я бы там обоср... но скорее всего тупо оцепенел бы и сидел так до конца экзамена
Но согласитесь, что такие-вот моменты приносят разнообразие в жизнь.
что такие-вот моменты приносят разнообразие в жизнь.
ага, это тоже самое что на тарзанке над обрывом вертеться
на тарзанке над обрывом вертеться
блин, обожаю это занятие))
блин, обожаю это занятие))
Аналогично.
хороший велик.
Дромка
Ты что, тоже на Упячку перешел?
Нет. Просто интересное совпадение. А не видеть всего этого мне сложно. Хотя, может, действительно, зря выложил.
как я тебя понимаю.
спасибо
Упячка
А я на мопеде буду.
Ну вот, и на фига я себе кучу денег на новый ноут потратил?
И фан-арт
интересно сколько здесь великов?
Дромка, ты что, новый ноут купил? На хороший ноут денег никогда не жалко. Вот я например уже давно думаю начать откладывать деньги на новый, но что-то не получаеться
интересно сколько здесь великов?
штук 10,не меньше
Та не, там штук 20 аж!
21 велосипед ровно! Посчитать не составляет труда. Включите смекалку.)))))
Слушай если он не нужен отдай мне.))) Маме точно пригодится.
21 велосипед ровно!
Почти угадал! (Я не считал)
Слушай если он не нужен отдай мне.))) Маме точно пригодится.
Скоро у тебя будет. Звучит как угроза)
штук 10,не меньше
Та не, там штук 20 аж!
21 велосипед ровно! Посчитать не составляет труда. Включите смекалку.)))))
так-то это был ритарический вопрос, нооо...
Круто, нечего добавить!
Ура! Дромеоландии полтора года!!! Глядите дату поста!)))
так-то это был ритарический вопрос, нооо...
Да там нужно было лишь подсчитать сколько велосипедов в одном столбике(3) и сколько в одном круге(7), умножить одно на другое и получаем общую сумму. Хех! Как я вообще додумался до такого! Ведь у меня во всех табелях математика 8. Но одноклассники говорят что лучше всех её знаю. И меня постоянно выбирают капитаном команды на всяких конкурсах.
Ты прикинь, как тираннозаврист локти себе искусал, потому что Дромеоландии полтора года, а его тиранновебам по три по два месяца
поздравляю танцуют все!
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров