Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров

Флудилка 4: Эра Дромеозавров

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дромка написал(а):

Это тебе надо понажимать буквы где-то в районе Ф - А. Там какая-то кнопка отключает их вроде.

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Совершенно верно, с такой же фигнёй сталкивался, по началу испугался что макс полетел, ну а потом выяснил что это я случайно нажал не туда, клава залипает.) А стрелочки отключает буква Х она же Ч.

большое спасибо))) а то один раз уже такое случалось, тоже думал полетел и переустанавливал другую версию, слава богу догадался в этот раз спросить :flag:

0

752

UberDromeo написал(а):

Эм...я только один раз помню

кароче там на первом уровне помимо одного раптора который попадается всегда, есть ещё секретный надо нажать рычаг там будет секретная комната, а там телепорт, войдешь в него - переместишься на полянку и рядом с тобой появится раптор в 4 раза крупнее первого, с жизнью 500хп вместе 25хп как у малого, но и стрелять он будет в 4 раза реже только(

0

753

Блин. Сегодня одна тварь долбанула так. Урод. Завтра увижу - прибью.

0

754

RaptorIII написал(а):

слава богу догадался в этот раз спросить

Спрашивай, я мальца знаю эту штуку.)))

0

755

Бэмбираптор написал(а):

Блин. Сегодня одна тварь долбанула так. Урод. Завтра увижу - прибью.

чё случилось-то?

0

756

T-Mex
Круто!

0

757

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Спрашивай, я мальца знаю эту штуку.)))

обязательно :cool:

0

758

Ура! Мне в маке обещают повышение с июля!  :cool: А если буду работать от 8,5 часов в день, то ежемесячные премии в приличном размере  :flag:

0

759

Бэмбираптор
Что случилось?

0

760

Дромка
Поздравляю!

0

761

Ой, я с этого Троодона поражаюсь)))))))))))

0

762

А что он опять учудил?))

0

763

http://vk.com/wall-14222752_1820?reply=2036

0

764

Веселое было застолье  :smoke:

0

765

Да ладно) зато по ржал)))

0

766

Хах, лол :D

0

767

Аgent 00-Dale написал(а):

http://vk.com/wall-14222752_1820?reply=2036

FAIL!!!

0

768

http://laughingsquid.com/wp-content/uploads/royal-fail.jpg

+1

769

А произошло следующее: Один даун постоянно берёт чужие вещи и оправдывается мол ему кто-то разрешил. А то что вещь моя - вообще пофиг! Так вот, берёт сначала мой скейт. Я его лупанул. Потом начал брать мой телефон. Я его ещё раз лупанул. Потом он берёт мой скейт и бросает его об асфальт. Моему скейту ничего не будет(проверено). Но этого дауна я избил. Не то чтобы избил. Взял за майку прокрутил и дал пинка. Через две минуты он подходит ко мне в слезах и бьёт ногой немного выше живота и убегает. Тварь.

0

770

чего ж ты такой неосторожный-то? я для полной вероятности бью дважды.

0

771

R.@.p.t.o.R. написал(а):

FAIL!!!

BIG FAIL!!! :D

0

772

Дромка написал(а):

А если буду работать от 8,5 часов в день, то ежемесячные премии в приличном размере

в приличном размере это сколько? А то 8,5 часов это упаришься работать просто...

0

773

Бэмбираптор написал(а):

Через две минуты он подходит ко мне в слезах и бьёт ногой немного выше живота и убегает.

вот со мной такая штука никогда не прокатывает..ни у кого. все потом ноют и спрашивают чё у меня там...а там просто кости))))

я для полной вероятности бью дважды.

а я просто напросто выношу мозг "противнику" и всё))) он морально унижен, я доволен) и драться не надо)

0

774

RaptorIII написал(а):

а я просто напросто выношу мозг "противнику" и всё))) он морально унижен, я доволен) и драться не надо)

с этим дебилом не прокатит.

0

775

Бэмбираптор написал(а):

Один даун постоянно берёт чужие вещи и оправдывается мол ему кто-то разрешил.

А-ха-ха. Рассмешило. Но если у него серьезно что-то не то с головой, то тут можно понять - ничего с ним уже не поделаешь. Тем более таких людей не нужно бить - они ж не виноваты, что такими оказались.

0

776

И то верно. Если он такой, то не бей его. Уж если он тебя совсем выворачивает-скажи, что его трогать не будешь, потому-что о и так жизнью обиженный.(Знаю, это грубо. Зато эффективно!)
А если не сможешь, то просто скажи училке. Если он и инвалид(или даун), все-равно он человек.

0

777

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-14222752&id=155783998&hash=471c8fd03977c540" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

0

778

0

779

Уж если он тебя совсем выворачивает-скажи, что его трогать не будешь, потому-что о и так жизнью обиженный.(Знаю, это грубо. Зато эффективно!)

Этот гавнюк так матюкается...

А если не сможешь, то просто скажи училке. Если он и инвалид(или даун), все-равно он человек.

Он на индивидуальном обучении.

0

780

Бэмбираптор написал(а):

Этот гавнюк так матюкается...

а ты выучи пару фраз Андрея Евгеньевич Быкова и задави его этими фразочками)) они-то поэпичней матершины)))

Бэмбираптор написал(а):

Он на индивидуальном обучении.

повезло собаке...

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно