Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров

Флудилка 4: Эра Дромеозавров

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

UberDromeo написал(а):

Но не всегда)

ну, я же говорю надо хорошенько искать..иногда даже надо по другому вопрос сформулировать....

0

932

ДроМеОнШа написал(а):

а я тут мимо проходила.....

Jesus, накоенц-то! Заходи к нам чаще!

0

933

постараюсь=)

0

934

Народ, кто играет в ВоТ?
Я сейчас зашел в битву "Хребет Дракона",ух... я там отжег!
Стою я, значит, за камнем, что скрывает меня от врагов. Передо мною Шесть Танков! (Те, играющие, поймут, что Арте тяжело справиться с пятью танками, среди которых есть Е-100)
Итак, подъезжает к базе один танк-мочу его. Взрыв.
Подъезжает второй. Он сносит одним ударом 450хр-мочу его-убил.
Подъезжают два Д-2(кстати, один из моих меня запалил в чате... Враги уже примерно знали где я прячусь...)--Уничтожаю его(он мне сносит 300, я ему, так как у арты удар мощен,1500).
Вижу на горизонте Е-100 приближается. На тот момент у меня осталось 6 кумулятивных и один бронебойный. Начинается захват базы...20...30... Я в него стреляю, но бесполезно!
Остается один патрон и 8 секунд. Не успев как правило подумать, бросаюсь вперед со скоростью...45 км/ч)))) ...остается 3 секунды... целюсь в нижний бронелист иии.... выстрел! Е-100 уничтожен! ПОБЕДА!)))
начислили 16000 кредитов и награду "Непробиваемый защитник"))))

0

935

Аgent 00-Dale написал(а):

Народ, кто играет в ВоТ?
Стою я, значит, за камнем, что скрывает меня от врагов. Передо мною Шесть Танков! (Те, играющие, поймут, что Арте тяжело справиться с пятью танками, среди которых есть Е-100)
Подъезжают два Д-2(кстати, один из моих меня запалил в чате... Враги уже примерно знали где я прячусь...)--Уничтожаю его(он мне сносит 300, я ему, так как у арты удар мощен,1500).
Вижу на горизонте Е-100 приближается. На тот момент у меня осталось 6 кумулятивных и один бронебойный. Начинается захват базы...20...30... Я в него стреляю, но бесполезно!
Остается один патрон и 8 секунд. Не успев как правило подумать, бросаюсь вперед со скоростью...45 км/ч)))) ...остается 3 секунды... целюсь в нижний бронелист иии.... выстрел! Е-100 уничтожен! ПОБЕДА!)))

Я когда-то в "Ил-2 Забытые Сражения" и прочие дополнения играл по сетке. Блин, один раз в такой бой ввязался... Короче чуваки цепочкой друг за другом ганялись))) Друг друга перебили пока один не остался. Тем одним я и был. А один раз короче повёл группу бомберов He-111 и ещё каких-то(я был на каких-то). Подлетаем к вражескому аэродрому на высоте 500 метров. Далее начали действовать как бомберы Дулитла: резко поднялись на высоту 1500 и сбросили бомбы. Тут же на нас нападают два или три Мессера(нас самих было только пять: три хейнкеля и те два(я и мой ведомый)) . Ещё и зенитки с аэродрома бьют. Так мы все в разные стороны по-разлетались. В итоге мне на хвост сел один Мессер. Мне его каким то чудом удалось сбить с бортового пулемёта. Потом одного из наших сбил мессер. Ещё одного сбила зенитка, а те двое просто не долетели до нашего аэродрома. Разбились. В итоге только я на аэродром и вернулся. Каким то чудом я смог приземлиться без одного движка(их три было), второй еле еле гудел. Без стабилизатора и с продырявленным крылом. Пришлось садиться на брюхо. Шасси не выпустились. Впечатления у меня после того боя конечно были... Так ведь самое главное что к нам по дороге должна была присоединиться группа истребителей из двух машин. Они до нас просто не долетели.

0

936

На баттел 3 смахивает?

0

937

На баттел 3 смахивает?

не может быть. Ил2 - это авиасимулятор. Там управлять только самолётами можно.

0

938

ААА... тира Тома Кленси... понял)

0

939

0

940

Народ, кто играет в ВоТ?

Бэмбираптор написал(а):

Я когда-то в "Ил-2 Забытые Сражения" и прочие дополнения играл по сетке. Блин, один раз в такой бой ввязался... Короче чуваки цепочкой друг за другом ганялись))) Друг друга перебили пока один не остался. Тем одним я и был. А один раз короче повёл группу бомберов He-111 и ещё каких-то(я был на каких-то). Подлетаем к вражескому аэродрому на высоте 500 метров. Далее начали действовать как бомберы Дулитла: резко поднялись на высоту 1500 и сбросили бомбы. Тут же на нас нападают два или три Мессера(нас самих было только пять: три хейнкеля и те два(я и мой ведомый)) . Ещё и зенитки с аэродрома бьют. Так мы все в разные стороны по-разлетались. В итоге мне на хвост сел один Мессер. Мне его каким то чудом удалось сбить с бортового пулемёта. Потом одного из наших сбил мессер. Ещё одного сбила зенитка, а те двое просто не долетели до нашего аэродрома. Разбились. В итоге только я на аэродром и вернулся. Каким то чудом я смог приземлиться без одного движка(их три было), второй еле еле гудел. Без стабилизатора и с продырявленным крылом. Пришлось садиться на брюхо. Шасси не выпустились. Впечатления у меня после того боя конечно были... Так ведь самое главное что к нам по дороге должна была присоединиться группа истребителей из двух машин. Они до нас просто не долетели.

Настрочили)))

0

941

Лучше посмотрите мою видеозапись выше) Это круче всяких симуляторов)

0

942

Это произошло весной 1994 года. ЖЕСТЬ! Читать до конца всем!!!

Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.
После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.

Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!

Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.

Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.

Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.

Где он, этот подонок?"Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..."Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!

0

943

Офигеть!

0

944

Народ кто-нибудь в стиме есть ещё? А то смотрю у меня и у убера только есть. И то мы вместе не играли еще, не соответствие по играм.)))

0

945

А я сейчас участвую в дуэли с одним оригамистом. Моя модель уже готова(в семи экземплярах) но вот фотоаппарата нет чтобы её заснять. Точнее фотик есть, а акамуляторов в нём пока нет. Но я надеюсь на победу. Это ведь моя первая дуэль.))))

0

946

Бэмбираптор написал(а):

А я сейчас участвую в дуэли с одним оригамистом. Моя модель уже готова(в семи экземплярах) но вот фотоаппарата нет чтобы её заснять. Точнее фотик есть, а акамуляторов в нём пока нет. Но я надеюсь на победу. Это ведь моя первая дуэль.))))

ну чё) удачи тебе))) ни пуха ни пера)

0

947

Бэмбираптор написал(а):

но вот фотоаппарата нет чтобы её заснять.

Ну на телефон сфоткай)

0

948

Дорвался до Т-34 ого))))))http://uploads.ru/t/I/z/v/IzvwH.jpg

0

949

UberDromeo написал(а):

Ну на телефон сфоткай)

Вообще-то качество фото учитывается в оценке.

0

950

Бэмбираптор написал(а):

Вообще-то качество фото учитывается в оценке.

а какое у тебя качество фотки на телефоне?

0

951

Дорвался до Т-34 ого))))))

Я кстати годик назад тоже в ВоТ играл)

0

952

Сейчас, на тесте, можно развиться в 20 раз быстрее)

0

953

RaptorIII написал(а):

а какое у тебя качество фотки на телефоне?

0.3

0

954

Бэмбираптор написал(а):

0.3

даа..на телефон невыгодно фоткать будет... а попросить-то не у кого нельзя?

0

955

RaptorIII написал(а):

даа..на телефон невыгодно фоткать будет... а попросить-то не у кого нельзя?

Конечно можно было бы, но мне папа всё равно скоро акамуляторы принесёт. Да и на фотоаппарате штатив 20см есть. Фоткать удобней.

0

956

Utaraptor_kLeo написал(а):

нет, я не знаю как туда попасть

Скачать его...
там прокачаться в 10 раз быстрее. за бой минимум 10000 кредитов.

0

957

а где его скачать

0

958

http://worldoftanks.ru/news/1186-test_074_second/
потом устанавливаешь  в папку с игрой и запускаешь.

0

959

спасибо

0

960

ну, как?

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно