Но не всегда)
ну, я же говорю надо хорошенько искать..иногда даже надо по другому вопрос сформулировать....
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров
Но не всегда)
ну, я же говорю надо хорошенько искать..иногда даже надо по другому вопрос сформулировать....
а я тут мимо проходила.....
Jesus, накоенц-то! Заходи к нам чаще!
постараюсь=)
Народ, кто играет в ВоТ?
Я сейчас зашел в битву "Хребет Дракона",ух... я там отжег!
Стою я, значит, за камнем, что скрывает меня от врагов. Передо мною Шесть Танков! (Те, играющие, поймут, что Арте тяжело справиться с пятью танками, среди которых есть Е-100)
Итак, подъезжает к базе один танк-мочу его. Взрыв.
Подъезжает второй. Он сносит одним ударом 450хр-мочу его-убил.
Подъезжают два Д-2(кстати, один из моих меня запалил в чате... Враги уже примерно знали где я прячусь...)--Уничтожаю его(он мне сносит 300, я ему, так как у арты удар мощен,1500).
Вижу на горизонте Е-100 приближается. На тот момент у меня осталось 6 кумулятивных и один бронебойный. Начинается захват базы...20...30... Я в него стреляю, но бесполезно!
Остается один патрон и 8 секунд. Не успев как правило подумать, бросаюсь вперед со скоростью...45 км/ч)))) ...остается 3 секунды... целюсь в нижний бронелист иии.... выстрел! Е-100 уничтожен! ПОБЕДА!)))
начислили 16000 кредитов и награду "Непробиваемый защитник"))))
Народ, кто играет в ВоТ?
Стою я, значит, за камнем, что скрывает меня от врагов. Передо мною Шесть Танков! (Те, играющие, поймут, что Арте тяжело справиться с пятью танками, среди которых есть Е-100)
Подъезжают два Д-2(кстати, один из моих меня запалил в чате... Враги уже примерно знали где я прячусь...)--Уничтожаю его(он мне сносит 300, я ему, так как у арты удар мощен,1500).
Вижу на горизонте Е-100 приближается. На тот момент у меня осталось 6 кумулятивных и один бронебойный. Начинается захват базы...20...30... Я в него стреляю, но бесполезно!
Остается один патрон и 8 секунд. Не успев как правило подумать, бросаюсь вперед со скоростью...45 км/ч)))) ...остается 3 секунды... целюсь в нижний бронелист иии.... выстрел! Е-100 уничтожен! ПОБЕДА!)))
Я когда-то в "Ил-2 Забытые Сражения" и прочие дополнения играл по сетке. Блин, один раз в такой бой ввязался... Короче чуваки цепочкой друг за другом ганялись))) Друг друга перебили пока один не остался. Тем одним я и был. А один раз короче повёл группу бомберов He-111 и ещё каких-то(я был на каких-то). Подлетаем к вражескому аэродрому на высоте 500 метров. Далее начали действовать как бомберы Дулитла: резко поднялись на высоту 1500 и сбросили бомбы. Тут же на нас нападают два или три Мессера(нас самих было только пять: три хейнкеля и те два(я и мой ведомый)) . Ещё и зенитки с аэродрома бьют. Так мы все в разные стороны по-разлетались. В итоге мне на хвост сел один Мессер. Мне его каким то чудом удалось сбить с бортового пулемёта. Потом одного из наших сбил мессер. Ещё одного сбила зенитка, а те двое просто не долетели до нашего аэродрома. Разбились. В итоге только я на аэродром и вернулся. Каким то чудом я смог приземлиться без одного движка(их три было), второй еле еле гудел. Без стабилизатора и с продырявленным крылом. Пришлось садиться на брюхо. Шасси не выпустились. Впечатления у меня после того боя конечно были... Так ведь самое главное что к нам по дороге должна была присоединиться группа истребителей из двух машин. Они до нас просто не долетели.
На баттел 3 смахивает?
На баттел 3 смахивает?
не может быть. Ил2 - это авиасимулятор. Там управлять только самолётами можно.
ААА... тира Тома Кленси... понял)
Народ, кто играет в ВоТ?
Я когда-то в "Ил-2 Забытые Сражения" и прочие дополнения играл по сетке. Блин, один раз в такой бой ввязался... Короче чуваки цепочкой друг за другом ганялись))) Друг друга перебили пока один не остался. Тем одним я и был. А один раз короче повёл группу бомберов He-111 и ещё каких-то(я был на каких-то). Подлетаем к вражескому аэродрому на высоте 500 метров. Далее начали действовать как бомберы Дулитла: резко поднялись на высоту 1500 и сбросили бомбы. Тут же на нас нападают два или три Мессера(нас самих было только пять: три хейнкеля и те два(я и мой ведомый)) . Ещё и зенитки с аэродрома бьют. Так мы все в разные стороны по-разлетались. В итоге мне на хвост сел один Мессер. Мне его каким то чудом удалось сбить с бортового пулемёта. Потом одного из наших сбил мессер. Ещё одного сбила зенитка, а те двое просто не долетели до нашего аэродрома. Разбились. В итоге только я на аэродром и вернулся. Каким то чудом я смог приземлиться без одного движка(их три было), второй еле еле гудел. Без стабилизатора и с продырявленным крылом. Пришлось садиться на брюхо. Шасси не выпустились. Впечатления у меня после того боя конечно были... Так ведь самое главное что к нам по дороге должна была присоединиться группа истребителей из двух машин. Они до нас просто не долетели.
Настрочили)))
Лучше посмотрите мою видеозапись выше) Это круче всяких симуляторов)
Это произошло весной 1994 года. ЖЕСТЬ! Читать до конца всем!!!
Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.
После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.
Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!
Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.
Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.
Где он, этот подонок?"Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..."Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!
Офигеть!
Народ кто-нибудь в стиме есть ещё? А то смотрю у меня и у убера только есть. И то мы вместе не играли еще, не соответствие по играм.)))
А я сейчас участвую в дуэли с одним оригамистом. Моя модель уже готова(в семи экземплярах) но вот фотоаппарата нет чтобы её заснять. Точнее фотик есть, а акамуляторов в нём пока нет. Но я надеюсь на победу. Это ведь моя первая дуэль.))))
А я сейчас участвую в дуэли с одним оригамистом. Моя модель уже готова(в семи экземплярах) но вот фотоаппарата нет чтобы её заснять. Точнее фотик есть, а акамуляторов в нём пока нет. Но я надеюсь на победу. Это ведь моя первая дуэль.))))
ну чё) удачи тебе))) ни пуха ни пера)
но вот фотоаппарата нет чтобы её заснять.
Ну на телефон сфоткай)
Ну на телефон сфоткай)
Вообще-то качество фото учитывается в оценке.
Вообще-то качество фото учитывается в оценке.
а какое у тебя качество фотки на телефоне?
Дорвался до Т-34 ого))))))
Я кстати годик назад тоже в ВоТ играл)
Сейчас, на тесте, можно развиться в 20 раз быстрее)
а какое у тебя качество фотки на телефоне?
0.3
0.3
даа..на телефон невыгодно фоткать будет... а попросить-то не у кого нельзя?
даа..на телефон невыгодно фоткать будет... а попросить-то не у кого нельзя?
Конечно можно было бы, но мне папа всё равно скоро акамуляторы принесёт. Да и на фотоаппарате штатив 20см есть. Фоткать удобней.
нет, я не знаю как туда попасть
Скачать его...
там прокачаться в 10 раз быстрее. за бой минимум 10000 кредитов.
а где его скачать
http://worldoftanks.ru/news/1186-test_074_second/
потом устанавливаешь в папку с игрой и запускаешь.
ну, как?
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров