Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров

Флудилка 4: Эра Дромеозавров

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вот они и забавляются - пиарят наш форум без нашего же согласия. А это не дело!

0

212

И за газ не платят.  :D

0

213

Советую перестать обсуждение такой темы, дабы те начать ужасающе жестокую и масштабную войну на форуме  8-)

0

214

Ага. Я разберусь.

0

215

golcapfel написал(а):

Что-то меня начинает раздражать ваш тон, ребята :mad:

Ты тоже с Юкрайны? Меня если чесно тоже начинает задалбывать. Ах ви ж москалі прокляті, думаєте, що нам хохлам не образливо?! Думаєте що нам по цимбалах, москалі прокляті!   Х)

0

216

да ладно уж вам... относитесь ко всему проще, обращайте меньше внимания на это)))) а то реально до какой нибудь онлайн стычки дойдёт...

0

217

RaptorIII написал(а):

да ладно уж вам... относитесь ко всему проще, обращайте меньше внимания на это)))) а то реально до какой нибудь онлайн стычки дойдёт...

Вообще-то реально задалбывает когда на украинца "хохол" говорят.

0

218

Бэмбираптор
Понимаю, конечно, твое негодование, но, признаюсь, при Тимошенко у нас к украинцам очень плохо относились, и не наша эта вина. Вот время понемногу все исправляет.

0

219

Дромка написал(а):

Понимаю, конечно, твое негодование, но, признаюсь, при Тимошенко у нас к украинцам очень плохо относились, и не наша эта вина. Вот время понемногу все исправляет.

Между прочим, я считаю нашего президента удотом. А Тимошенко как раз таки защищает права украинцев. Я конечно понимаю, но помнишь тот договор что ваши корабли будут у нас в Крыму базироваться 25 лет. Янукович подписал. Он этим договором разрушил проход в НАТО, который Тимошенко и Ющенко больше 10 лет делали. И помоему это ваши войска напали на Грузию когда последняя была на пороге в НАТО. Ваше правительство понимает что НАТО заблокирует большинство их движений. Я могу быть и не правым, так как я не политик, но это понятно как день.

0

220

Да я слышал, что Витьку украинцы особо не любят. Где-то даже видел фотографии со смешными надписями "Янукович зомби", или "Янукович, оказывается, сволочь". Но что касается России - то нам с ним спокойней.

0

221

Дромка написал(а):

Да я слышал, что Витьку украинцы особо не любят. Где-то даже видел фотографии со смешными надписями "Янукович зомби", или "Янукович, оказывается, сволочь". Но что касается России - то нам с ним спокойней.

Конечно вам с ним спокойней. Да эта сволочь даже говорить по-украински нормально не умеет.

0

222

Ну, каждый имеет право на ошибку. В следующий раз перед выборами глубже думайте)

0

223

Дромка написал(а):

Ну, каждый имеет право на ошибку. В следующий раз перед выборами глубже думайте)

Ты это мне говоришь? Мои родители голосовали не за януковича. А остальные - лохи, повелись на его предвыборную кампанию.

0

224

Пусть поучатся на своих ошибках. Хотя я не знаю, насколько там вообще широк выбор.

0

225

Дромка написал(а):

Пусть поучатся на своих ошибках. Хотя я не знаю, насколько там вообще широк выбор.

Ющенко, Тимошенко, Тигипко, Луценко, Яценюк, Литвин. И это не полный список. Мало?

0

226

У нас и то уже. Но за Путина почти единогласно. Если бы я не был уверен в его победе, то пошел бы тоже за него, а так решил за Зюгана - все же, это его последний шанс был. Но вообще повел он себя как маленький - обиделся  :D

0

227

Дромка написал(а):

Зюгана

знал бы я кто это....  ^^

0

228

Красный совок, как, кстати, и я) Глава КПРФ)

0

229

Дромка написал(а):

Красный совок, как, кстати, и я) Глава КПРФ)

Если бы я знал что это такое.....

0

230

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC% … 0%F6%E8%E8

0

231

Дромка написал(а):

Но вообще повел он себя как маленький - обиделся

Ага :D

0

232

Я же говорил, что сейчас начнутся политические споры и обсуждения. А все из-за одного единого словечка. Давайте лучше поговорим о дромеозаврах, мои заграничные друзья  :yep:

0

233

golcapfel написал(а):

Давайте лучше поговорим о дромеозаврах, мои заграничные друзья

поддерживаю :flag:

0

234

Я тоже :yep:

0

235

Ага!

0

236

Ну, начинаем  :D  :love:

0

237

Тепло сегодня, не правда ли?

0

238

Да, потеплело, наконец-то! Но этот тупой снег все никак не растаит  :D

0

239

golcapfel написал(а):

Давайте лучше поговорим о дромеозаврах, мои заграничные друзья

RaptorIII написал(а):

поддерживаю

UberDromeo написал(а):

Я тоже

Бэмбираптор написал(а):

Ага!

Дромка написал(а):

Ну, начинаем

D.T.B.D написал(а):

Тепло сегодня, не правда ли?

И где тут дромеозавры?  :D  :D

0

240

R.@.p.t.o.R. написал(а):

И где тут дромеозавры?

во времена Дромеозавров было тоже тепло :D

Отредактировано RaptorIII (Понедельник, 26 марта, 2012г. 22:46:37)

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 4: Эра Дромеозавров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно