крутякен ворлд
Что-что?
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt3
крутякен ворлд
Что-что?
Что-что?
Крутой мир.
Класс *_*
Здорово!) Особенно четвероногие длинношеие люди
А если серьезно - действительно класс, как ловко дромеозаврик научился использовать узишку)
Жду не дождусь!!!
Вызвал армию?))
нужно делать на движке WolfQuest: Survival of the Pack вот
управление http://i1-mac.softpedia-static.com/scre … Pack_2.JPG djn описание
Игра может происходить как в режиме одного игрока, так и в режиме мультиплеера. В одиночной игре игрок выступает в роли волка в Национальном парке Йеллоустоун. Для выживания необходимо охотиться на оленей вапити, зайцев или питаться телами мёртвых оленей. В процессе охоты на оленя, особенно самца, волк может получить серьёзные увечья или даже погибнуть. Другими животными, присутствующими в игре, являются поедающие падаль койоты и медведи гризли, которых можно отогнать, не вступая с ними в схватку. Цель игры — найти партнёра, который, в случае успеха, будет помогать игроку. Персонаж может ходить, бегать, прыгать, хватать добычу зубами и выть. Также доступен режим визуального отображения обоняния волка, с помощью которого игрок может отслеживать добычу на расстоянии и находить своих сородичей. Общение между волками, в отличие от основного геймплея, происходит в пошаговом режиме.
При создании своего волка игроки могут свободно выбирать пол, окрас, параметры и имя для него. Имеется пять различных окрасов на выбор, двумя ползунками игроки могут изменить оттенок шерсти. Как и настоящие волки, самцы крупнее по размеру, чем самки. Максимальная сила у самцов также больше, чем у самок.
Интересно, но вряд ли на этом движке можно написать столь сложный скрипт, какой необходим для CR.
там можно переделать волк=дромео
медведь=какойто сильный хишник
зайац=маленький травойадный
кайот=падальщик
дромка помоги збеткой C.R.rar
Что с ней?
Р@ПТОРЕ
Прошу писать грамотней...
Смотрим в высоком качестве)
прошу прощения писал в спешке,
дромка я не могу понять как её открыть
Разархивируй файл (правой кнопкой - извлечь файлы) и запускай gta_sa.exe
нельзя нету такой функции
слушай дромка!перекрась т-рекса а то я в jpog играю и когда тирекса вижу в таком цвете параноя начинается
у тебя winrar то установлен?
Тирекс специально такой, чтобы при его виде паранойя у всех начиналась) А там на сайте написано, что нужен Winrar для запуска игры.
А у меня WinRAR
И что же? Разархивируй и запускай!
Готовность игры оценивается на 97-98 процентов!
RAR - это мощное средство для архивирования данных и работы с архивами.
Консольная версия RAR работает только с архивами формата RAR (обычно
они имеют расширение ".rar"). Архивы ZIP и прочих форматов консольной
версией не поддерживаются. В распоряжении пользователей Windows также
имеется версия RAR с графическим интерфейсом - WinRAR, способная
обрабатывать архивы и других типов.
Ассениза́ция (от фр. assainissement — оздоровление) — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. Ассенизатор — работник системы ассенизации либо машина цистерна-насос для этих целей. Поэма «Во весь голос»:
Я, ассенизатор
и водовоз,
революцией
мобилизованный и призванный…
Владимир Маяковский
не понял
Что конкретно не понятно?
ну я тебе описание моего winrar а ты мне записки сумашедшего
Эпично, Дромка. Очень эпично.
Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt3