Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt3

CRpt3

Сообщений 481 страница 510 из 657

481

Дромка написал(а):

Готовность игры 99%                     

Карта 100% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]
Звуки 100% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]
Персонажи 100% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]
Анимация 100% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]
Скрипт 95% [IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...]
Подпись автора

ОГО!!!  :flag: Вот это скорость! : :cool:

0

482

Список пасхалок игры:

1. Луч в пещере.
Не знаю, пасхалка ли, или так просто, но в пещеру на юге Британской Колумбии можно зайти до конца, там будет слегка освещенное лучом света помещение, где кое-что есть.

2. Гнездо Ти-рекса.
Находится в каньоне Тьерра-Робада. Там есть несколько яиц, которые можно утащить куда-нибудь или разбить. Хотя используется в одной из миссий.

3. Пасхальное яйцо.
В том же загадочном каньоне. Дойти до него можно только по невидимому мосту, или залететь на птеродактиле.

4. Невидимый мост.
Собственно. Его заметить можно только в солнечную погоду, если следить за своей тенью.

5. Нью-Йорк.
Днем с пляжа штата Монтус иногда можно увидеть скайлайн старого Нью-Йорка, с уцелевшим Всемирным торговым центром. Как нью-Йорк сюда попал - решать вам)

6. Замерзший дромеозавр.
Находится глубоко во льдах Гренландии. Ищите)

7. Призрачные звуки.
Во время тумана в Квебеке (территории Троодонов), можно услышать холодящие душу звуки.

8. Вагон метро.
Эта пасхалка была задумана еще в начале игры, хотя реализована до сих пор не была по той причине, что все мои модели метро я давно потерял, а моделить заново даже жалкий вагончик пока не успеваю)

9. Девочка-призрак.
Многие слышали об это легенде из СА, но это только легенда, на деле ее нет. Я решил воплотить ее в КР, однако необходимая модель тоже была утрачена. Если пасхалка будет реализована, ищите призрака в полночь на одной из канадских гор. Убить его будет невозможно, также он будет ходить сквозь предметы.

10. Когти.
Думаю, их все уже встречали - хаотично разбросанные по территории когти дромеозавров. Если их подбирать, появляется надпись - собрано столько-то когтей из стольких-то. А что будет, если собрать все - узнайте сами, хотя кто-то уже знает  :D

11. Огопого.
Чуть не забыл про это чудо, которое сделал очень давно. В озере Кан-Ган (в реале оно называется Оканаган) водится водный монстр, которого придумали еще века назад канадские индейцы. В игре же его действительно можно найти, но если подойти к нему слишком близко - он исчезнет под водой.

12. Микрорапторы.
Это не летающие белые птички и не тот микрораптор, который будет играбелен в некоторых миссиях. Этих всего двое, один находится ПОД тем же озером Кан-Ган, другой - в лесу Альфред, и найти их ну ОООЧЕНЬ сложно.

13. Телепорт.
Эта пасхалка тоже еще не сделана, также я сомневаюсь на счет ее воплощения.

14. Прогулка под горой.
В Восточнокантерской долине есть река Челиз. Начинается она в горах, и в самом ее начале есть глючок - ход под гору, и там можно снизу наблюдать за всей окрестностью, на сколько далеко видно. Решил эту дырку не закрывать, пусть интересней будет) Похожее есть и в СА - разработчики допустили отверстие в дне возле Сан-Франциско, и там можно плавать под городом.

15. Природные явления.
Небольшое нововведение - маленький водопад, гейзер, летающие мухи, падающие листья... хотя найти довольно сложно)

16. Труп Гадрозавра.
Находится в лесу Альфред. Съесть его нельзя.

17. Костер.
Его нельзя будет не заметить по прохождении миссий, но все же - в Лостланде есть небольшой горящий костер.

18. Зыбучие пески.
Возле монгольских гор они могут засосать насмерть!

19. Расщелина.
Подобное явление, в которое можно провалиться в снежных просторах Гренландии, так что будьте осторожны.

20. Вроде все)
Если вспомню или придумаю еще - допишу)

0

483

Ахаха.

0

484

О! Я знаю что в конце пещеры, там где свет! Там... Ладно промолчу.

0

485

А девочка ппризрак - динозавр?

0

486

Скоро займусь русификацией игры.

Velociratops написал(а):

А девочка ппризрак - динозавр?

Человек.

0

487

Руссификация - надеюсь доживу)))

0

488

0

489

Классно!!!

0

490

В целом, осталось сделать сохранялки, но они постоянно вылетают(( Можно даже сказать, это единственное, что надо еще сделать в игре. Остальное - мелочи, хотя они есть.

0

491

И когда релиз?

0

492

Не знаю.

0

493

http://s2.uploads.ru/t/uisT4.jpg

Одна из версий интерфейса. Радар полностью переделан.
Также хочу вас порадовать - работаю над сохранялками, и вылеты удается уничтожить.

0

494

Насчет радара - отлично! А иконки дома и т д изменились? Чтобы атмосферу СА убрать?

0

495

Все иконки изменились, за исключением как раз дома. Может, только увеличу ему разрешение и цвета поменяю, но останется таким же)

0

496

Демонстрация загрузки с нулевого запуска игры. Работает!

0

497

Вы, конечно, меня будете бить, может даже ногами, но сохранялки опять сами по себе сдохли.

0

498

Ну, починил снова. Интересно, сколько это еще будет продолжаться.

0

499

РЕАЛЬНО ЗДОРОВО!!!

0

500

CRpt1262

0

501

Хватает интересного!

0

502

Чего?

0

503

Сделал еще одну пасхалку - связанный труп полицейского на дне залива Баркасс Айленд, наше в мап едиторе  :D
Еще хочу сделать северное сияние. Раньше планировал его смастерить анимированной текстурой, но теперь попробую скриптом.

0

504

Провал заключительной миссии

0

505

Наконец-то сумел замедлить время. Теперь сутки идут не по-сановски 24 минуты, а уже 48 минут) До этого была пробная версия с отскоком времени, но иногда был заметен прыжок солнца и резкая смена погоды. На этот раз все почти идеально - можно лишь изредка заметить слабое дерганье солнца. Долго возился с поиском подходящей задержки - остановился на 300 миллисекундах. Также постоянно вылетает сохранялка после 6-й миссии с тирексом.

0

506

http://s2.uploads.ru/t/JMB2W.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TSsgA.gif

Все, дайте мне отдохнуть от этого дерьма.  :tired:

0

507

ЛОл

0

508

Попытался выложить весь скрипт - форум завис  :D

0

509

Пока сделал "приятные мелочи" - еще одна отдаленность от СА, перекопать 13 метров непонятного кода в экзешке оказалось довольно просто.
http://s2.uploads.ru/t/e2Idk.png
http://s3.uploads.ru/t/zUsBx.png

0

510

Вот те звуки, в самом их эпицентре, где громче всего. Может, заменить криком какого-нибудь тирекса?

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно