это явно не Movie Maker
По твоему с ним так не сделаешь?
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt3
это явно не Movie Maker
Это я в киностудии Windows Live сделал
Windows Live сделал
Это еще цветочки, я предпочитаю nero vision там можно хоть HD редактировать.))
А вот я в реале
Рофл
Есть действительно опасные моменты! ниже верхушек деревьев!
определённо....
к тому вот и подтверждение))
Это я в киностудии Windows Live сделал
Это еще цветочки, я предпочитаю nero vision там можно хоть HD редактировать.))
а я вообще в After Effect работаю
определённо....
Конечно же сделаешь...
Конечно же сделаешь...
именно так нет, немного по скромнее будет результат..я знаю, я начинал с этой программы...
По работе игра хорошо распространилась)) Директор говорит, что ребенок сам играет, и еще кому-то давал играть
Кроме всего прочего - идет работа над скриптом, по последним достоверным данным, идет работа над пятой миссией
Создал отдельный раздел про игру на сайте)
Создал отдельный раздел про игру на сайте)
Отредактировано Дромка (Суббота, 4 августа, 2012г. 19:24:19)
Два раза? Два раздела?
Два раза? Два раздела?
это такой глюк у дромки почему-то
Это лоу поли модельки.... они прекрасны!
Мне вот что-то кажется, что горящий лес можно попробовать убрать, как раньше было...
RaptorIII
Супер
Мне вот что-то кажется, что горящий лес можно попробовать убрать, как раньше было...
мне кажется так пустынней намного станет
Пустынно может получиться из-за большой площади и мелковатых диноазвров. Первый постер для диска мне очень даже понравился, и без деревьев там пусто не выглядело.
Пустынно может получиться из-за большой площади и мелковатых диноазвров. Первый постер для диска мне очень даже понравился, и без деревьев там пусто не выглядело.
там и дино другие были (как я уже говорил не из этой игры). Я естественно сделаю вид без деревьев для главного постера, но в остальных менять не буду, а то действительно скучными они станут..
Скриптер отпять перестал отвечать! Ну что за дела-то((
Ну что за дела-то((
Хреновые.. похоже скриптеры не особо охотно берутся за это дело
В таком виде это уже игра!
Скриптер отпять перестал отвечать!
Они у тебя левые какие-то, учи сам скрипты тогда.
Не очень дружу со скриптом. Да и времени нет учить целый язык для одного проекта.
целый язык для одного проекта.
пф а ты что думал то? Вот даже макс если я освою как следует, то учту что всё придётся делать самому.
Я для игры выучил около 20 различных программ, казалось бы - всего еще одну, но она, пожалуй, самая сложная. Для меня лично. Для кого-то макс непосилен. Но у меня не получается сложные скрипты писать, а пробных, типа миссии в Канаде, не хватит для полного сюжета.
Но у меня не получается сложные скрипты писать
дак и у меня в 3D max не получалось нормальные модели создавать...щас вроде что-то получается..и вроде неплохо)
Ну про многое так можно сказать) Но скрипту обучаются очень немногие, и те, кто хочет связать с этим свою профессию.
Но скрипту обучаются очень немногие, и те, кто хочет связать с этим свою профессию.
я, как наступит время, тоже собираюсь его изучать) и профессию не собираюсь с ним связывать..разве что только как хобби)
Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt3