Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Спинозавр vs тираннозавр

Спинозавр vs тираннозавр

Сообщений 31 страница 56 из 56

Опрос

Кто победит? Спинозавр или тираннозавр?
Спинозавр.

55% - 5
Тираннозавр.

44% - 4
Погибнут оба.

0% - 0
Голосов: 9; Проголосовали: 9

31

тема Спино vs Т-рекс себя исчерпала :D  принялись за оружие))))

0

32

RaptorIII написал(а):

тема Спино vs Т-рекс себя исчерпала   принялись за оружие))))

А что итог ясен все равно. Надо как-то тему расширить.))

0

33

Дромка написал(а):

Спино, и этим все сказано.

исключено тирекс быстрее ловче активнее подвижнее умнее и зороко следит за врагом так что даже если спино сильнее (хоть это и не так) тирекс победит

0

34

максимараптор написал(а):

сключено тирекс быстрее ловче активнее подвижнее умнее и зороко следит за врагом

И все это в кавычках.

0

35

R.@.p.t.o.R. написал(а):

И все это в кавычках.

какая разница тирекс обречён пообедать спинозавром  :crazyfun:

0

36

И здесь помоему тоже самое все.

какая разница спинозавр обречён пообедать тирексом  :crazyfun:

С этим согласен.

0

37

R.@.p.t.o.R. написал(а):

И здесь помоему тоже самое все.

С этим согласен.

а я нет зачем ты изменил моё сообщение я тоже самое могу сделать и тирекс победит сам подумай  :mad:

0

38

назовите мне хоть один параметр по которому спино превосходит тирекса (лапы не в счёт)

0

39

По всем

0

40

Аgent 00-Dale написал(а):

А я что написал?

нет

0

41

Raptor33 написал(а):

По всем

что ? челюсти у тирекса зубы у тирекса мускулатура у тирекса зрение у тирекса обаняние у тирекса слух у тирекса скорость у тирекса ловкость у тирекса ум у тирекса нет это тирекса по всем параметрам превосходит спино

0

42

что ? челюсти у тирекса зубы у тирекса мускулатура у тирекса зрение у тирекса обаняние у тирекса слух у тирекса скорость у тирекса ловкость у тирекса ум у тирекса нет это тирекса по всем параметрам превосходит спино

ТЫ ПРИДУРАК!!!Ты во всем переоцениваеш ти-рекса

0

43

Raptor33 написал(а):

ТЫ ПРИДУРАК!!!Ты во всем переоцениваеш ти-рекса

слышь сам придурак !!! я его не переоцениваю а ты недооцениваешь и эти люди называют себя рапторами ха я раптор и по этому за тирекса тирекс произашёл от рапторов если вы не знали  :playful:

0

44

слышь сам придурак !!! я его не переоцениваю а ты недооцениваешь и эти люди называют себя рапторами ха я раптор и по этому за тирекса тирекс произашёл от рапторов если вы не знали

Дромка в баню отправте максимараптора

0

45

Raptor33 написал(а):

Дромка в баню отправте максимараптора

трусишка что боимся поспорить раньше ты это легко делал

0

46

максимараптор забанен на неделю.

0

47

Дромка написал(а):

максимараптор забанен на неделю.

молодец Дромка

0

48

Дромка
И Raptor33 забань

0

49

Бэмбираптор написал(а):

Дромка
И Raptor33 забань

почему

0

50

Raptor33 написал(а):

почему

А чем ты лучше максимараптора? Точно также спорил. Идиотически доказывал свою правоту. Да и потом: неужели так тяжело найти в интернете нормальный аватар? Зачем у админов его копировать?

0

51

Та-а-ак... А тема горит синим пламенем битвы разумов..! Да что там разумов, вселенских энергий!

Максимараптор, я поддерживаю тебя в этом споре, но не на сто процентов. Во-первых, ты, отстаивая свои позиции, задел чувства своего форумчанина.(Но и его я не очень стремлюсь поддержать.)
В общем, не нужно держать зло на тех, кто не согласен с твоим мнением. Это же и к Раптору33 относится! Я попрошу Макара тебя вернуть сегодня.
R.@.p.t.o.R. , не обижайся, но твоя позиция наименее умная, чем остальных... Вот ты начал спор с человеком, который не в состоянии ответить тебе равно, как и ты ему. И это удел слабых(не принимай на свой счет.)... Если бы ты был достаточно просвещенным, то оспаривал бы мою позицию, которая написана на предыдущей странице. Эх... Была бы моя воля-влепил бы Вам всем преды...

0

52

Если бы ты был достаточно просвещенным, то оспаривал бы мою позицию, которая написана на предыдущей странице.

Я не трогаю слабых, просто мне уже надоело спорить на эту тему, многие просто достали уже своим тирексом будто он повелитель всего и вся. Но я считаю что есть ему соперники намного превосходящих его. В любом случае я уже говорил: вот стравим их, тогда и посмотрим..... Но говорить что тирекс во всем лучше, это не правильно.

0

53

Давайте закроем тему и не будем ругаться, ок?

0

54

Хотя, я думаю, что ты прав... Никогда не узнаем правды, только лишь теории.
Ты не обиделся?

0

55

Ты не обиделся?

Нет все ОК  :shine: , я знаю что такое обидеть слабого и какой у этого предел, у каждого своё мнение, просто нужно их обосновывать а не орать: "вы дураки а я умный".

0

56

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Нет все ОК

Хорошо) Просто я не люблю это-"сильный пожирает слабого, а всем наплевать"

R.@.p.t.o.R. написал(а):

"вы дураки а я умный"

=D

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Спинозавр vs тираннозавр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно