Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Jurassic Battle

Jurassic Battle

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

R.@.p.t.o.R. написал(а):

О вкусах не спорят. Тем более автор всегда главный. Вот я никаких претензий особо не писал к КР, возможно зря, а возможно и хорошо, но вот я бы не слушал других и всё равно бы сделал всё по своему. Другое дело что пока ничего сделать не могу, а если и могу то не показываю лишний раз, итак ошибки совершал уже.

Ну ты в КР и не играл почти) И у тебя хотя бы были попытки что-то сделать... У меня тоже однажды умер кусок проекта, когда сдох рабочий винчестер...  Когда я выложил один из своих рассказов на Дромеоландию, а мне писатель ответил "ни о чем", даже не дав никаких советов на будущее... это отнюдь не по-писательски.

0

32

Дромка написал(а):

Ну ты в КР и не играл почти)

Обязательно поиграю, не могу времени уделить, с друганами по сети каждый день играем.))

0

33

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Обязательно поиграю, не могу времени уделить, с друганами по сети каждый день играем.))

Предатель  :D

0

34

Дромка написал(а):

а мне писатель ответил "ни о чем", даже не дав никаких советов на будущее... это отнюдь не по-писательски.

Кто?

0

35

ЭлVIN написал(а):

Кто?

Вы, многоуважаемый.

0

36

Ну вообще-то то был ДРАББЛ! А драбблы, да будет Вам известно, "пописушки ни о чем". Я сам сейчас на них подсел, уж поверь. :D

П.с.

Это не оскорбление.

0

37

Дромка написал(а):

У тебя идея, как бы сказать, менее реалистичная, так что и мнения о ней будут еще веселее.

Конечно, битва велоцирапторов на крыле летящего птерозавра куда реалистичнее..

0

38

ЭлVIN написал(а):

Это не оскорбление.

Я и не говорю, что это оскорбление  :D

ЭлVIN написал(а):

Конечно, битва велоцирапторов на крыле летящего птерозавра куда реалистичнее..

И Велоцирапторы откуда-то... Что, так уж много нереалистичного в моей игре? Ну, перемещение во времени, это исключение... но в той же ГТА ооочень много нереалистичности... Говоря о тех же полетах, Сиджей подпирает ногой дверь летящего самолета (ему ногу оторвет), прыгает на другой самолет и как-то опускает трап снаружи (также на летящем самолете) О_о... А когда сажает самолет, делаешь лишь один запрос диспетчеру, на самом деле там надо сделать кучу запросов, а длина взлета-посадки самолета - это вообще издевательство... к слову, для таких поболтушек у нас есть флудилка, или отдельные темы по соответствующим играм.
Будут реальные работые по моду - пиши, открою тему.

0

39

Правда, не нужно ссор из-за игр. Все. ;D

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Jurassic Battle

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно