Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 5: Теплый сезон

Флудилка 5: Теплый сезон

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Аgent 00-Dale написал(а):

мда

Ситуацию лучше не придумаешь. Я бы её послал к чертям(это я немного окультурил), забанил нахрен(и тут тоже), и поговорил бы с твоей этой Энисой на счёт неё.

Моя ситуация

У меня есть друг Арсений. Он влюблён в одну Юлю, которая является одноклассницей Кати которую люблю я. Хе**я полнейшая. Я каждый день прихожу во двор к Кате(ну вы помните рассказ "Странное чувство"). Несколько дней назад ко мне подходит Юля со своей подругой Сусанной. (Мы с ребятами её прозвали Отсо... Ну вы поняли). Лошадь - невероятной "Красоты" блин! Рожа как у мартышки Диана! 13 лет. Кобыла на вид 15. Эта подруга ко мне подходит ложит руку мне на плечо и завязывается разговор

Она: Ты попал
Я: С какого перепугу?
Она: Ты попал.
Я: Ага. Я уже в штаны наложил. Чего придолбалась?
Она: Ты попал.

Та задрала со своим попал! Попка дурак блин!

Юля: Любимую свою выглядываешь?
Я: Ага. Конечно.

Разговор заканчивается. Из своего окна выглядывает Катя.

Юля: О! Твоя любимая!

Да бл**ь! Любимая! И х*й? Чего ты приеб***сь?! Задрала! Ну нравится мне Катя! И что? Уж по-лучше она выглядит чем твой нос как у попугая!

Я конечно Этого не говорил. Чисто из моей дружбы к Арсену. Хотя и он ещё тот удот. Другой мой друг кидает баночку из под колы в Юлю и Сусанну. Попал в последнюю. Сеня подбегает к нему даёт в плечо. Мой друг уже в рыло целится как Сеня начинает подмигивать. Юле я конечно уже не рассказывал, но я сказал Кате. Вот такая вот хе**я!

0

452

Дромка
Чет перегружают тебя, не кажется?
Modul

Modul написал(а):

Ситуацию лучше не придумаешь. Я бы её послал к чертям(это я немного окультурил), забанил нахрен(и тут тоже), и поговорил бы с твоей этой Энисой на счёт неё.

Дык в том и дело, что я сегодняшнего дня Энису забросил... Теперь Оля... Дык, она сказала, что и ей скажет хрень(( Всех девчонок распугает мне, блин(((
И, да, с чего я бабник? Я же расстался с ней и перешел на Энису... Ба, Заблокиловал--она мне через подруг пишет>.<

Modul написал(а):

чем твой нос как у попугая!

XD
Пы.Сы. достали меня бабы... хочу на мужи отдохнуть...

0

453

Спасибо за исправление, кстати^^

0

454

достали меня бабы..

Мне на них вообще по барабану. Пусть думают что хотят. Блин! Долбаный сегодня день. Бился с одним чуваком пока нас не разняли. Главное я напал(меня спровоцировали), раз семь или восемь в челюсть и ухо попал, а мне ни разу. Он разрыдался и обиделся. Нас разняли, а меня оказывается ещё и избили! Это нормально?! Он расплакался, а меня избили! И это только потому что я второй раз нападать не стал. Дибилизматика!

0

455

Спасибо за исправление, кстати^^

та не за что.

0

456

мда

похожая фигня была :/ у меня после этого был такой вые....вынос мозга, что это просто чудо, что он сохранился вообще)

0

457

Modul написал(а):

Ситуацию лучше не придумаешь.

могу поспорить с этим утверждением) у меня ситуация похлеще была) но писать про неё мне щас не слишком хочется...

0

458

Чет перегружают тебя, не кажется?

Кажется. Даже я уверен)

0

459

PyroR@ptor написал(а):

Ну нажми на мой,откроется сайт. Там кнопочка зеленая будет войти через Стим (по англ.). Жмёшь, вводишь логин и пароль, тебе дают такую штучку,ну баннер, а ниже код написан для вставки.

Ок, ясно.)

0

460

Дромка написал(а):

Кажется. Даже я уверен)

А никак заявить о этом?

0

461

Заявляю: Хочу спать!

0

462

^^

0

463

R.@.p.t.o.R.
Вижу, у тебя получилось.

Кстати, у меня одного сегодня форум долго открывается? :(

0

464

у меня тож.

0

465

И у меня

0

466

И у меня!!!

PyroR@ptor написал(а):

Вижу, у тебя получилось.

Да там не сложно.)

0

467

во... я общительный))) если девушки пишут)))
http://cs405021.userapi.com/v405021180/175d/mAuiqAipPxc.jpg

0

468

во... я общительный))) если девушки пишут)))

А я смотря какие. Например у той которая мне нравится есть подруга. Та ещё стерва.

0

469

Итак, я сейчас в Туле. Живу вот в этом домике))

Отредактировано Дромка (Суббота, 1 сентября, 2012г. 20:36:26)

0

470

Modul
Бывает...
Дромка
ЭЭЭмм... ты указал на дорогу)

0

471

Не пашет? А если так ?

0

472

В каком из?

0

473

Ну посередине что.

0

474

хм... знакомый домик...

0

475

Чем это?

0

476

фиг его...

0

477

преобразил...

http://i078.radikal.ru/1209/bc/7ddd12b1df7a.jpg

0

478

Фюх... почистил...

0

479

Олег, еще раз. Если хочешь что-то изменить, предлагай свои идеи людям, потом смотри, насколько они нравятся, а не устраивай тут революцию. Пока внесу тебя в список неактивных, чтобы опять не хулиганил, потом поговорим лично. А сейчас я вообще болею, и трачу свои силы на эту чепуху.

0

480

ну, не начинай...

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 5: Теплый сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно