мда
Ситуацию лучше не придумаешь. Я бы её послал к чертям(это я немного окультурил), забанил нахрен(и тут тоже), и поговорил бы с твоей этой Энисой на счёт неё.
У меня есть друг Арсений. Он влюблён в одну Юлю, которая является одноклассницей Кати которую люблю я. Хе**я полнейшая. Я каждый день прихожу во двор к Кате(ну вы помните рассказ "Странное чувство"). Несколько дней назад ко мне подходит Юля со своей подругой Сусанной. (Мы с ребятами её прозвали Отсо... Ну вы поняли). Лошадь - невероятной "Красоты" блин! Рожа как у мартышки Диана! 13 лет. Кобыла на вид 15. Эта подруга ко мне подходит ложит руку мне на плечо и завязывается разговор
Она: Ты попал
Я: С какого перепугу?
Она: Ты попал.
Я: Ага. Я уже в штаны наложил. Чего придолбалась?
Она: Ты попал.Та задрала со своим попал! Попка дурак блин!
Юля: Любимую свою выглядываешь?
Я: Ага. Конечно.Разговор заканчивается. Из своего окна выглядывает Катя.
Юля: О! Твоя любимая!
Да бл**ь! Любимая! И х*й? Чего ты приеб***сь?! Задрала! Ну нравится мне Катя! И что? Уж по-лучше она выглядит чем твой нос как у попугая!
Я конечно Этого не говорил. Чисто из моей дружбы к Арсену. Хотя и он ещё тот удот. Другой мой друг кидает баночку из под колы в Юлю и Сусанну. Попал в последнюю. Сеня подбегает к нему даёт в плечо. Мой друг уже в рыло целится как Сеня начинает подмигивать. Юле я конечно уже не рассказывал, но я сказал Кате. Вот такая вот хе**я!