Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Парк Юрского Периода (Jurassic Park)

Парк Юрского Периода (Jurassic Park)

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

У меня не только кассеты, но и видаки есть, и катушечники.

0

32

Дромка написал(а):

У меня не только кассеты, но и видаки есть, и катушечники.

Ну у меня тоже =)

0

33

А у меня только пиратский сборник и 3 лицезионных DVD.

0

34

А чиво, чичвёртая часть вышла? *slowpoke*

0

35

НЕТ!! Но планируют!

0

36

ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! БУДЕТ ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ПАРКА!!!!! Спилберг снимать будет!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:

0

37

Надеюсь, не отстой очередной.

0

38

Тмутаракань ытить тудыть!

0

39

R.@.p.t.o.R. написал(а):

БУДЕТ ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ ПАРКА!!!!!

Да не будет никакой четвертой части.Прочитайте в инете.Кинокомпания Universal отказалась от создания четвертого фильма. Данное обстоятельство связано со смертью автора книги "Парк Юрского периода" Майкла Крайтона.
Producers Say No to Jurassic Park 4 :tired:

0

40

golcapfel, но теперь говорят о возрождении!

0

41

Вообще-то подтвердилась информация, так что всё будет.

0

42

А мне вот кажется, что особо интересного ничего не смогут придумать.

0

43

Не дай Бог получится из четвертого "Парка" г@вно!! Я тогда Спилберга засужу!!!

0

44

В успехе я уверен. Это ж Спилберг!

0

45

А вы знаете, что 20% фанфиков по "Парку юрского периода" - о рапторах? Убедитесь.

0

46

Без картинок скучно читать  :D

0

47

Надо будет залить для форума официальный комикс %)

0

48

О, слушай, а может, мне в этой энциклопедии про своих рапторов написать?)

0

49

А что за твои рапторы?

Тут главное, чтобы это соответствовало теме (антропоморфные животные и фурри-культура) и чтобы это была энциклопедическая вики-статья.

0

50

Ну, так сказать, кантерские дромеозавры, из моей игры.

0

51

Критериев значимости у нас нет, но если пока никто кроме тебя не сможет ничего о них сказать - не викистатья получится. Или игра вышла и играется?

0

52

Пока что вышла неполная версия, но уже играется.

0

53

Вышло...
ru.wikifur.com/wiki/Кантерские_Дромеозавры

0

54

Вас понял, вычитаю на днях... А ссылку на игру в статью можно? %)

0

55

Хм, она ведь еще неполная... наверное, про игру надо тоже отдельную статью сделать?

0

56

Можно. Смотри, какие у нас рекомендации: если по теме нельзя написать больше абзаца (хоть тресни), то лучше описать эту тему в общей статье, к которой она является подтемой. Например, у нас была статья про раков-оборотней %) но в ней было всего несклоько фраз, цитата из книги по мифологии. Больше никто ничего о них не нашёл, по крайней мере в инете. Так что информацию о раках-оборотнях поместили в общую статью "Оборотни по видам животных", в раздел "Членисторогие". Перенаправление оставили. Если когда-нибудь кто-нибудь найдёт - можно будет выделить в отдельную статью.

Но, мне кажется, о твоих рапторах действительно можно написать больше. А ссылки не помешают в обоих статьях, чтобы читатели могли и проверить, и посмотреть, и дополнить.

0

57

Окау, займемся...

0

58

То есть подождите, если я допустим сделаю какой-то фильм или игру об каких-нибудь существах, то я потом могу смело даже на вики фурре об этом написать???

0

59

Думаю, да. Я уже еще немного написал)
ru.wikifur.com/wiki/Кантера

0

60

На ВикиФуре нет ограничений по значимости (наличию вторичных и третичных авторитетных источников).

Главное, чтобы тема касалась антропоморфных животных или фурри-культуры, чтобы это была энциклопедическая статья (а не личная страница - авторский текст произвольного стиля) и чтобы это можно было редактировать другим, то есть другие могли бы хотя бы что-то написать по теме.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Парк Юрского Периода (Jurassic Park)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно